|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Алена, я попозже определюсь, пока не понятно:с могу я или не смогу
Ок
-
Наш человек
богиня фотошопа
![](http://savepic.org/6722317.gif)
-
Элита
О, какие люди привет!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от $ Чика $
Тогда просто не удивляться если свекровь тоже начнет давать пробовать новое и разное =)))
Она, в отличие от меня, не имеет права давать моему ребенку нового и разного. Потому что возиться с ним, в случае чего, мне. И знаю я его лучше. И отвечаю за него по закону тоже я. И ночами не сплю, если что.
А в плане пельменей - где непоследовательность? Мы аллергию переросли, можно и попробовать что-то дать.
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
Ленчик-Фруто, с днем рождения!!! Пусть все-все-все сбудется!!!
-
Наш человек
я покупаю пельмешки цезаренок))) они маленькие без добавок и реально очень вкусные)
а домашние пельмени мои дети не любят((
я разболелась сама. Дима приехал пораньше, пошла лежать, а то как зомби((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NotEasy
Она, в отличие от меня, не имеет права давать моему ребенку нового и разного. Потому что возиться с ним, в случае чего, мне. И знаю я его лучше. И отвечаю за него по закону тоже я. И ночами не сплю, если что.
А в плане пельменей - где непоследовательность? Мы аллергию переросли, можно и попробовать что-то дать.
Наверное девочки тебя не поняли сразу, думаю ты права и последовательна,уже ведь много времени прошло с аллергии
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_la_vista
я покупаю пельмешки цезаренок))) они маленькие без добавок и реально очень вкусные)
а домашние пельмени мои дети не любят((
я разболелась сама. Дима приехал пораньше, пошла лежать, а то как зомби((
А Надя как? Ты наверное с гайморитом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манюня_Собесовна
Запросто ![3](images/smilies/051.gif) Пишем в сообщении "ТЫК", копируем нужную ссылку. В сообщении "ТЫК" выделяем (ставим курсор перед "ТЫК", нажимаем на левую кнопку мыши и удерживая, проводим по слову "ТЫК"). Потом наверху сообщения находим планету Земля со звеном цепочки (Вставить ссылку) и кликаем. Откроется окошко, куда надо вставить нужную скопираванную ссылку. И всё
Всем привет! ![9](images/smilies/027.gif) (Вдруг меня тут еще не совсем забыли ![10](images/smilies/008.gif) )
Пасиб! Получается
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Наверное девочки тебя не поняли сразу, думаю ты права и последовательна,уже ведь много времени прошло с аллергии
Маша, ты дипломат
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)