|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раиса Максимовна
в смысле на ваш узи истерил?
а на Дундича совсем фигня? мне просто с Московской в центр по всем пробкам ну вообще идея не нравится...муж очень занят, к Корень вон сама повезу на метро (никогда не была еще с ребенком в метро, а машину с ребенком не вожу, боюсь пока, после перерыва так мне и не сесть за руль)
Идите к Уханову не раздумывая, центр находится в шаговой доступности от метро, положительных отзывов об Уханове очень много. Я первый раз делала на Дундича, тащила ребенка через весь город, обследование оказалось неполным.
-
в смысле на ваш узи истерил?
в смысле детё истерил, Уханов не взялся делать ему доплер.
если придётся жить на улице - не замёрзну, у меня много обуви=)
-
Держите меня нежно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gegc98
Интересно, а по какому принципу Уханов решает, кому он будет делать доплер, а кому к другому специалисту! ![8](images/smilies/005.gif)
не знаю, но мнению этого врача я бы доверяла, не вникая в способы и принципы принятия решений.
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RadaAfalina
Идите к Уханову не раздумывая, центр находится в шаговой доступности от метро, положительных отзывов об Уханове очень много. Я первый раз делала на Дундича, тащила ребенка через весь город, обследование оказалось неполным.
спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от devushka Аня
в смысле детё истерил, Уханов не взялся делать ему доплер.
ааа дошло
дамы, а как обычно дела двигаются есть доплер обнаруживает какие-то нюансы...всех к остеопату направляют да?
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Держите меня нежно.
нет, не всех.
нюансы бывают разными.
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
ну и сайт у этого центра Неврологии...я там вообще Уханова не вижу, цен не вижу... я вообще там хоть смотрю - ЦКН да?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глеб Егорыч
нет, не всех.
нюансы бывают разными.
я просто даже не знаю...если я услышу про ноотропы или гомеопатию, то очень разочаруюсь...остеопатов я боюсь (даже не понимаю по какому принципу их находят и самое главное - доверяют). по уму я даже не понимаю, а на что я сама-то рассчитываю, на что я сама соглашусь...
БЫЛА Раиса Максимовна
-
я просто даже не знаю...если я услышу про ноотропы или гомеопатию, то очень разочаруюсь...остеопатов я боюсь (даже не понимаю по какому принципу их находят и самое главное - доверяют). по уму я даже не понимаю, а на что я сама-то рассчитываю, на что я сама соглашусь... ![2](images/smilies/025.gif)
почему вас расстроит гомеопатия? нам она оч помогла и помогает (мы принимаем уже 3 недели),дней через 5 с начала приема я начала видеть результат ,и теперь вижу - реально работает))
если придётся жить на улице - не замёрзну, у меня много обуви=)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от devushka Аня
почему вас расстроит гомеопатия? нам она оч помогла и помогает (мы принимаем уже 3 недели),дней через 5 с начала приема я начала видеть результат ,и теперь вижу - реально работает))
а у вас только-только гомеопатия и все? а какая именно?
прямо уже результат да?![1](images/smilies/033.gif)
про гомеопатию совершенно не берите в голову, это мои личные тараканы. безусловно я знаю и люблю некоторые лек препараты, но в большей своей массе для меня это плацебо абсолютное. есть очень эффективные травы (я не про речь, я про другие вещи), есть хорошие экстракты сухие. но некоторые гомеопатические средства меня просто удивляют - это из серии не хуже не лучше (и соответственно пустая трата времени)
БЫЛА Раиса Максимовна
-
Держите меня нежно.
я просто даже не знаю...если я услышу про ноотропы или гомеопатию, то очень разочаруюсь...остеопатов я боюсь (даже не понимаю по какому принципу их находят и самое главное - доверяют). по уму я даже не понимаю, а на что я сама-то рассчитываю, на что я сама соглашусь... ![2](images/smilies/025.gif)
а если ноотропы ли другие медикаменты действительно нужны?
или вот объективно будет нужна большая работа - ежедневные занятия, причем сгрузить всё даже на самых дорогих и профессиональных логопедов не получится - тоже, что ли, огорчаться?
это всё равно, что разочароваться в собственном ребенке из-за того, что ему в принципе нужна медикаментозная помощь.