|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от Victoriascorp
Ооооль, ты садистка) это пончикофф? У меня по простому, борщ с салом, а теперь пончики хочу)
Не, это кондитерская у нас во дворе. Мы там постоянные покупатели. Берём всегда много
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
 Сообщение от Просто Ольга
Мы тоже стул юзаем вовсю. Вожу за собой по квартире. И играем в нем, и едим, и спим. Вильямс. У него тоже лежачее положение есть, очень удобно
У меня такой же, от сына остался. Happy baby william.
Он громоздкий, конечно. Но очень удобно,что в лежачее раскладыаается, лялька высоко при этом, все видно, бортики есть небольшие, не вывалится.
Фото из интернета 
-
Хватит ныть
У нас такой же. Один в один
Много сыновей и одна доченька 
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
Меня стульчик очень выручает! Лидок любит в нем лежать практически и с рождения и днём спит исключительно в нем.
Вот и я очень на это рассчитываю, но посмотрим на малыша и что он будет думать обо всем об этом. Юра не признавал ничего
 Сообщение от Просто Ольга
После аквы жрем-с пончики!  
ООО и худеем! 😂😂😂😂😂
 Сообщение от Victoriascorp
Что за стульчик такой? Покажи?
Мы вот такой взяли. Но мы фанаты растущих стульев-купил и забыл об этом.
-
Небожитель
Аня, какой шикарный! Сейчас я бы тоже что-то типа такого купила.
-
Хранитель
Аня, какой шикарный! Сейчас я бы тоже что-то типа такого купила.
Спасибо, Оль! Надеюсь, не разочарует!
Муж вообще заявил, что если он понравится мальчишкам тоже поменяем нашего Конька-горбунка. Очень уж они грамозские.
-
Наш человек
У меня такой же, от сына остался. Happy baby william.
Он громоздкий, конечно. Но очень удобно,что в лежачее раскладыаается, лялька высоко при этом, все видно, бортики есть небольшие, не вывалится.
Фото из интернета  
У нас Чикко был, но он с полугода.
-
Элита
И у нас вильямс, для маленьких он хорош, тем, что в лежачее положение раскладывается, а потом меня жутко бесил, потому что ребёнок в нем не сидит, а полулежит.
А сколько стоит растущий стульчик?
-
Хранитель
 Сообщение от Irinka_84
И у нас вильямс, для маленьких он хорош, тем, что в лежачее положение раскладывается, а потом меня жутко бесил, потому что ребёнок в нем не сидит, а полулежит.
А сколько стоит растущий стульчик?
Разные стулья по разному, если вопрос про стул, который я показала выше, то он дорогой. Поэтому я так и радовалась скидке 🤗😊
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
Неё, дела в основном у него, а мне только красоту надо навести. Ну и если комод освободим стирать-гладить начну.
Круто!
Ждём тебя обновлённую.
А мне вот и вкусняшек чего-то не хочется
Спасибо! Но я спокойна-чего не успею, потом сделаю.
Молодец!!!!