Страница 1054 из 1352 « Первая 5455495410041044105010511052105310541055105610571058106411041154 Последняя »
  1. ответ для fly_smol , на сообщение « я читала, что они могут с проверкой... »

Цитата Сообщение от fly_smol Посмотреть сообщение
    я читала, что они могут с проверкой прийти в квартиру, если просрочить платеж. хотя, не думаю, что одна просрочка может стать поводом.
    И что они будут проверять в квартире? Есть ли деньги в тумбочке?
    По договору они могут с проверкой в любой момент придти.

Элита

Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    И что они будут проверять в квартире? Есть ли деньги в тумбочке?
    По договору они могут с проверкой в любой момент придти.
    для нас это важный момент, т.к. у нас неузаконенная перепланировка. Поэтому я это пункт сразу на заметку взяла.

Гость Аватар для нюся-ника

Девочки, всем привет, через какое время обычно приглашают за сертификатами? Мы подавали документы на апрельскую комиссию - ждемс)). а то думали уехать , так страшно, мало ли выдавать будут...??

Старожил

Девочки посоветуйте что делать муж ИП взял выписку из банка по счету за 6 месяцев на молодежке сказали их не устраивает это ваш доход -расход указан.
    Организация в которой он работает и перечисляет деньги сказали берите в банке выписку мы ничего не даем.
    Налоговая декларация у него по вмененке там он указывает только что платит налоги, самой суммы основной дохода нет он только в выписке банковской.
    Замкнутый круг может мы не грамотно объясняем на молодежке с ИП вообще работать похоже не знают как или банк не ту выписку выдал? Что делать???

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от нюся-ника Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, через какое время обычно приглашают за сертификатами? Мы подавали документы на апрельскую комиссию - ждемс)). а то думали уехать , так страшно, мало ли выдавать будут...??
    Вы позвоните, спросите, она ж уже прошла по идее.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для JoyStick , на сообщение « девочки а кто-нибудь уже умудрился... »

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    девочки а кто-нибудь уже умудрился просрочить платеж?
    за это ругают?
    как все происходит?
    Я умудрилась в прошлом году забыть оплатить У нас оплата в 20 числах месяца обычно
    Перед отпуском в суете решила, что перевела денежки, уехали в отпуск) Позвонили мне числа 15, то есть в середине следующего месяца и спросили - планирую ли я оплачивать?
    Ох, вот я удивилась. Пришла с пляжа и оплатила через личный кабинет банка СПБ. То есть фактически денежки упали сразу на счет МДЖ)
    Больше не звонили и далее я продолжаю платить, не забывая))

зы - при звонке не ругали и не грозились прийти

Участник

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Как я поняла, стоит. Автор писал "жена с дочкой". Но это не меняет суммы займа. Только доход.
    Да, на очереди жена и дочь.
    Ну теперь все стало ясно. Правильно заметили, не очень справедлив такой расчёт

Цитата Сообщение от olga271076 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте что делать муж ИП взял выписку из банка по счету за 6 месяцев на молодежке сказали их не устраивает это ваш доход -расход указан.
    Организация в которой он работает и перечисляет деньги сказали берите в банке выписку мы ничего не даем.
    Налоговая декларация у него по вмененке там он указывает только что платит налоги, самой суммы основной дохода нет он только в выписке банковской.
    Замкнутый круг может мы не грамотно объясняем на молодежке с ИП вообще работать похоже не знают как или банк не ту выписку выдал? Что делать???
    Я ничего не поняла из вашего сообщения, объясните по пунктам пожалуйста! Я просто тоже ИП и собираю документы на комиссию

Напишите подробно и какие документы у вас на руках, сравним с моими

Старожил

Документы уже все сданы кроме выписки по счету о подтверждении дохода. Та выписка которую выдал банк молодежку не устроила,
    в ней указаны суммы прихода денег и снятия со счета. В банке когда муж опять к ним пришел сказали другую выдать не могут,
    выход предложили заполнить декларацию 3 ндфл внести доходы все и заверить ее у бухгалтера.

Цитата Сообщение от olga271076 Посмотреть сообщение
    Документы уже все сданы кроме выписки по счету о подтверждении дохода. Та выписка которую выдал банк молодежку не устроила,
    в ней указаны суммы прихода денег и снятия со счета. В банке когда муж опять к ним пришел сказали другую выдать не могут,
    выход предложили заполнить декларацию 3 ндфл внести доходы все и заверить ее у бухгалтера.
    Логично что не устроила выписка, выписка должна быть развернутая, что бы в ней было видно от кого приходят деньги. И по хорошему заверить в банке

Или они не могут в принципе другую выписку выдать по причине того что у него эти деньги не указаны в декларации? Последний пункт-предложили заполнить декларацию 3 ндфл внести доходы все и заверить ее у бухгалтера- не понятен.

Страница 1054 из 1352 « Первая 5455495410041044105010511052105310541055105610571058106411041154 Последняя »