|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lavis
ну может и так Это смотря как схватки пойдут - постепенно будут раскочегариваться или сразу подряд сильные, со всеми прелестями.
ага..вообщем по ситуации будем действовать!
-
Элита
Сообщение от Дельфин
Девы, кого лучше брать акушерку или врача?
Сложно ответить однозначно врач принимает решения о ходе родов, а акушерка действует согласно распоряжением врача и принимает ребятенка...
-
Хранитель
Сообщение от KukushonOk
ага..вообщем по ситуации будем действовать!
На Вавиловых я в больнице лежала. Там РД же вроде напротив. В больнице вообще нормально. А, еще на Вавиловых подруга рожала, т.к. у нее обменки не было.ну они сразу отдельную палату оплатили - на всякий пожарный, а так нормально.
-
Наш человек
меня скорая 2 раза за 1 день возила в 1РД с Просвещения.просто стоите на своем,что вам в первый.мне предлагали Вавилова и как бонус 1МЕД.второй раз даже пришлось сказать,что если нет,то я на такси поеду.
-
Активный участник
Вавиловых как запасной вариант у меня, до него 5 минут ехать, но не очень хвалят его. Конечно там ничего ужасного, но ощущение конвеира, это со слов рожавших там. Кстати тема с флюшками от туда началась, после того как таджичка пол роддома заразила.
-
Активный участник
Сообщение от sveek
меня скорая 2 раза за 1 день возила в 1РД с Просвещения.просто стоите на своем,что вам в первый.мне предлагали Вавилова и как бонус 1МЕД.второй раз даже пришлось сказать,что если нет,то я на такси поеду.
А почему 2 раза за один день? С первого раза не приняли? Кстати, как все прошло в 1м?
-
Элита
Сообщение от Nettochka
Вавиловых как запасной вариант у меня, до него 5 минут ехать, но не очень хвалят его. Конечно там ничего ужасного, но ощущение конвеира, это со слов рожавших там. Кстати тема с флюшками от туда началась, после того как таджичка пол роддома заразила.
да на Вавилова не плохой вариант, просто уже настроилась на 1. А меня наоборот смущает конвейер в 1 в последнее время и перспектива лежать в коридоре
-
Элита
Сообщение от sveek
Судя по сроку в 3 раз точно с малышом вернешься
-
Наш человек
Сообщение от Nettochka
А почему 2 раза за один день? С первого раза не приняли? Кстати, как все прошло в 1м?
в первый раз отправили домой с трениками утром,вечером приняли. у меня роды нелегкие были,рожала 24 часа,ребенок 4480. Персонал супер!правда это я уже осознала,когда меня шили,а я песни пеламой
совет все таки с кем-нить договориться (врач или акушерка я затрудняюсь),тем более если в первый раз.
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
Мои праздничные детки
Я - Света