|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Юля,капец[emoji15] Ты ей скажи что ты специально решила поправиться.Сейчас мода новая на пухленьких[emoji6]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Мне повезло (хоть в чем-то), моя свекровь весит больше 100 при очень маленьком росте, поэтому мне можнл еще толстеть)))
Юль, ты терпеливая!!!
Раньше я с ней ругалась, муж потом ходил пришибленый, ну я и понимаю, даде если она не права, это же мама. Не разаодиться же мне теперь из-за этого муж-то меня полностью устраивает
 Сообщение от Malinka79
Ну у меня как минимум 25 кг лишних....
И они везде 
Если мешают, то надо браться хотя понимаю, сама слабовольная и люблю пожрать вкусно. Для меня отсуствие вкусной еды стресс стрессовый. Я это переношу в разы в разы хуже, чем отсуствие сна
-
с Марса
Малинка, шарики такие, сначала как перец горошек размером, а водой заливаешь и они увеличиваются постепенно, прикольные на ощупь 
http://bubis.ru/podarki-suveniry-tov...vode-sharikov/
Макс с ними в миске дрызгается, перекладывает по маленьким мисочкам руками или ложкой.
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Юля,капец[emoji15] Ты ей скажи что ты специально решила поправиться.Сейчас мода новая на пухленьких[emoji6]
Да у нее просто клин на весе она раньше была толстая, а потом ее по диабету на диету посадили и она 10 кг скинула и теперь всех весом долбает, всем женам мужниных друзей кости моет. Она раньше так гордилась, что я самая худая, а тут я ей такую подставу устроила мне даже худеть расхотелось
-
 Сообщение от Fangtasian Angel
Малинка, шарики такие, сначала как перец горошек размером, а водой заливаешь и они увеличиваются постепенно, прикольные на ощупь 
Макс с ними в миске дрызгается, перекладывает по маленьким мисочкам руками или ложкой.
А где такие купить?)))
-
с Марса
 Сообщение от Malinka79
А где такие купить?)))
Я как обычно на Али покупала но они много где есть, их еще для растений используют
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
У Нины новое трансформироованое слово - футитЯ 
От слова футь - фу кака.
А футитЯ - мусорка
-
Прикольнвя штука! А как ты додумалась???))))
-
Наш человек
Девочки, вдруг кому актуально, в вотоне появились йойя по 9,5 т!
-
Элита
 Сообщение от vovolya
😂😂😂😂 какая хорошая мода!
Клёвые какие! Но моя сожрет,.как пить дать, сожрет (((
Когда же она это перерастет,.все в рот тащит. Хотя чему я удивляюсь, сама такой же была. Мне мама теперь постоянно это припоминает, как ей не сладко со мной было,.чего только не доставал а у меня изо рта 
 Сообщение от Malinka79
Прикольнвя штука! А как ты додумалась???))))
Так про эти шарики давно уже девочки пишут. Точно Оля, Даша писали.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира