| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Ну, Вышка хоть в сети пишет - выложили, смотрим ЛК, подаём апель
А Ломоносов? Выкладывают в любое время дня и сутки всего на апелляцию. Часто постфактум ребята узнают, апель уже закончился
Либо как маниак сиди - обновляй
Мы вот только благодаря Вам узнали, что философию выложили, причём уже больше суток прошло
На олимпиаде ру тоже про Лом пишут с опозданием
Только на друзей надежда, что увидят - напишут дети друг другу
-
с Луны
 Сообщение от tedgar
Вообщем, лучше даже Ломоносов с поездкой в Москву( кому нужен 1 уровень) чем эти дрязги с критериями. А так отлично отработали финашка, изумруд, Ранхигс, СПбГУ-по организации и проведению заключительного этапа.Это я свое мнение для будущих участников пишу 
Мы одновременно вспомнили Михаила Васильевича. Да, Ломоносов более академичен (начинаю опять жалеть, что не успели написать все финалы Лома)
-
Мега-элита
Зато они через две недели общество проверили, а не через 1,5 месяца
-
с Луны
 Сообщение от tedgar
Зато они через две недели общество проверили, а не через 1,5 месяца
Они быстрее даже
15 писали философ, а 16 общество, я помню даты, дочка спецом на 2 дня оставалась в Москве, чтоб встречаться с друзьми.
А 23 уже выложили
-
Мега-элита
Ранхигс тоже в одном задании « накосячили», написали им, они сразу исправили, извинились, адекватный диалог получился между детьми и организаторами.А ВП придумывает отмазки своим косякам, доходящие до абсурда.
-
с Луны
Очень радует адекватный диалог и готовность обсуждать, да
-
Наш человек
С олимпиадами у Вышки реальный трэш!!!! Задания действительно хорошие, но проверка..... Обязательно напищу отзыв.
Но вот курсы у них ничего, закидали уже онлайн материалами и ресурсами. Это плюс.
-
Наш человек
Опубликованы предварительные результаты Всесибирской олимпиады школьников по математике
-
А ваш когда писал? Мой 8 марта. Пока ничего.
-
с Луны
Математика, Всесиб была 16 февр