|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnechnay
Поинтересуйтесь при сдаче декларации, возможно ли взять решение о возобновлении (копию, т.к. оригинал отправят электронно в банк, кажется должны в течении 3 дней...) и самим отвезти в банк...?
попробую.
В Василеостровской сказали, что все только электронно. (с приставами и банками )
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnechnay
Начисления за 2018 год появятся по фиксиров взносам думаю только в январе, после праздников, по сроку 30 декабря.... Сейчас это аванс.. наверное вернут только после начислений.. написать можно, 10 дней на исполнение кажется..либо откажут
я пульнула две суммы по зем налогу. Написала на возврат, вернули через 7 дней излишне уплаченную (Гатчина). Не дожидаясь НГ. Думаю, попробовать можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нурия
Вопрос тоже по ИП. Списали инкассо 15 000 страховых взносов ПФР за 16 год в ноябре 2018 года. Можно ли их зачесть в уменьшение УСН за 2018 год?
Списали уже... Я поздновато, но по моему ип недавно дослали файлы из пф в надоговую за 4 квартал 2016, а т.к. ничего не уплачено, выставили требование и далее должно было быть инкассо. Ип оч попросила отсрочить инкассо, я без особой надежды позвонила в налоговую, а там говорят, так амнистия же, уберем все!!! И по собственной инициативе то ли 40 то ли 60 тыс и убрали... Вдруг кому история пригодится. Звонила в отдел урегулирования задолженности.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatuana1978
Списали уже... Я поздновато, но по моему ип недавно дослали файлы из пф в надоговую за 4 квартал 2016, а т.к. ничего не уплачено, выставили требование и далее должно было быть инкассо. Ип оч попросила отсрочить инкассо, я без особой надежды позвонила в налоговую, а там говорят, так амнистия же, уберем все!!! И по собственной инициативе то ли 40 то ли 60 тыс и убрали... Вдруг кому история пригодится. Звонила в отдел урегулирования задолженности.
я ездила в налоговую, выяснять, что за сумма. ИП старое закрыли, новое открыли, но т.к. ИНН одинаковый, старый долг прилетел на новое ИП. Нежданчик такой. Ничего не простили.
-
сидим дома
конечно, ИП как физлицо отвечает своим имуществом
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Старожил
Девочки, подскажите: у брата ИП, транспортные услуги, ЕНВД, УСН нулевая. Собрался продавать машину. Что то с налогами по ИП будет? Или 3 НДФЛ физ.лица сдать и все?
Под моим ником часто пишет муж...
-
 Сообщение от Нурия
Не сдана отчетность за 2017 год. Заблокировали счет. Если завтра отвезти декларацию, через сколько дней разблокируют счет? СБЕР.
налоговая отправляет в банк н следующий раб день
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
 Сообщение от Нурия
Не сдана отчетность за 2017 год. Заблокировали счет. Если завтра отвезти декларацию, через сколько дней разблокируют счет? СБЕР.
До Райффайзен четыре дня шло снятие блокировки 🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Мараморочка
Девочки, подскажите: у брата ИП, транспортные услуги, ЕНВД, УСН нулевая. Собрался продавать машину. Что то с налогами по ИП будет? Или 3 НДФЛ физ.лица сдать и все?
По ИП ничего. ИП транспорт и имущество платит и учитывает, как физик. Потому что у ИП невозможно разделить использование имущества и транспорта на предпринимательские и НЕ-предпринимательские цели. Поэтому к налогам ИП продажа машины отношения не имеет.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
Я считаю, что нет
Уменьшить можно только на взносы "начисленные" и уплаченные в текущем году.
Вот могу ошибаться я конечно...но вроде бы можно.
Разъяснения были.