Страница 1054 из 3048 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    в смысле на ваш узи истерил?
    а на Дундича совсем фигня? мне просто с Московской в центр по всем пробкам ну вообще идея не нравится...муж очень занят, к Корень вон сама повезу на метро (никогда не была еще с ребенком в метро, а машину с ребенком не вожу, боюсь пока, после перерыва так мне и не сесть за руль)
    Идите к Уханову не раздумывая, центр находится в шаговой доступности от метро, положительных отзывов об Уханове очень много. Я первый раз делала на Дундича, тащила ребенка через весь город, обследование оказалось неполным.

Активный участник
    Приморский р-н м.Комендантский, Пионерская

в смысле на ваш узи истерил?
    в смысле детё истерил, Уханов не взялся делать ему доплер.
    если придётся жить на улице - не замёрзну, у меня много обуви=)

Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от gegc98 Посмотреть сообщение
    Интересно, а по какому принципу Уханов решает, кому он будет делать доплер, а кому к другому специалисту!
    не знаю, но мнению этого врача я бы доверяла, не вникая в способы и принципы принятия решений.
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Идите к Уханову не раздумывая, центр находится в шаговой доступности от метро, положительных отзывов об Уханове очень много. Я первый раз делала на Дундича, тащила ребенка через весь город, обследование оказалось неполным.
    спасибо
    Цитата Сообщение от devushka Аня Посмотреть сообщение
    в смысле детё истерил, Уханов не взялся делать ему доплер.
    ааа дошло

дамы, а как обычно дела двигаются есть доплер обнаруживает какие-то нюансы...всех к остеопату направляют да?
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

нет, не всех.
    нюансы бывают разными.
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

ну и сайт у этого центра Неврологии...я там вообще Уханова не вижу, цен не вижу... я вообще там хоть смотрю - ЦКН да?

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    нет, не всех.
    нюансы бывают разными.
    я просто даже не знаю...если я услышу про ноотропы или гомеопатию, то очень разочаруюсь...остеопатов я боюсь (даже не понимаю по какому принципу их находят и самое главное - доверяют). по уму я даже не понимаю, а на что я сама-то рассчитываю, на что я сама соглашусь...
    БЫЛА Раиса Максимовна

Активный участник
    Приморский р-н м.Комендантский, Пионерская

я просто даже не знаю...если я услышу про ноотропы или гомеопатию, то очень разочаруюсь...остеопатов я боюсь (даже не понимаю по какому принципу их находят и самое главное - доверяют). по уму я даже не понимаю, а на что я сама-то рассчитываю, на что я сама соглашусь...
    почему вас расстроит гомеопатия? нам она оч помогла и помогает (мы принимаем уже 3 недели),дней через 5 с начала приема я начала видеть результат ,и теперь вижу - реально работает))
    если придётся жить на улице - не замёрзну, у меня много обуви=)

Цитата Сообщение от devushka Аня Посмотреть сообщение
    почему вас расстроит гомеопатия? нам она оч помогла и помогает (мы принимаем уже 3 недели),дней через 5 с начала приема я начала видеть результат ,и теперь вижу - реально работает))
    а у вас только-только гомеопатия и все? а какая именно?
    прямо уже результат да?
    про гомеопатию совершенно не берите в голову, это мои личные тараканы. безусловно я знаю и люблю некоторые лек препараты, но в большей своей массе для меня это плацебо абсолютное. есть очень эффективные травы (я не про речь, я про другие вещи), есть хорошие экстракты сухие. но некоторые гомеопатические средства меня просто удивляют - это из серии не хуже не лучше (и соответственно пустая трата времени)
    БЫЛА Раиса Максимовна

а если ноотропы ли другие медикаменты действительно нужны?

или вот объективно будет нужна большая работа - ежедневные занятия, причем сгрузить всё даже на самых дорогих и профессиональных логопедов не получится - тоже, что ли, огорчаться?

это всё равно, что разочароваться в собственном ребенке из-за того, что ему в принципе нужна медикаментозная помощь.

Страница 1054 из 3048 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »