|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ириша, ты давеча рассказывала свою историю со сменой фамилии. Я звонила в банк (у меня тоже кредит ипотека) мне сказали, что доки менять не надо, только новый паспорт принести и св-во о браке. А св-во о собственности тоже менять не надо. Если что, просто св-во о браке прилагаешь и все. Так что не знаю, смотри, ничего страшного со сменой документов.
Ульяна
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
ничего, прорветесь))))
можно и из бюджетной свадьбы сделать конфету конфетную 
мы тут все вместе и собрались, чтоб помогать друг дружке))))
вроде и сама это знала, а прочитала из под чужой клавиатуры и спокойнее стало))) конечно справимся!
не зря ж так долго ждали))) только у меня уже 40 к получается только на ведущую и фотографа... это Валентин Чернов, как фотограф и Юлия Чернецова (только сейчас увидела, что фамилии похожи))) ведущая с диджеем. дорого, наверно, но так хочется, чтобы все "тип-топ")))

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Марианна - синий
Натусик - зеленый
Елена (Анфиска) - бирюзовый
.... - .....
..... - ....
.....- ....
Веруня, Ульяна (Trendi) - синий/холубой (жаних будет в синем костюме и голубой рубашке, а у меня наверно просто цветы будут голубенькие и в волосах цветочки такие же)
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
а он складной? Я ХОЧУ!
нет,это трость! посмотри в вк - там группы есть,например,зонт радуга.
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
ох-хо..... ну вы настрочили)) целый час читала) с отвлечением на ссылки)боже... насыщенный у меня будет год, чувствую... мне в этом году еще диплом получать и госы сдавать, а тут еще и свадьба.... ну ничего - где наша не пропадала))) главное, чтобы работа снова появилась, а то начальница только вчера звонила и расстраивала меня, что сейчас ничего нет(((( так что сижу на шее)
девочки, а кто делал обзор ресторанов уже? меня интересует или петроградка или что-то уже в Кировском-Красносельском и по адекватным ценам (под адекватными - как можно ниже))) пока самое интересное, что нашла - 1200 в Зимнем саду, как раз, но надо ехать узнавать подробности) может вы что посоветуете, можно в личку, чтобы тут не сорить, но может и другим пригодиться)
У меня так в прошлый год было))
май - ГОСЫ
июнь - Диплом
июль - свадьба
))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Ириша, ты давеча рассказывала свою историю со сменой фамилии. Я звонила в банк (у меня тоже кредит ипотека) мне сказали, что доки менять не надо, только новый паспорт принести и св-во о браке. А св-во о собственности тоже менять не надо. Если что, просто св-во о браке прилагаешь и все. Так что не знаю, смотри, ничего страшного со сменой документов. 
ой....скорее всего менять буду....
спасибки за поддержку и инфу
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
У меня так в прошлый год было))
май - ГОСЫ
июнь - Диплом
июль - свадьба
))))
Ух, насыщенное время прямо. Как хорошо, что уже все госы и дипломы позади - как вспомню, аж вздрогну
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
ой....до слез... скорее всего менять буду,прям до слез и я и он.....
спасибки за поддержку и инфу 
Иришенька, держись, терпения вам и побольше.
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Ух, насыщенное время прямо. Как хорошо, что уже все госы и дипломы позади - как вспомню, аж вздрогну 
Да уж)) я еще и на работу пошла как раз.
В общем, глаз дергался будьте-нате)))
-
Старожил
У нас будет небесно-голубой цвет)
Меня зовут Саша, ко мне на ты