Страница 1054 из 4514 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »

Тема: :-) СЕРТОЛОВО :-)

Наш человек Аватар для Janchik

Цитата Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
    дадада, там еще было написано, что через Горскую тоже нельзя. Но я ту дорогу и не знаю.
    а вообще, так бесит. Почти два месяца уже шоссе после поста частично перекрыто в обе стороны, и постоянные пробки. а толку никакого, ничего не делается. А вчера аж большую часть дороги в город перекрыли, потому и пробка образовалась еще больше. Вот как не ругать после этого дорожно-коммунальное хозяйство! И будем дальше ругать, что нам еще остается, как не выплескивать друг другу свои эмоции!
    о тож... мы вчера почти 2 часа протелепались до заправки лукойл... потом поехали через песочку, постояли на переезде, доехали через конную лахту до питера, проехали по всем пробкам до Ал. Невского и я повела подружку кофе поить за то что она вместо своей Гражданки меня на работу такими кругалями повезла...а наша соседка стояла за нами, только не поперлась "через попу ежиком" а ехала по Выборгскому... так мы уже кофе попили а она тока до ленты в Парголово доехала...капец короче(((
    Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)

Активный участник Аватар для Олюшка***

Цитата Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
    дадада, там еще было написано, что через Горскую тоже нельзя. Но я ту дорогу и не знаю.
    а вообще, так бесит. Почти два месяца уже шоссе после поста частично перекрыто в обе стороны, и постоянные пробки. а толку никакого, ничего не делается. А вчера аж большую часть дороги в город перекрыли, потому и пробка образовалась еще больше. Вот как не ругать после этого дорожно-коммунальное хозяйство! И будем дальше ругать, что нам еще остается, как не выплескивать друг другу свои эмоции!
    "Умом Россию непонять". Дорожники осенью в носе ковыряли, а как только зима и снег повалил, так сразу дорогу ремонтировать!!! Порой кажется, что они издеваются!
    В Сертолово живут самые выносливые люди! У нас постоянно что-то случается! Нет! НАС так просто невозмешь!

3. ответ для Janchik , на сообщение « о тож... мы вчера почти 2 часа... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
    о тож... мы вчера почти 2 часа протелепались до заправки лукойл... потом поехали через песочку, постояли на переезде, доехали через конную лахту до питера, проехали по всем пробкам до Ал. Невского и я повела подружку кофе поить за то что она вместо своей Гражданки меня на работу такими кругалями повезла...а наша соседка стояла за нами, только не поперлась "через попу ежиком" а ехала по Выборгскому... так мы уже кофе попили а она тока до ленты в Парголово доехала...капец короче(((
    ого! а я сначала еще в Левашево не туда повернула, и как раз к кольцевой выехала. испугалась и обратно вернулась (стыдно). муж потом сказал, что надо было по кольцевой до Выб.шоссе ехать... а я обратно поперлась

4. ответ для Олюшка*** , на сообщение « "Умом Россию непонять". Дорожники... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Олюшка*** Посмотреть сообщение
    "Умом Россию непонять". Дорожники осенью в носе ковыряли, а как только зима и снег повалил, так сразу дорогу ремонтировать!!! Порой кажется, что они издеваются!
    В Сертолово живут самые выносливые люди! У нас постоянно что-то случается! Нет! НАС так просто невозмешь!
    Я уверена, что они издеваются
    Просто сложно поверить, что у них там круглые идиоты работают, которые даже не соображают, когда нужно делать дороги, чтобы это было вовремя, а не тогда, когда итак из-за снега пробки. Да и разве можно асфальт класть в дождь!? ведь он так до лета не доживет!!! А потом опять ремонт и пробки?!!!! Когда люди захотят на дачи поехать и загород.
    так же ведь было и с отоплением тогда в октябре. около нашего дома летом два с лишним месяца разрыто было, ничего не делалось. а как только время отопление включать, они зашевелились, да еще с опозданием включили, типа такие хорошие, работы у них там проводятся.
    в-общем, все как обычно. Но все же знают, что русский человек ко всему привык и все стерпит, и даже во всем найдет над чем пошутить

5. ответ для Олюшка*** , на сообщение « "Умом Россию непонять". Дорожники... »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Нет, возьмешь.
    После жизни в Сертолово мною принято твердое решение больше НИКОГДА В ЖИЗНИ не забираться жить в пригород.
    В городе тоже, конечно, пробки - но там они другие.

6. ответ для Олюшка*** , на сообщение « "Умом Россию непонять". Дорожники... »

Нам препод в автошколе рассказывал, что просто им запретири все делать...они перекрыли, а делать ничего не разрешают...дороги же нельзя зимой ремонтировать...типо только сейчас им перечислили денег для ремонта дорог и типо они сейчас этим занялись...Короче ужас...теперь каждый раз думаешь, а надо ли в город....чтобы так возвращаться!!! И обидно за потраченное время!!! Летом дашники...зимой валит снег и ремонт дорог...вот если бы пост ГАИ перенесли за Сертолово было бы хорошо!
    Вчера был случай с моей золовкой...короче вышла за 2 часа (утром)...пришла к маршруткам...а их нет!!! Она час ждала!!! Конечно на частников была толпа!!! А маршруток так и не было ни одной!!! Хотела на такси...а он зарядил 900 рублей!!! Но ей было срочно и она была готова заплатить....хорошо подъехала 434 маршрутка... забитая...она еле влезла...ехала на одной ноге... так вы не поверите ДОРОГА БЫЛА ПУСТАЯ и она доехала за 30 мин.!!! Она была удивлена!!! Ни одной маршрутки....зато дорога пустая! Но мне кажется просто Гатшники ее по быстрому ее освободили...они же можут делать так, чтобы пробок не было!!!!

Ветеран

Цитата Сообщение от melkaia Посмотреть сообщение
    Нам препод в автошколе рассказывал, что просто им запретири все делать...они перекрыли, а делать ничего не разрешают...дороги же нельзя зимой ремонтировать...типо только сейчас им перечислили денег для ремонта дорог и типо они сейчас этим занялись...Короче ужас...теперь каждый раз думаешь, а надо ли в город....чтобы так возвращаться!!! И обидно за потраченное время!!! Летом дашники...зимой валит снег и ремонт дорог...вот если бы пост ГАИ перенесли за Сертолово было бы хорошо!
    Вчера был случай с моей золовкой...короче вышла за 2 часа (утром)...пришла к маршруткам...а их нет!!! Она час ждала!!! Конечно на частников была толпа!!! А маршруток так и не было ни одной!!! Хотела на такси...а он зарядил 900 рублей!!! Но ей было срочно и она была готова заплатить....хорошо подъехала 434 маршрутка... забитая...она еле влезла...ехала на одной ноге... так вы не поверите ДОРОГА БЫЛА ПУСТАЯ и она доехала за 30 мин.!!! Она была удивлена!!! Ни одной маршрутки....зато дорога пустая! Но мне кажется просто Гатшники ее по быстрому ее освободили...они же можут делать так, чтобы пробок не было!!!!
    не понимаю, как они могут так сделать? если могут, почему всегда не делают?

да, о том и речь, что когда ругаешь кого-то, он сразу сваливает на другого. Просто у нас везьде царит полная несогласованность разных структур. Одни уже раскопали, другие еще денег не выделили. И так всегда. И никогда никто не виноват!

8. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Наш человек Аватар для ni_ki

ой, девочки, всем удачи кто едет в город там такие очереди, люди под колеса бросаются чтобы хоть как-то уехать, предлагают по 1000 лишь бы до метро довезли

9. ответ для ni_ki , на сообщение « ой, девочки, всем удачи кто едет в... »
    Элита Аватар для Евгешик

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    ой, девочки, всем удачи кто едет в город там такие очереди, люди под колеса бросаются чтобы хоть как-то уехать, предлагают по 1000 лишь бы до метро довезли
    Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.

10. ответ для Евгешик , на сообщение « :010: »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Начиталась я вас и теперь не знаю - отпускать старшего на тренировку в город или нет... К частнику я ему не разрешаю садиться, а на маршрутку сколько простоит?

Страница 1054 из 4514 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »