|
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ganuta
нет. напрямую. отель через букинг, билеты через электронную систему поиска
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
сидю и ругаюсь на полмира
сначала мне забыли билет на самолёт прислать
теперь купила в м.ф-ки крупской пол развесного тортика мимоза.......а он кислый...вот теперь думаю-иммодиум пора искать или полождать
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Южный ктототам
нет. напрямую. отель через букинг, билеты через электронную систему поиска
молодец...рисковая ты наша
не...я со словарём буду тыкаться полдня.......сама не лезу
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каскавелла
Ну и что что рядом с домом, надо учителя выбирать ![002](images/smilies/002.gif) а то попадется скотина и не будешь знать с какой стороны тормоз ![5](images/smilies/001.gif)
чего это вдруг? я спецом спросила, есть ли у них нервные инструкторы. а то есичо, то я не виноватая она сказала, что все приличные, хамить, орать и повышать голос вообще запрещено. (хорошо, что мне не запрещено ) и если вас хоть что-нибудь не устраивает, то по первому требованию меняем инструктора. для них это не есть хорошая репутация. поэтому учат нормально. вообще приличные отзывы про эту школу, я пару недель мониторила, пока раздумывала
-
Давно я здесь
сидю и ругаюсь на полмира
сначала мне забыли билет на самолёт прислать
теперь купила в м.ф-ки крупской пол развесного тортика мимоза.......а он кислый...вот теперь думаю-иммодиум пора искать или полождать ![](http://s15.rimg.info/5af9db9e9dc7dca60bcc3bd694a76640.gif)
непруха какая-то. уголь лучше съешь. прям щас. и все нормально будет![6](images/smilies/006.gif)
молодец...рисковая ты наша
не...я со словарём буду тыкаться полдня.......сама не лезу
куда? сайты на русском языке
-
Давно я здесь
чего это вдруг? я спецом спросила, есть ли у них нервные инструкторы. а то есичо, то я не виноватая ![3](images/smilies/051.gif) она сказала, что все приличные, хамить, орать и повышать голос вообще запрещено. (хорошо, что мне не запрещено ![3](images/smilies/051.gif) ) и если вас хоть что-нибудь не устраивает, то по первому требованию меняем инструктора. для них это не есть хорошая репутация. поэтому учат нормально. вообще приличные отзывы про эту школу, я пару недель мониторила, пока раздумывала
Вот он и будет молча смотреть как ты не правильно управляешь автомобилем
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Вот он и будет молча смотреть как ты не правильно управляешь автомобилем ![065](images/smilies_more/065.gif)
а у них на лбу написано, будут они молча или не молча? как ты предлагаешь выбирать, я не поняла
-
с Луны
-
с Луны
Вот он и будет молча смотреть как ты не правильно управляешь автомобилем ![065](images/smilies_more/065.gif)
мой на во мосту на пс из крайнего правого влево на малый сказал поворачивать...я ему-нельзя...а он-мне срочно в гаи надо...и тут мент.....мне то что...а инструктора штрафанул.и втык дал-чему учите![4](images/smilies/004.gif)
а у них на лбу написано, будут они молча или не молча? как ты предлагаешь выбирать, я не поняла
![7](images/smilies/046.gif)