Страница 1054 из 1842 « Первая 54554954100410441050105110521053105410551056105710581064110411541554 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для Sonetka , на сообщение « Ир,ты все правильно сказала! И твое... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Даша больше не читает лв
    По инвалидности несколько направлений выплат. Фиксированные суммы на все, от зп не зависят. Доплата + 10 тыс. только на совсем тяжелых детей, там в справке должна быть спец. отметина. Остальным все одинаково
    ???
    Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    Ир,ты все правильно сказала!
    И твое "Обещаю впредь молчать, больше никому ничего не скажу" ничем не отличается от Дашиного "не читает лв"
    Зарывать голову в песок это плохая привычка,и врать самому себе-это самое страшное,надеюсь Даша читает и пересмотрит свои решения все же,и все слова,которые были сказаны-только пойдут ей на пользу.
    А смайликов и мнимых слов поддержки,умиления и тд-это не сложно найти в соцсетях от сотен "друзей",важнее иногда и правду слышать)
    Возвращаясь к теме "правды")
    Ира, света , я с вами согласна
    Я мама трех самых лучших в мире деток

2. ответ для kressy , на сообщение « ??? Ира, света , я с вами согласна »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    Ир,ты все правильно сказала!
    И твое "Обещаю впредь молчать, больше никому ничего не скажу" ничем не отличается от Дашиного "не читает лв"
    Зарывать голову в песок это плохая привычка,и врать самому себе-это самое страшное,надеюсь Даша читает и пересмотрит свои решения все же,и все слова,которые были сказаны-только пойдут ей на пользу.
    А смайликов и мнимых слов поддержки,умиления и тд-это не сложно найти в соцсетях от сотен "друзей",важнее иногда и правду слышать)
    Возвращаясь к теме "правды")
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    ???

Ира, света , я с вами согласна
    Очень не хочется кого-то обижать настолько, что человек впадает в депрессию и не хочет ни с кем общаться...

Даша, уверена, что ты все же читаешь. Возвращайся!

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Небожитель

Мне кажется, у Даши менее подвижная психика, чем у многих из нас, чем у меня например. Мне вот тоже важно, когда мне на ошибки указывают — для меня это возможность измениться и стать лучше. Но я по многим ситуациям с ней заметила, что она просто впадает в ступор, нервяк и депрессию. Но все же мне кажется, что ее точат такие замечания и потихоньку она меняется. Даша на меня тоже страшно обиделась, что я ее тоже не поддержала, я сказала, что общаться с человеком вовсе не означает ему только кивать. Я не буду. Я точно всегда говорю что думаю, но стараюсь понять человека.

4. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Очень не хочется кого-то обижать... »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    впервые такое слышу) я бы не позволила))
    Маришка, нас мама моя благославляла и икону покупала она.

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю...что сказать тут можно..
    Я бы оочень хотела чтобы мне цказывали на мои ошибки- я бы старалась их исправить. Я тоже часто поступаю нерационально, тоже ошибаюсь и бываю неадекватна и не всегда вменяема...бывает не всегда приятно услышать чужое мнение, но оно важно...я стараюсь пересмотреть свои поступки и решения, иногда, реально раскрываются глаза...
    Мне очень жаль, что Даша так решила, но ни оскорблений, ни унижений в ее адрес не было. Каждый высказал свое мнение.
    Чувствую себя виноватой, но я 3 года говорила о том, что логопеда надо больше итд итп...я много говорила...сейчас, через топ прошлись катком, да, но цель одна- мне жаль Наташу, уже сейчас многое упущено... И если раньше я понимала, что у людей просто нет денег, то сейчас не понимаю. У ребенка сложное речевое нарушение, которое тащит за собой интеллект...а родители покупают мебель и туфли старшей дочери за 3 тысячи... не смогла я молчать...хотя надо было- это действительно не мой ребенок, не мои деньги итд итп...
    Обещаю впредь молчать, больше никому ничего не скажу. Я не хочу чтобы из топа уходили люди...
    Тежело слышать правду всем, к сожалению. Но этт незначит что ненадо ее говорить.
    Формула счастья так проста,
    видеть любимые рядом глаза,
    чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
    Чтобы свет горел в мамином окне

Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
    Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!

Иногда мамы неправильно оценивают своего ребенка, кажется вот, рывок, скачек все налаживается и дают слабину, а на самом в этот момент надо еще интенсивней, начать им заниматся, сама этим грешу.
    Что обижатся, всеравно сделаешь все по своему.

Доброе утро, незнаю чем сегодня занятся?

Небожитель

Мариш, мне кажется, тем, кому нужно благословение, идут не только в загс, но и венчаться. Но если уже так, то дома перед выездом в загс родители жениха или невесты, кто покупает икону тоже не принципиально. Ее можно и не покупать новую, а той, которая в доме есть, благословить.

Ветеран Аватар для Mariah

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    у черной лошади копыта блестками покрыты!!!!!! Аня впечатлилась))))))) Кататься на лошадке за 500р я Аню отговорила )))))))))))))))))))))))) сошлись, что в вскр тренировка, и кнопа обидется, если Аня на другой лошадке кататься бцдет)))))))))))))))))
    Да, цены бешеные, мама когда сказала сколько стоило, я чуть не упала!
    Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    Аня там вообще познаниями блестала. Подходит к лошадям и говорит, это мальчик, это девочка, ее спрашивают почему ты так решила. Она - вы что сами не видите, у мальчика писюля вон какая, этож очевидно. Вы на верблюда взгляните, там оооочень заметно, что он мальчик )))))))))))))))))))))) я думала провалюсь со стыда))))))))))))))))))))))))))
    Умничка Аник!!!!!!
    Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    У меня было аналогичное детство. Музеи не люблю. Зато люблю животных и лошадей особенно. в деревне они были единственным аттракционом

Мы съездили навестили Диму. Нас естественно не пустили, но отпустили его - забрать гостинцы. В ПРиозерске -30...мы задубели напрочь. Машин мало, дороги пустые, Игора свободна... даже странно, не думала,что наш народ все же хоть-что-то испугает. Ехать страшно, везде лед, чуть из колеи и машина становится неуправляемой...пока ехали видели одного уехавшего в канаву и три следа от уже вытащенных...бррр.
    В 2 дня уехали и в 7 приехали...но сынка навестили- еле поволок мешки...уже половину съели своим табором
    Надышались холодным морозным воздухом-ходим с мужем рубимся...спать хочется жуть...
    Дима какой умничка!!!!! Большое будущее!!!!!!!!

У нас на даче тоже -30 брррррр

Марусь, ну итого довольно много знают. Нюша занимается в музыкалке, она оттуда знает (я с детства другие помню, а у них там свои). А мы этим занимаемся всей семьей, мама в консерватории как занялась фольклором — так и осталась в этом уже. Меня лет до семи с собой на репетиции таскала, вот я оттуда в основном помню. Ну и потом это все стало возрождаться и мы постоянно уже в этих кругах стали вращаться — праздники всякие и т.п., Таирке 6 лет было — отдала на отделение традиционной культуры, там так все душевно У меня теперь там братья работают. На концерты и праздники туда тоже ездили постоянно, девочки в этом выросли, Асена более стеснительная пока, а Нюша чума — ей надо творческую энергию девать куда-то, вот и отдала тут в Красном — а здесь это направление только в музыкалке.

А ты на диете? Ну, зато тебе мяяяяясо можно и нужно в холодном и горячем виде

Ну вот я так поняла, что это был такой эксперимент их — новогоднее представление, построенное на пантомиме и клоунаде, но в целом по отзывам народ не оценил.
    Как вы молодцы!!!!!!
    Мне так интересно как колядки поют! Мама рассказывает как они в детстве пели!)) и сладости им давали!!!!

9. ответ для ~marishka~ , на сообщение « Девчата, подскажите. Кто должен... »

А у меня опять ципки на руках пошли Ненавижу холод ((
    Детские крема меня спасают!!!!
    Даша больше не читает лв
    По инвалидности несколько направлений выплат. Фиксированные суммы на все, от зп не зависят. Доплата + 10 тыс. только на совсем тяжелых детей, там в справке должна быть спец. отметина. Остальным все одинаково
    Даша???????
    Обиделась????????????:(
    Цитата Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите. Кто должен благославлять молодых перед загсом? Кто приобретает иконку?
    И всех ли благославляли?
    Родители или крестные.
    Нас на венчании благословляли!

Чужое мнение любят не все, просто в этот раз слишком многие его высказывали!
    Поэтому и трудно такое количество переварить!
    Другой бы на 3 буквы всех отправил, а Даша переписывалась.
    Возможно я не углубилась в данную переписку, но, давления на неё, как я считаю, было ооочень много!

Даша, вернись!

Страница 1054 из 1842 « Первая 54554954100410441050105110521053105410551056105710581064110411541554 Последняя »