| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Даша больше не читает лв
По инвалидности несколько направлений выплат. Фиксированные суммы на все, от зп не зависят. Доплата + 10 тыс. только на совсем тяжелых детей, там в справке должна быть спец. отметина. Остальным все одинаково
???
 Сообщение от Sonetka
Ир,ты все правильно сказала!
И твое "Обещаю впредь молчать, больше никому ничего не скажу" ничем не отличается от Дашиного "не читает лв"
Зарывать голову в песок это плохая привычка,и врать самому себе-это самое страшное,надеюсь Даша читает и пересмотрит свои решения все же,и все слова,которые были сказаны-только пойдут ей на пользу.
А смайликов и мнимых слов поддержки,умиления и тд-это не сложно найти в соцсетях от сотен "друзей",важнее иногда и правду слышать)
Возвращаясь к теме "правды")
Ира, света , я с вами согласна
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
 Сообщение от Sonetka
Ир,ты все правильно сказала!
И твое "Обещаю впредь молчать, больше никому ничего не скажу" ничем не отличается от Дашиного "не читает лв"
Зарывать голову в песок это плохая привычка,и врать самому себе-это самое страшное,надеюсь Даша читает и пересмотрит свои решения все же,и все слова,которые были сказаны-только пойдут ей на пользу.
А смайликов и мнимых слов поддержки,умиления и тд-это не сложно найти в соцсетях от сотен "друзей",важнее иногда и правду слышать)
Возвращаясь к теме "правды")
 Сообщение от kressy
???
Ира, света , я с вами согласна
Очень не хочется кого-то обижать настолько, что человек впадает в депрессию и не хочет ни с кем общаться...
Даша, уверена, что ты все же читаешь. Возвращайся!
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Мне кажется, у Даши менее подвижная психика, чем у многих из нас, чем у меня например. Мне вот тоже важно, когда мне на ошибки указывают — для меня это возможность измениться и стать лучше. Но я по многим ситуациям с ней заметила, что она просто впадает в ступор, нервяк и депрессию. Но все же мне кажется, что ее точат такие замечания и потихоньку она меняется. Даша на меня тоже страшно обиделась, что я ее тоже не поддержала, я сказала, что общаться с человеком вовсе не означает ему только кивать. Я не буду. Я точно всегда говорю что думаю, но стараюсь понять человека.
-
Участник
 Сообщение от Claudine
впервые такое слышу) я бы не позволила))
Маришка, нас мама моя благославляла и икону покупала она.
 Сообщение от Ирчик !!!
Даже и не знаю...что сказать тут можно..
Я бы оочень хотела чтобы мне цказывали на мои ошибки- я бы старалась их исправить. Я тоже часто поступаю нерационально, тоже ошибаюсь и бываю неадекватна и не всегда вменяема...бывает не всегда приятно услышать чужое мнение, но оно важно...я стараюсь пересмотреть свои поступки и решения, иногда, реально раскрываются глаза...
Мне очень жаль, что Даша так решила, но ни оскорблений, ни унижений в ее адрес не было. Каждый высказал свое мнение.
Чувствую себя виноватой, но я 3 года говорила о том, что логопеда надо больше итд итп...я много говорила...сейчас, через топ прошлись катком, да, но цель одна- мне жаль Наташу, уже сейчас многое упущено... И если раньше я понимала, что у людей просто нет денег, то сейчас не понимаю. У ребенка сложное речевое нарушение, которое тащит за собой интеллект...а родители покупают мебель и туфли старшей дочери за 3 тысячи... не смогла я молчать...хотя надо было- это действительно не мой ребенок, не мои деньги итд итп...
Обещаю впредь молчать, больше никому ничего не скажу. Я не хочу чтобы из топа уходили люди...
Тежело слышать правду всем, к сожалению. Но этт незначит что ненадо ее говорить.
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!
-
Участник
Иногда мамы неправильно оценивают своего ребенка, кажется вот, рывок, скачек все налаживается и дают слабину, а на самом в этот момент надо еще интенсивней, начать им заниматся, сама этим грешу.
Что обижатся, всеравно сделаешь все по своему.
Доброе утро, незнаю чем сегодня занятся?
-
Мариш, мне кажется, тем, кому нужно благословение, идут не только в загс, но и венчаться. Но если уже так, то дома перед выездом в загс родители жениха или невесты, кто покупает икону тоже не принципиально. Ее можно и не покупать новую, а той, которая в доме есть, благословить.
-
Ветеран
 Сообщение от БэйбиБум
у черной лошади копыта блестками покрыты!!!!!! Аня впечатлилась))))))) Кататься на лошадке за 500р я Аню отговорила  )))))))))))))))))))))))) сошлись, что в вскр тренировка, и кнопа обидется, если Аня на другой лошадке кататься бцдет)))))))))))))))))
Да, цены бешеные, мама когда сказала сколько стоило, я чуть не упала!
 Сообщение от БэйбиБум
Аня там вообще познаниями блестала. Подходит к лошадям и говорит, это мальчик, это девочка, ее спрашивают почему ты так решила. Она - вы что сами не видите, у мальчика писюля вон какая, этож очевидно. Вы на верблюда взгляните, там оооочень заметно, что он мальчик )))))))))))))))))))))) я думала провалюсь со стыда))))))))))))))))))))))))))
Умничка Аник!!!!!!
 Сообщение от Ирчик !!!
У меня было аналогичное детство. Музеи не люблю. Зато люблю животных  и лошадей особенно. в деревне они были единственным аттракционом
Мы съездили навестили Диму. Нас естественно не пустили, но отпустили его - забрать гостинцы. В ПРиозерске -30...мы задубели напрочь. Машин мало, дороги пустые, Игора свободна... даже странно, не думала,что наш народ все же хоть-что-то испугает. Ехать страшно, везде лед, чуть из колеи и машина становится неуправляемой...пока ехали видели одного уехавшего в канаву и три следа от уже вытащенных...бррр.
В 2 дня уехали и в 7 приехали...но сынка навестили- еле поволок мешки...уже половину съели своим табором 
Надышались холодным морозным воздухом-ходим с мужем рубимся...спать хочется жуть...
Дима какой умничка!!!!! Большое будущее!!!!!!!!
У нас на даче тоже -30 брррррр
-
Ветеран
 Сообщение от MamaNyuchi
Марусь, ну итого довольно много знают. Нюша занимается в музыкалке, она оттуда знает (я с детства другие помню, а у них там свои). А мы этим занимаемся всей семьей, мама в консерватории как занялась фольклором — так и осталась в этом уже. Меня лет до семи с собой на репетиции таскала, вот я оттуда в основном помню. Ну и потом это все стало возрождаться и мы постоянно уже в этих кругах стали вращаться — праздники всякие и т.п., Таирке 6 лет было — отдала на отделение традиционной культуры, там так все душевно  У меня теперь там братья работают. На концерты и праздники туда тоже ездили постоянно, девочки в этом выросли, Асена более стеснительная пока, а Нюша чума — ей надо творческую энергию девать куда-то, вот и отдала тут в Красном — а здесь это направление только в музыкалке.
А ты на диете? Ну, зато тебе мяяяяясо можно и нужно в холодном и горячем виде
Ну вот я так поняла, что это был такой эксперимент их — новогоднее представление, построенное на пантомиме и клоунаде, но в целом по отзывам народ не оценил.
Как вы молодцы!!!!!!
Мне так интересно как колядки поют! Мама рассказывает как они в детстве пели! )) и сладости им давали!!!!
-
Ветеран
-
Ветеран
Чужое мнение любят не все, просто в этот раз слишком многие его высказывали!
Поэтому и трудно такое количество переварить!
Другой бы на 3 буквы всех отправил, а Даша переписывалась.
Возможно я не углубилась в данную переписку, но, давления на неё, как я считаю, было ооочень много!
Даша, вернись!