|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от rybkagolovina
Ну, туда оденьте че-нить. А в остальное-то время зачем в трусах?? Пусть себе голопопят, тем более те, кто со всякими атопичными реакциями! Пусть кожа дышит и отдыхает! Для того и лето! Чтоб не пялить на себя сто одеж. А малышам можно и голыми походить.
На даче на травке не спорю, но не на песочке общественного пляжа...да и не удержать на подстилочке годовасика и постарше детку))) А в хлопковых трусиках и так все дышит)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Так че прощать. Ребенок у меня первый, зато я самая старшая и видала я детей уже. Всяких разных. Так что не надо меня пугать)))
Ну ты не сравнивай. Я тоже старшая из 4рых. Но меня не беспокоило че там кому в писи попадает. Только со своими.
-
Активный участник
 Сообщение от Янчик81
На даче на травке не спорю, но не на песочке общественного пляжа...да и не удержать на подстилочке годовасика и постарше детку))) А в хлопковых трусиках и так все дышит)))
Ну, мы, вероятно, о разных пляжах разговариваем. Я лично на непонятных пляжах сама не отдыхаю. А там, где отдыхаю, можно как угодно сидеть, уж поверьте. Чистота-чисто тайд.
-
Хранитель
 Сообщение от Янчик81
Эх сейчас начнется мое любимое время - кудахочутудаидуатымамапопробуйпоймай. И так года на 1,5 [emoji12]
-
Мега-элита
Ну, мы, вероятно, о разных пляжах разговариваем. Я лично на непонятных пляжах сама не отдыхаю. А там, где отдыхаю, можно как угодно сидеть, уж поверьте. Чистота-чисто тайд.
Где ты такие в ЛО нашла?

Я Наталья
-
Активный участник
 Сообщение от Алена77
Ну ты не сравнивай. Я тоже старшая из 4рых. Но меня не беспокоило че там кому в писи попадает. Только со своими.
Та не наводите вы ужасу, ну, ей богу! Ну, можно подумать, что надев трусы на ребенка и пустив его на песок, этот самый песок не залезет ему под трусы!!!
Да некоторые дети умудряются в полной экиперовке домой с обычной прогулки в трусах ковш экскаваторный песка принести..ну емае..ну, завязывайте..
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Обогнала меня [emoji23]. Еще и ее лялич. Прям сидун на месте [emoji12][emoji23]. Все ребяты, забудьте о сидящих на месте детках
Это точно, скоро начинается веселье...года так на три))) Ходи за ними везде, страхуй на лазалках и горках, отбирай какашки, вынимай камешки из ротика, смотри, чтобы глаза соседу по песочнице не выколол и т.п.)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Мы в позапрошлом году ездили в Коккорево, на пляж Крым.
-
Активный участник
 Сообщение от lvenok
Где ты такие в ЛО нашла?
Я с Приозерска. Чаще отдыхаем на косе на Ладоге, либо на островах.
-
Хранитель
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
Та не наводите вы ужасу, ну, ей богу! Ну, можно подумать, что надев трусы на ребенка и пустив его на песок, этот самый песок не залезет ему под трусы!!!
Да некоторые дети умудряются в полной экиперовке домой с обычной прогулки в трусах ковш экскаваторный песка принести..ну емае..ну, завязывайте..
Поверь из одного и того же отдельно взятого ребенка без трусов и в них из складочек вытряхивается разное количество песка. И ну его