Страница 1054 из 1349 « Первая 5455495410041044105010511052105310541055105610571058106411041154 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для Blue Oyster , на сообщение « Девочки, я родила. В 1:30 отошли воды,... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Цитата Сообщение от Blue Oyster Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила.
    В 1:30 отошли воды, в 11:35 родилась наша Аврора.
    Про Апгар не знаю. Было тугое обвитие, но закричала сразу.
    51 см, 3280 г.
    Вела себя я так себе. Без криков не обошлось, особенно под конец. Чуть не начала кричать "помогите!".
    В итоге за несколько потуг родила, без разрывов.
    Без эпидуралки (приехала с 3 см), на 8-ми поставили окситоцин, т.к. затянулось раскрытие без вод.
    Лежим в коридоре. Тут аншлаг. Один за одним. Думала, рожу в дородовой палате, когда тужить начало.
    Сумбурно, но тут сисю кто-то ест))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Какое красивое имя!! Тоже было в нашем списке.
    Поздравляю с новорожденной!!

2. ответ для La_tulipe , на сообщение « Я представляю, как утомительно это... »
    Старожил Аватар для Olenka-Udalova

Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение
    Я представляю, как утомительно это ожидание, когда уже вроде низкий старт. Но, может, малыш пунктуален и ждал ПДР)

К моей радости-нет, т.к. никто не знает, и, пожалуй, отсутствие этого вопроса главный плюс секретности.

Папа тебя так давно не видел?) Мы решили рассказать спустя 2-3 дня после родов, чтоб сразу не дергали.
    Самое смешное, что он живёт в соседнем подъезде, но мы с ним особо не общаемся и не пересекаемся.

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    У меня 8ми летка маленькая.худенькая. без кресла ее не повезу. Точнее ростом она не маленькая 135 где-то, но вес цыплячий
    Надо срочно машину менять
    Моей 7, вроде как тоже можно без автокресла. Тогда бы сзади все разместились. Но мне страшно.
    Ох. Мы и автокресло то ещё не купило младшей. Никак не определимся.

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от 1cherrytree1 Посмотреть сообщение
    У вас без подушки спереди? Думаю все ж первое время придётся мне сзади. Да и вопрос раздеть одеть. Как то страшновато снимать конверт при открытых дверях
    Подушка легко отключается .... и конверт я не снимала никогда.... мы все в куртках зимой, поэтому машину сильно не греем и ребёнку не жарко будет ...

5. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Активный участник

В общем я легла на дородовое. Врач у меня тетенька, точнее уже ближе бабуля. Старая школа. Осмотры, мазки и т.д.
    Намерила мне ребенка дедовскими методами 3600-3800😐.
    Сказала - головка внизу шейка мягкая, но длинная, раскрытие 1 палец.

6. ответ для Blue Oyster , на сообщение « Девочки, я родила. В 1:30 отошли воды,... »
    Старожил Аватар для Olenka-Udalova

Девочки, я родила.
    51 см, 3280 г.
    Вела себя я так себе. Без криков не обошлось, особенно под конец. Чуть не начала кричать "помогите!".
    Без эпидуралки (приехала с 3 см), на 8-ми поставили окситоцин, т.к. затянулось раскрытие без вод.
    Лежим в коридоре. Тут аншлаг. Один за одним. Думала, рожу в дородовой палате, когда тужить начало.

Поздравляю Урааааааааа Наш первый февраленок

7. ответ для Svetlana U , на сообщение « В общем я легла на дородовое. Врач у... »

Цитата Сообщение от Svetlana U Посмотреть сообщение
    В общем я легла на дородовое. Врач у меня тетенька, точнее уже ближе бабуля. Старая школа. Осмотры, мазки и т.д.
    Намерила мне ребенка дедовскими методами 3600-3800😐.
    Сказала - головка внизу шейка мягкая, но длинная, раскрытие 1 палец.
    Ну полежите немного , отдохните и за малышом )))

8. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Подушка легко отключается .... и... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Подушка легко отключается .... и конверт я не снимала никогда.... мы все в куртках зимой, поэтому машину сильно не греем и ребёнку не жарко будет ...
    А потом включается?

9. ответ для Blue Oyster , на сообщение « Девочки, я родила. В 1:30 отошли воды,... »
    Старожил Аватар для mopsisha

Девочки, я родила.
    51 см, 3280 г.

Новому человечку ура ура [emoji119]!!! Растите здоровыми и счастливыми [emoji323][emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji322]

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

10. ответ для rezzzta , на сообщение « Ну полежите немного , отдохните и за... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от rezzzta Посмотреть сообщение
    Ну полежите немного , отдохните и за малышом )))
    Тут прикольно😊 все неспешные.... побрили меня ... сразу, типа сейчас мы тебя подготовим. Привезли капельницу- будут ставить. Вид у меня из окна практически на набережную. Как кормят - пока не знаю. Рожать решила по сертификату. Хотя сначала хотела по договору. С дежурной бригадой - думаю нет смысла никогого, а судорожно искать врача и консультироваться уже мне кажется и смысла нет. Если все понравится, так отблагодарю уже после.
    Врач моя на дорожовом мне очень понравилась. Смотрела очень аккуратно, все очень вежливо. Посмотрим, что дальше. Малышка правда после ее глубокого осмотра - дерется. И живот стал, как камень, но думаю сейчас магнезией все поправят.
    Вчера закачала себе фильмов на телефон - буду смотреть, спать и есть.

Страница 1054 из 1349 « Первая 5455495410041044105010511052105310541055105610571058106411041154 Последняя »