|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от dashulka34
а я была уверенна, что если ддимер повышается - значит происходит попытка имплантации.... а ее то наверное и не было вовсе😓 спасибо за @@@@@@
в свежем всегда повышается. у меня был 1000 при пролете.так что не показатель,увы(
я Настя
-
в свежем у меня вообще был 300 уже перед переносом, и 5300 на 3дпп..... а в этот раз за неделю до переноса 50, и на 4дпп 148..... ну вот я и раскатила губу😏😏😏 ан нет.... буду знать)))))
-
Наш человек
Сообщение от dashulka34
пришли))))))0,0 это пипец((((((
Очень обидно,я так верила.Удачи в следующем крио😉✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻ЗЫ ддимер у меня вообще не скаканул,поэтому,может у кого-то он косвенно что-то показывает,но не у всех.
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от gta4111
Девочки, всем привет!! От всей души поздравляю всех кто увидел //, рада за всех вас! И умоляю не отчаиваться тех кто идет к своей цели!
У нас 4-я попытка, 3 прошлые были в Мар**нке, за 3 раза получился только 1 эмбриончик, который не прижился. Услышала мнение одного человека, что Мар**нка работает не на самых лучших средах для выращивания эмбрионов. Сменила клинику и вот сейчас с Че получили 10 штучек, 1 подсадили, 4 заморозили, остальные оказались слабоваты. Для нас это очень хороший результат!!!! Держу пальцы на руках и ногах крестиком, в среду идем сдавать хгч. Читаю что многие "сидят" на клексане, скажите, а всем болезненно этот укол ставить? После введения лекарства жжение сильное.... как представлю что некоторые всю беременность на нем....
А про "отключение головы" хочу сказать, что тумблера такого нет и невозможно не думать об этом, не помогал ремонт, отпуск, работа... Зато помогло не нервничать восполнение женской энергии - рисовала, делала броши из бисера и самое главное - йога! И для тела и для души!!! Так что девочки, самое главное - беречь нервы!!!
мое мнение, что болезненно вводить иголку (толщина иголки) а сам укол ввожу медленно и не при введении препарата ни потом не чего не чувствую. Из-за Клексана весь живот в синяках, не могу с ним подружиться.
-
Элита
Сообщение от masha1905
мое мнение, что болезненно вводить иголку (толщина иголки) а сам укол ввожу медленно и не при введении препарата ни потом не чего не чувствую. Из-за Клексана весь живот в синяках, не могу с ним подружиться.
А у меня введение иголки норм, жечь начинает после половины дозы и потом еще пару минут. Синячки через раз оставались.
-
Сообщение от gta4111
А у меня введение иголки норм, жечь начинает после половины дозы и потом еще пару минут. Синячки через раз оставались.
видимо от руки зависит и индивидуальной реакции на препарат
-
Ветеран
Сообщение от gta4111
Это видимо индивидуальная реакция. У меня тоже так было. Я старалась быстрее уколоть и лечь, мне так было легче)
-
Частый гость
Я могу что-то напутать, но вчера на ресепшен услышала о повышении цен с 7 октября в Аве. Если кто-то что-то хочет успеть на много дешевле - есть сегодняшний день...
-
Наш человек
Сообщение от LYRU
Я могу что-то напутать, но вчера на ресепшен услышала о повышении цен с 7 октября в Аве. Если кто-то что-то хочет успеть на много дешевле - есть сегодняшний день...
Спасибо за инфу,с пн хранение будет не 5900,а 10000🙈
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от LYRU
Спасибо огромное за информацию!💐💐💐
Есть ещё выходные!☝🏻 Только что оплатила хранение на 2 года
Я Иришка, ко мне на ТЫ