|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cartier
Ааа, Шнур ничего не говорил про это, только про ресторан. Ну в любом случае девочка при деньгах.
Ветлицкая родила и уехала жить в Испанию, вот и исчезла. На фига ей здесь оставаться?
В смысле - трудовая лежит? Стаж так и идет?  Да ну, думаю, никому она там уже не сдалась после смены директора.
Она позже родила и уехала. Керимов не разрешал ей рожать -она очень хотела от него ребенка, он на 2 семьи жил 8 лет. Керимов женат на своей одногрупнице и у него 3 (или 4) детей -он не заводит детей с женщинами которых собирает для своей колекции, хотя по слухам последняя, та что дизайнер модной одежды как то умудрилась забеременеть.
Ну стаж идет -лет через 15 скажет ,что у нее стаж в Большом 25 лет -фиг докажешь обратное, тут как с Керимовым -главное по наглее врать.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Космонавт
 Сообщение от Лулу
Она позже родила и уехала. Керимов не разрешал ей рожать -она очень хотела от него ребенка, он на 2 семьи жил 8 лет. Керимов женат на своей одногрупнице и у него 3 (или 4) детей -он не заводит детей с женщинами которых собирает для своей колекции, хотя по слухам последняя, та что дизайнер модной одежды как то умудрилась забеременеть.
Ну стаж идет -лет через 15 скажет ,что у нее стаж в Большом 25 лет -фиг докажешь обратное, тут как с Керимовым -главное по наглее врать.
На одногруппнице? А разве не он был женат на дочери какого политика?
-
Элита
 Сообщение от Pamela
Глянула-классный дядька :-) Сидеть бы ей на попе ровно и не питюкать :-) Плясала бы в Большом до старости :-) Видимо ее уже тогда тянуло на эпОтаж, сверкать труселями и раздвинутыми ягодицами, чего приличный мужчина терпеть не смог :-)
Кто классный дядька ? Бахтияр? Где он и где Большой?!! Вы в трех соснах, пардон, плутаете.
И как она могла плясать в Большом до старости, если ее оттуда поперли больше 10 лет назад???
А Бахтиар у нее был пару лет назад полгода или того меньше.
-
с Марса
 Сообщение от NoRа
Кто классный дядька ? Бахтияр? Где он и где Большой?!! Вы в трех соснах, пардон, плутаете.
И как она могла плясать в Большом до старости, если ее оттуда поперли больше 10 лет назад???
Я думаю что Памела о Керимове)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
 Сообщение от NoRа
Меня поэтому удивляют критиканы , что не зная в принципе биографию предмета обсуждения, делают выводы .
Ладно бы фотки комментировали и прочие "настины радости", но в остальном хоть почитали бы.
-
странная такая
-
Элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
Я думаю что Памела о Керимове)
Процитировав Ваше сообщение о Бахтияре?
Ну я говорю - в трех соснах заплутала.
Понятно что в волчковских любовниках разобраться с ходу непросто. Но хоть имена то можно различать.
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
покажите дядек
бахтияр

-
Наш человек
 Сообщение от Аleks
Меня поэтому удивляют критиканы .
Не судите строго, значит-Сулейман был во времена Большого.
**** Керимов отобрал у Волочковой все, что дал, - кредитную карту, машину, подарки, а имя балерины смешал с грязью.
- За мной велась слежка, моя мама находила в квартире "жучки" и диктофоны. А вскоре грянул скандал в Большом театре. Министр Швыдкой, который еще вчера награждал меня званием заслуженной артистки, заявил, что я толстая и место мне в третьем составе кордебалета.
Миллиардер Сулейман Керимов - знаток и любитель женщин, перед щедростью которого не устояли такие звезды как Наталья Ветлицкая, Тина Канделаки и Олеся Судзиловская.
do what you love is a love that makes
-
Хранитель
а почему дядьки все сплошь нерусские? у наших денег не хватат?