|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vitalika
а кто вам не понравился?
Уже ответили про Попонину!!!!
Да и если график дежурств посмотреть, то она чаще других фигурирует!
Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Старожил
Сообщение от Masha
ну к сожалению негатива про нее очень много... и в этом топе и в группе и даже в наших сентябрятах все кто с ней столкнулся остались мягко говоря не довольны... ну и молчу про нашего сентябренка, который умер в родах
Какой ужас!!!
Ну да про этого врача много негатива, у меня подруга с ней рожала, тоже осталась не довольна, но все прошло более или менее хорошо.
-
Активный участник
так а где посмотреть список врачей и акушерок на 5 этаже? на сайте описаны только врачи СР.
-
Активный участник
Сообщение от Vitalika
так а где посмотреть список врачей и акушерок на 5 этаже? на сайте только описаны врачи СР.
на сайте и врачи и акушерки роддома, но не все. Как объяснили мне - врачи работают и на 5-ом и на СР, а вот акушерки строго привязаны либо к 5-му либо к СР. как то так
-
Активный участник
вопрос к уже рожавшим или знающим - если я зарожаю, а мой врач будет в этот день дежурить на др. отделении, как быть???
-
Сообщение от melaniwow
вопрос к уже рожавшим или знающим - если я зарожаю, а мой врач будет в этот день дежурить на др. отделении, как быть???
как мне сказали менеджеры, если такое случится, то врач будет с тобой, а на дежурство вызовут другого
-
Активный участник
Сообщение от lamashty
как мне сказали менеджеры, если такое случится, то врач будет с тобой, а на дежурство вызовут другого
это обнадеживает!!! спасибо)
-
Мега-элита
Сообщение от melaniwow
У меня так было. По факту врач не отходил от меня!
Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Частый гость
Сообщение от Vitalika
так а где посмотреть список врачей и акушерок на 5 этаже? на сайте описаны только врачи СР.
Да, я бы тоже хотела этот список увидеть! у кого-нибудь есть инфо?
-
Ветеран
Сообщение от Vitalika
почему???
там есть и моя врач и моя акушерка, а я рожаю на 5 этаже...