| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
 Сообщение от Zwillinge
Не парься, это просто игра. Одна моя знакомая рассказывала: "Я напряглась, когда мои дети ставили спектакль про Новогодние приключения Маши и Вити, потому что дочка была Витей, а сын Машей. Но потом вспомнила, что вчера они одевались в костюмы собак, позавчера в пиратов, а на прошлой неделе в дикарей из каменного века. Это просто игра."
Мои клюква любят, когда им завязывают платки на голову. А ещё часто надевают Настину меховую жилетку-медвежонка. Настя маленькая постоянно напяливала на голову коробки и говорила, что это шапка. 
Я не парюсь, это муж париться.
 Сообщение от персия
Тоже посудомойку хочу. Но это уогда новая квартира будет тогда буду планировпть ее.
Всем поправки. И как можно меньше болеть. Мы весь сентябрь проболели все по кругу. Я все никак нос и горло не вылечу. У Паши еще зуб 2 месяца лез. Почти вылез 19й. Слюни сопли в садик почти не ходили.
А мы цвета выучили на машинах на улице. Вот с сентября стал хорошо безошибочно называть, а то тоже думала что дальтоник. У нас все синее было. Машины оч любит. Знает в них много всего уже и где мотор аккумулятор- капот с дедом открывают и там все смотрят. Один раз даже завел дедын патриот. Дед ключи забыл, павлика посадил рулить, а сам стекла протирал. Дед бедный чуть удар не получил, перепугался ужасно.
А еще считать хорошо до 10 научились. Может березки, цветочки пересчитать сколько шт на картинке.
Говорит плохо. Слова не выговаривает съедает начало или конец слова. "По коробу поСКРебет" СКР пропускает и получается ужасно.
Какой Паша молодец! Про завод машины 
 Сообщение от solik_sw
Всем привет. У меня радость - Дима спит!!!! После 2 часов в саду конечно))) Сижу, как человек ем и вас читаю...
Моя старшаятложе его одевает...в свои маленькие наряды...папа строго запретил и теперь Дима павлинит с новыми шмотками... Все новое надо срочно оедть и покрасоваться. Так что думаю - это не оолько от сестер старших, но и заложенно в них. У пеня отец рак, так он всегда хорошо одевался и сейчас абы что не оденет...
Таня спасибо. Классная штука!!! Место то можно найти,мно бюджет увеличить никак((( Буду теперь смотреть на 3- ю полку...Но вот все же смотрю только бош, т.к. По отзывам друзей все остальные бюджетные модели работают только заложенный гарантийный период, а потом ломаются.
Читаю вас и начинаю париться(((... Мой и не говорит предложениями, даже слова лимитированно, цвета не учит категорически((( прообовала тоже на машинах, так у нас все "бун-брун...бибип...туту и этаа" Про сортеры мы вообще забыли - играем только машинками. Фломастеры пошли, но как цвета ни в какую. Считать пытается, но по своему, по тародарски, но пытается интонацией повторить за мной. А еще на фоне недели в саду мой саостоятельный мужичек превратился в мамсика((( Из поля зрения не выпускает, чуть зайду за закрытую дверь - орет во всю глотку "Мааам!!!" В сад пошли сегодня с рёвом и истерикой...Правда не на долго, но все время в саду воспиталка его снимала с кроватей и шкафов...обезьянка моя лезла везде))) Это я их еще не предупредила, чоо мальчик имел недавний опыт падения с высоты 2 метров... Не завидую я воспитателям нашим)))
Света у меня муж рак. И это еще тот павлин, тоже а бы что не оденет. Наглаживает рубашки-брюки на мероприятия. Вот брат у меня неряха, может в чем попало прийти и в дырявых носках. Пусть лучше павлинами будут. Глеб на праздник выбирает какую рубашку оденет.
 Сообщение от natysik1
Привет, девочки.
Наши возможности безграничны, если мозг правильно настроить)
Поделюсь радостью:
В субботу бегала половинку и накануне задумалась, что бегаю полтора года, а результата нет.
Так вод ,стартовала и сразу побежала с темпом увеличеным для себя.
Так и пробежала 17 км и уже потом скорость снизила...
В итоге, заняла первое место и установила свой личный рекорд!
Очень, очень рада этому, потому как не верила, что я могу бегать быстрее...
Буду и дальше работать над собой)
Какая ты молодец! Поздравляю тебя!!!
 Сообщение от natysik1
Я сразу в трех РК, но в школе у нас по три и пять чел.в РК, так что проще.
В саду нас двое,но пока я одна все делаю.
Лизок научилась делать все дела в горшок.
Промахивается периодически, но, главное, поняла щачем горшок. На ночь с боем одеваем подгуз,зочет как большая спать)
Болякам, скорее выздоравливать!
Посудомойка у меня из икеи,встроеная, 45 см, иногда хочется больше, но , в общем устраивает.
Молодец Лизок!
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Всем привет. А давайте встретимся в эту субботу? Лида в ВК предложила в Кетч Ап на Просвете, кто за?)
Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
Я в субботу праздную папин ДР, мама попросила даже работу задвинуть)))
-
Наш человек
У меня прям радость сегодня. Рома сам попросился по-большому)) именно подошел и словами, а не намеками. Может, это разовая акция, но я его так хвалила и так радовалась, что, может, проникнется)
Зато на развивашках окончательно убедилась в его необучаемости. Ну хоть ты тресни, не интересны ему обучающие игры. Просто встает и уходит в другой конец комнаты. Зато спортивные задания - на ура. Ну и рукодельничать (резать, клеить и т.п.) любит.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
У меня прям радость сегодня. Рома сам попросился по-большому)) именно подошел и словами, а не намеками. Может, это разовая акция, но я его так хвалила и так радовалась, что, может, проникнется)
Зато на развивашках окончательно убедилась в его необучаемости. Ну хоть ты тресни, не интересны ему обучающие игры. Просто встает и уходит в другой конец комнаты. Зато спортивные задания - на ура. Ну и рукодельничать (резать, клеить и т.п.) любит.
моему тоже развивашки не интересны.вообще.но меня это не парит)как-то сам развивается.
Ань,ты еще ходишь к Юле?у меня подошло время стрижки и я прям вся разрываюсь((и стрижку хорошую хочу и 1700 жалко))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
моему тоже развивашки не интересны.вообще.но меня это не парит)как-то сам развивается.
Ань,ты еще ходишь к Юле?у меня подошло время стрижки и я прям вся разрываюсь((и стрижку хорошую хочу и 1700 жалко))
не жалей на себя, если прям нравиться, то иди и стригись, зато будешь смотреть на себя в зеркало и радоваться

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
не жалей на себя, если прям нравиться, то иди и стригись, зато будешь смотреть на себя в зеркало и радоваться 
Нет, это перебор. За короткие волосы 1700 отдавать. За просто стрижку. И это пока я дома сижу, стригусь раз в 4 месяца, а на работу выйду надо будет раз в 2 месяца иначе не лежат уже волосы. И получается слишком дофига))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Не хочу обидеть деток, которые хорошо играют в развавашки всякие, но хочу похвалить Рому. То что он не хочет делать что то по известной схеме и /или под чьим то руководством говорит о:
1. высоком интеллекте
2 творческом начале
3 самостоятельности и независимости мышления
4 много чего еще хорошем, сейчас все остальные просто обидятся))
То что ему интересны физически упражнения и всякие поделки подтверждают вышеназванные пункты.
О грустном: он не будет менеджером, который сидит на работе, работает работу и умеет хорошо подчиняться. Он достигнет большего))))))))))
 Сообщение от evat
+100
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
 Сообщение от petrket
Не хочу обидеть деток, которые хорошо играют в развавашки всякие, но хочу похвалить Рому. То что он не хочет делать что то по известной схеме и /или под чьим то руководством говорит о:
1. высоком интеллекте
2 творческом начале
3 самостоятельности и независимости мышления
4 много чего еще хорошем, сейчас все остальные просто обидятся))
То что ему интересны физически упражнения и всякие поделки подтверждают вышеназванные пункты.
О грустном: он не будет менеджером, который сидит на работе, работает работу и умеет хорошо подчиняться. Он достигнет большего))))))))))
+100
Девочки, умеете вы успокоить  посмотрим лет через 20-25
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Нет, это перебор. За короткие волосы 1700 отдавать. За просто стрижку. И это пока я дома сижу, стригусь раз в 4 месяца, а на работу выйду надо будет раз в 2 месяца иначе не лежат уже волосы. И получается слишком дофига))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ира, пока хожу, но тоже напрягаюсь насчет цен. Хочется все-таки почаще ходить, а не отращивать косы потому, что стричься дороговато) альтернативы пока не нашла