Страница 1054 из 4614 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Ну надо же. А на какие продукты реакция явная? У нас помню брокколи я обычно в блендере делаю, а тут решила так вилочкой размять и дать- обсыпало (дело было пару мес назад), потом в блендере давало - все ок. из чего сделала вывод, что жкт не был готов переваривать грубые волокна. сейчас мну вилкой - все нормально.

Привет У вас же уже зубов полный рот,а ты все вилкой мнешь??
    И до сих пор кормишь??? Завязывай уже Он у тебя скоро в ясли пойдет))

Мы тут болели почти две недели Просто ужас На развивалках в нашу группу перевели двух деток с вечерней группы и оба с признаками простуды
    В результате ПЯТЕРО наших "стареньких" детей переболели с температурой 39
    Потом еще долго кашель был и сопли текли
    Третью прививку мы летом сделаем,я чувствую))

Молочка у нас более ли менее прижилась: масло сливочное на завтрак с булки слизывает и еще просит))
    Кашу с маслом ест ( правда финское Валио беру)
    Кашу и омлеты молоком разбавляем и ничего Ну и творог безлактозный или нежирный валио ест Сахар туда добавляю и только за ушами трещит
    А курица так и не идет: сегодня суп сварила Три раза воду сливала Он пока кушал на глазах щеки покраснели
    Что за дрянью ее кормят???

Позвонили нам из РОНО-дали нам место в оздоровительном саду С сентября будем пробовать)))

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Привет У вас же уже зубов полный рот,а ты все вилкой мнешь??
    И до сих пор кормишь??? Завязывай уже Он у тебя скоро в ясли пойдет))

Мы тут болели почти две недели Просто ужас На развивалках в нашу группу перевели двух деток с вечерней группы и оба с признаками простуды
    В результате ПЯТЕРО наших "стареньких" детей переболели с температурой 39
    Потом еще долго кашель был и сопли текли
    Третью прививку мы летом сделаем,я чувствую))

Молочка у нас более ли менее прижилась: масло сливочное на завтрак с булки слизывает и еще просит))
    Кашу с маслом ест ( правда финское Валио беру)
    Кашу и омлеты молоком разбавляем и ничего Ну и творог безлактозный или нежирный валио ест Сахар туда добавляю и только за ушами трещит
    А курица так и не идет: сегодня суп сварила Три раза воду сливала Он пока кушал на глазах щеки покраснели
    Что за дрянью ее кормят???

Позвонили нам из РОНО-дали нам место в оздоровительном саду С сентября будем пробовать)))
    Ой, как здорово!!! Очень рада за вас на счет молочки!!! Думаю и мы все это попозже будем кушать)))

Поздравляю с садиком! Для нас эта тема очень актуальна, т.к. решения еще не приняли.
    Катя

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, никак не могу понять, помогите плиз.Решили сдать кровь на аллергены, стали обзванивать, а везде говорят, что нужно направление от аллерголога, а к нашему можно попасть только в конце марта. Может кто знает где можно сдать без направление от аллерголога.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник

Девочки!
    Добрый день!

У нас аллергия на злаки (глютен) и молочку (коровий белок).
    Из еды едим только основное: овощи (картофель, морковь, тыква, кабачок, всякая капуста), мясо (индейка, кролик, свинина), фрукты (яблоки, груша, слива), гречу, рис.
    Меню изобилием не блещет ((( Сын постоянно голодный и просит кушать!
    Уже и не знаю, чем кормить сына, чтобы он получал все необходимые витамины и гармонично развивался С набором веса тоже проблема, уже 6 месяцев вес колеблется около 10500гр., никак в плюс не выйти Да и высыпания на теле полностью не проходят, то лучше, то хуже, при одинаковом наборе продуктов
    До 1.3 года были на ГВ, потом педиатр сказала переходить на частичные гидролизаты - не пошли, сыпет, последнее что пробовали Нутрилон пепти аллергия.
    Теперь говорит переходить на полные гидролизаты, но с лактозой. Как я поняла, смесь она предлагает в качестве витаминного комплекса, учитывая нашу строгую диету
    Со смесями раньше не общалась, помогите разобраться, может у кого есть опыт использования, с какой лучше начать?

5. ответ для nea.spb , на сообщение « Ой, как здорово!!! Очень рада за вас на... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Ой, как здорово!!! Очень рада за вас на счет молочки!!! Думаю и мы все это попозже будем кушать)))

Поздравляю с садиком! Для нас эта тема очень актуальна, т.к. решения еще не приняли.

Обязательно будете Надо только немножко подождать и все наладится Ведь детки растут Поджелудочная начинает вырабатывать нужные ферменты и детки больше могут кушать
    Вам то еще рано о садике думать Надеюсь на следующий год вы по лучите желаемый сад

Цитата Сообщение от krutanya Посмотреть сообщение
    Девочки, никак не могу понять, помогите плиз.Решили сдать кровь на аллергены, стали обзванивать, а везде говорят, что нужно направление от аллерголога, а к нашему можно попасть только в конце марта. Может кто знает где можно сдать без направление от аллерголога.

мы год назад сдавали в 1 ГДБ на Авангардной Просто приехали и за денежку сдали
    Там тоже требуют направление от аллерголога? на край можно у них там платно его посетить

7. ответ для Irina_Push , на сообщение « Девочки! Добрый день! У нас... »

Цитата Сообщение от Irina_Push Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Добрый день!

У нас аллергия на злаки (глютен) и молочку (коровий белок).
    Из еды едим только основное: овощи (картофель, морковь, тыква, кабачок, всякая капуста), мясо (индейка, кролик, свинина), фрукты (яблоки, груша, слива), гречу, рис.
    Меню изобилием не блещет ((( Сын постоянно голодный и просит кушать!
    Уже и не знаю, чем кормить сына, чтобы он получал все необходимые витамины и гармонично развивался С набором веса тоже проблема, уже 6 месяцев вес колеблется около 10500гр., никак в плюс не выйти Да и высыпания на теле полностью не проходят, то лучше, то хуже, при одинаковом наборе продуктов
    До 1.3 года были на ГВ, потом педиатр сказала переходить на частичные гидролизаты - не пошли, сыпет, последнее что пробовали Нутрилон пепти аллергия.
    Теперь говорит переходить на полные гидролизаты, но с лактозой. Как я поняла, смесь она предлагает в качестве витаминного комплекса, учитывая нашу строгую диету
    Со смесями раньше не общалась, помогите разобраться, может у кого есть опыт использования, с какой лучше начать?

Видимо все мамы переживают по поводу молочки и питательных веществ
    На мой взгляд это заблуждение Мы до 10 мес были на ГВ С 10 ушли на нутрамиген,а потом перешли на фрисопеп АС ( на ночь и с утра)
    В кашу добавляла,чтоб она не была пустой
    А в 1.5 года перестали платить деньги на карту и мы убрали смесь Ничего не изменилось у нашего ребенка Как вес набирал,так и набирает Зубы растут неспеша ( только сейчас клыки лезут),но у нас и полезли зубки в 10.5 месяцев ( старшая была до года на ГВ,ела молочку и все продукты,а у нее зуб первый вылез в 11.5 месяцев) и она была у меня худенькая Так что не в еде счастье Все,что нужно,ребенок получает из тех продуктов,что вы ему даете
    Не переживайте В рост идет ребенок?? Это самое основное у малышастиков
    Мой за время болезни похудел на 700 грамм за две недели А набрал только 100 грамм и все тут Но он носится целыми днями,как электровеник-куда ж тут отложится

Цитата Сообщение от krutanya Посмотреть сообщение
    В первой городской больнице с утра в регистратуру приходите и все)без записи так как платно

Цитата Сообщение от Мамамила Посмотреть сообщение
    опытные мамочки, наверное вопрос не в тему,но никак не пойму. Мы перешли на фрисопеп ас, как полностью перешли первый день понос те жидко и 3 раза что для нас не характерно, мы на Ив и один раз в день стул обычно был кашицей, стала давать смекту, на второй день стул жидкой,но 1 раз, на третий тоже 1 раз и жидко, вот как считается это у нас все еще поносик на эту смесь или просто жидкий стул, только стал нормально гидролизат кушать, очень долго вообще отказывался, но если это все же поносик, то завтра же начнем менять.
    мы ели эту смесь, и как пояснил врач на гидролизы всегда такая реакция , ничего страшного)

Участник

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Видимо все мамы переживают по поводу молочки и питательных веществ
    На мой взгляд это заблуждение Мы до 10 мес были на ГВ С 10 ушли на нутрамиген,а потом перешли на фрисопеп АС ( на ночь и с утра)
    В кашу добавляла,чтоб она не была пустой
    А в 1.5 года перестали платить деньги на карту и мы убрали смесь Ничего не изменилось у нашего ребенка Как вес набирал,так и набирает Зубы растут неспеша ( только сейчас клыки лезут),но у нас и полезли зубки в 10.5 месяцев ( старшая была до года на ГВ,ела молочку и все продукты,а у нее зуб первый вылез в 11.5 месяцев) и она была у меня худенькая Так что не в еде счастье Все,что нужно,ребенок получает из тех продуктов,что вы ему даете
    Не переживайте В рост идет ребенок?? Это самое основное у малышастиков
    За 6 месяцев на 4 см подрос.
    Я вас правильно поняла, что в принципе вводить смесь особого смысла не имеет???

Страница 1054 из 4614 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »