|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от fly_smol
я читала, что они могут с проверкой прийти в квартиру, если просрочить платеж. хотя, не думаю, что одна просрочка может стать поводом.
И что они будут проверять в квартире? Есть ли деньги в тумбочке?
По договору они могут с проверкой в любой момент придти.
-
Сообщение от astalavista
И что они будут проверять в квартире? Есть ли деньги в тумбочке?
По договору они могут с проверкой в любой момент придти.
для нас это важный момент, т.к. у нас неузаконенная перепланировка. Поэтому я это пункт сразу на заметку взяла.
-
Гость
Девочки, всем привет, через какое время обычно приглашают за сертификатами? Мы подавали документы на апрельскую комиссию - ждемс)). а то думали уехать , так страшно, мало ли выдавать будут...??
-
Девочки посоветуйте что делать муж ИП взял выписку из банка по счету за 6 месяцев на молодежке сказали их не устраивает это ваш доход -расход указан.
Организация в которой он работает и перечисляет деньги сказали берите в банке выписку мы ничего не даем.
Налоговая декларация у него по вмененке там он указывает только что платит налоги, самой суммы основной дохода нет он только в выписке банковской.
Замкнутый круг может мы не грамотно объясняем на молодежке с ИП вообще работать похоже не знают как или банк не ту выписку выдал? Что делать???
-
Небожитель
Сообщение от нюся-ника
Девочки, всем привет, через какое время обычно приглашают за сертификатами? Мы подавали документы на апрельскую комиссию - ждемс)). а то думали уехать , так страшно, мало ли выдавать будут...??
Вы позвоните, спросите, она ж уже прошла по идее.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от JoyStick
девочки а кто-нибудь уже умудрился просрочить платеж?
за это ругают?
как все происходит?
Я умудрилась в прошлом году забыть оплатить У нас оплата в 20 числах месяца обычно
Перед отпуском в суете решила, что перевела денежки, уехали в отпуск) Позвонили мне числа 15, то есть в середине следующего месяца и спросили - планирую ли я оплачивать?
Ох, вот я удивилась. Пришла с пляжа и оплатила через личный кабинет банка СПБ. То есть фактически денежки упали сразу на счет МДЖ)
Больше не звонили и далее я продолжаю платить, не забывая))
зы - при звонке не ругали и не грозились прийти
-
Сообщение от Паэлья
Как я поняла, стоит. Автор писал "жена с дочкой". Но это не меняет суммы займа. Только доход.
Да, на очереди жена и дочь.
Ну теперь все стало ясно. Правильно заметили, не очень справедлив такой расчёт
-
Сообщение от olga271076
Девочки посоветуйте что делать муж ИП взял выписку из банка по счету за 6 месяцев на молодежке сказали их не устраивает это ваш доход -расход указан.
Организация в которой он работает и перечисляет деньги сказали берите в банке выписку мы ничего не даем.
Налоговая декларация у него по вмененке там он указывает только что платит налоги, самой суммы основной дохода нет он только в выписке банковской.
Замкнутый круг может мы не грамотно объясняем на молодежке с ИП вообще работать похоже не знают как или банк не ту выписку выдал? Что делать???
Я ничего не поняла из вашего сообщения, объясните по пунктам пожалуйста! Я просто тоже ИП и собираю документы на комиссию
Напишите подробно и какие документы у вас на руках, сравним с моими
-
Документы уже все сданы кроме выписки по счету о подтверждении дохода. Та выписка которую выдал банк молодежку не устроила,
в ней указаны суммы прихода денег и снятия со счета. В банке когда муж опять к ним пришел сказали другую выдать не могут,
выход предложили заполнить декларацию 3 ндфл внести доходы все и заверить ее у бухгалтера.
-
Сообщение от olga271076
Документы уже все сданы кроме выписки по счету о подтверждении дохода. Та выписка которую выдал банк молодежку не устроила,
в ней указаны суммы прихода денег и снятия со счета. В банке когда муж опять к ним пришел сказали другую выдать не могут,
выход предложили заполнить декларацию 3 ндфл внести доходы все и заверить ее у бухгалтера.
Логично что не устроила выписка, выписка должна быть развернутая, что бы в ней было видно от кого приходят деньги. И по хорошему заверить в банке
Или они не могут в принципе другую выписку выдать по причине того что у него эти деньги не указаны в декларации? Последний пункт-предложили заполнить декларацию 3 ндфл внести доходы все и заверить ее у бухгалтера- не понятен.