| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Ира, а вы виммельбухи когда начали? У нас весь набор Ротраут Сузанны Бернер. Мы их купили и рассматривали и рассказывали по ним примерно с года и четырех. Алине очень нравилось. Она и сама с ними сидела что-то рассказывала))) И сейчас нравится периодически возвращаться к ним. Но уже меньше, тк много других интересных. Может, и у вас достаточно много интересных книг других. А, может, чуть позже начнется снова интерес к подобным книгам.
Позже, чем вы, во сколько не помню. Мы посидели порассматривали несколько дней. Но так со всеми новыми вещами - несколько дней играем непрерывно. Но больше она не проявляет интереса, я периодически предлагаю, но выбирает другие книги, в том числе для рассматривания.
Я особо не расстраиваюсь - у нас Костя растет, может ему понравятся
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
А я не знаю, что под елку покупать. Алина почему-то запросила самолет))) Говорит, у Маши и Кати же нет самолета)) (это ее две куклы, которые с года). Кроватка есть. Может, побольше хотелось бы, но уже другую покупать не будем. Тем более, и Алине, и мне она нравится) Бабушка давно туда простынку стеганную сделала, подушку и одеялко. Можно было бы какой-нибудь одежды для кукол. Алина все время спрашивает, почему нет теплой одежды или еще чего-нибудь.
Еще она часто просила домик-палатку. У нас такого нет. До какого возраста это актуально? Может, уже и поздно?
А какой магнитный конструктор? Мы на др дарили магформерс Колесо обозрения. Классная штука! Только цена... Алина сразу стала домики какие-то мастерить. По инструкции не хочет пока ничего делать, но у нее и так фантазия разыгралась))
Книги, пазлы, мозаику я просто так даю. Мозаика была интересна ровно три дня))))
Ага, магформерс. Пока она в садике была, я сама поиграла с удовольствием) потом убрала обратно в шкаф) до этого покупала маленький набор, периодически она доставала играть, но как-то без энтузиазма, его тоже убрала пару недель назад, еще ни разу про него не вспомнила.
Палатка мне кажется всегда актуальна, у нас на даче есть, племянница 12-ти летняя с удовольствием в нее залезает), а дома некуда ставить.
Мозаики у нас ни одной нет, как-то не вижу в ней смысла, что-то собирать у нас и так много есть, а мелкие делали потом будут валяться по всему дому и Костя еще все в рот сует.
Я тут кучу пазлов купила со скидкой на майтойс, буду выдавать в течение года) Косте тоже купила от 3-х штук, через полгодика достану.
Я на кукольный топик подписана, так там такие красивые вещи вяжут на кукол, но нам пока не актуально - одежда сразу снимается.
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Девочки, подскажите, а "Сестрица Аленушка и братец Иванушка" с какого возраста? Что-то мне показалось рановато ее на три или ошибаюсь?
Похвастаюсь другой книжкой  мне очень иллюстрации понравились))
Мы еще не читали.
У нас есть вот такие бременские музыканты http://www.labirint.ru/books/478176/
Очень хорошо передано настроение в рисунках.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Ага, магформерс. Пока она в садике была, я сама поиграла с удовольствием) потом убрала обратно в шкаф) до этого покупала маленький набор, периодически она доставала играть, но как-то без энтузиазма, его тоже убрала пару недель назад, еще ни разу про него не вспомнила.
Палатка мне кажется всегда актуальна, у нас на даче есть, племянница 12-ти летняя с удовольствием в нее залезает), а дома некуда ставить.
Мозаики у нас ни одной нет, как-то не вижу в ней смысла, что-то собирать у нас и так много есть, а мелкие делали потом будут валяться по всему дому и Костя еще все в рот сует.
Я тут кучу пазлов купила со скидкой на майтойс, буду выдавать в течение года) Косте тоже купила от 3-х штук, через полгодика достану.
Я на кукольный топик подписана, так там такие красивые вещи вяжут на кукол, но нам пока не актуально - одежда сразу снимается.
Ой, вязание - не про меня))) я мужу уже несколько лет не могу свитер довязать правда, я и никогда не вязала-то большие вещи)) но посмотреть интересно)
Алина, вроде, старается не рассыпать по квартире мелочь. Но тоже не всегда убирает)) бабушка с дедушкой (свекры) подарили ей мольберт с магнитной азбукой и цифрами. Плюс еще там куча всяких мелких шестиугольников - похожи как раз на мозаику тоже. Тоже пока не разбрасывала ТТТ. Надеюсь, что, хоть магниты не вывалятся...
А я пазлы как-то упустила. У нас они сравнительно недавно появились. И то большеватые, наверно. У Алины не хватает терпения собирать.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Ой, 45% скидка)) надо брать))) муж меня убьет))) я только что потратила целое состояние в лабиринте...
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Умница-разумница
Ира, а Настя дает свои игрушки Косте? У нас большая проблема, стоит Тёме взять какую-то игрушку Дианы, она сразу подбегает и все отбирает у него ((
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Ой, 45% скидка)) надо брать))) муж меня убьет))) я только что потратила целое состояние в лабиринте...
У нас были бременские музыканты с ужасными картинками, кто их рисовал фиг знает, только тот, кто никогда сказку не читал))) например, по тексту написано, что звери идут по лесу и видят огонек, а на рисунке они идут по городу, но Насте она нравилась больше. А может уже много раз читали и ей надоела сама книжка.
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Ира, а Настя дает свои игрушки Косте? У нас большая проблема, стоит Тёме взять какую-то игрушку Дианы, она сразу подбегает и все отбирает у него ((
Мне кажется, у всех так(( И Маша ангел в кедах писала, что у нее отбирает. У нас у знакомых разница чуть меньше двух лет у мальчика и девочки. Девочка тоже старше. Тоже жадничает и дерется. Правда, братец подрос немного. Уже иногда может и сдачу дать.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Иногда дает, но чаще отбирает. Причем заявляет, что в Костины игрушки они будем играть вместе, а в ее, только она)