Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1054 из 2756 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Kleo , на сообщение « Девушки....я тут с вопрсом. Моя кнопка... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
    Девушки....я тут с вопрсом. Моя кнопка всё время на груди висит. Закралось подозрение, что ей не хватает. Как это определить? Может надо докормить, а я её мучаю. Как вы определяли? И чем докармливали? Я уже гонять начинаю...
    У меня Дёмка висел на груди постоянно - но мне оч. важно было сохранить ГВ подольше (мама моя только 2 месяца откормила), я чувствовала, как пойдёт докорм смесью - молоко может уменьшится, поэтому я с ним в обнимку жила, купила подушку для кормления, спать стали вместе, в общем, временами он на мне жил а временами вроде ничего .... прибавляли не очень хорошо... но в пределах норм, а когда набрали совсем мало ( 4 месяц) стали кушать кашки.

зато у нас ни колик не было, ни запоров может от того, что все время пузо пузом к маме и анализы хорошие - это я типо похвасталась

P/S ни бабушек ни помощников у нас, кроме папки нет - так что тяжеловастенько было - но ничего
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

2. ответ для Kleo , на сообщение « А как её поймешь, сколько писает? :)... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
    А как её поймешь, сколько писает? Вес тоже вроде набирает (это я так....на глаз...весов нету)
    понять очень просто - но запарно - надо штук 15 пеленок х\б-шных - мы так проверяли - когда было подозрение , что недоедает - жили день без памперса - в пеленках, как пописает - меняю пеленку чтоб сухой был (поскольку почти всё время на руках - меняем почти сразу) (ночью - памперс одевали - патаму как мама не железная ей поспать малёхо надо ) - ну в общем кто-как говорит - но если есть 10-12 (или 12-14) пописов за день - значит еды, в принципе, достаточно.

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Нам не делали. »
    Ветеран

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Нам не делали.
    и нам не делали

тока на второй день я в палате что-то уронила - он ТАК вздрогнул
    и он у нас так песенки слушал с самого начала - мы если честно - до сих пор не делали - а что надо обязательно ?

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Kleo

Спасибо
    Продолжаем виснуть.
    У нас тоже особо помогать некому. Мама если приходит, то подержит её минут 10 и фсё...потом обратно цепляемся.
    Я хочу тоже по возможности кормить как можно дольше. Старшего кормила 14 месяцев, младшую...т.е. среднюю 6месяцев. посмотрим, как сейчас пойдёт.

5. ответ для yuliad , на сообщение « и нам не делали ;) тока на второй... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Тест пройден

Насчет надо ли обязательно - не знаю
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

по поводу анализов по телефону:
    мне предложили результаты прислать по факсу (я заранее об этой возможности спрашивала)

Оля, если ты читаешь ленту - напомню мы сегодня в клинику

погода супер! а мы таки освоили слинг-шарф! мега штука оказалась!
    а ещё нам педиатр дала штуки для сбора анализа мочи! которая клеится в детке. тоже супер весч! все с ней получилось!

7. ответ для taratorkina , на сообщение « по поводу анализов по телефону: мне... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    и нам не делали

и он у нас так песенки слушал с самого начала - мы если честно - до сих пор не делали - а что надо обязательно ?
    Это и есть простейший аудиотест. Ничего сверхъестественно медицинского ЛОР в месяц тоже не проделывает. У нас Даня в роддоме переставал плакать, когда мы истошно шуршали пакетиком от влажных салфеток. Это был его любимый звук Никаких погремух не надо было.

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    по поводу анализов по телефону:
    мне предложили результаты прислать по факсу (я заранее об этой возможности спрашивала)

Оля, если ты читаешь ленту - напомню мы сегодня в клинику

погода супер! а мы таки освоили слинг-шарф! мега штука оказалась!
    а ещё нам педиатр дала штуки для сбора анализа мочи! которая клеится в детке. тоже супер весч! все с ней получилось!
    Помню, Лар. Подскачу.
    Ольга

8. ответ для nunu , на сообщение « Всем привет. А я сегодня совершала... »
    Ветеран Аватар для Юлия Ю

Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А я сегодня совершала очередной налет на магазины.
    Мазекея опять же и еще открыла для себя Peacocks! Очень симпатичные одежонки на мелких.

А еще у меня вопрос к Юше.
    Была позавчера у Т.В. и забыла спросить. А в Сканди мелким после рождения делают аудиограмму?
    Или может ее можно просто за денюшку сделать пока находишся в роддоме?
    Дочкин педиатр (21 век, она уже 6 лет с нами), так вот она сказала сделать. Ибо всем новорожденным сейчас должны делать.
    Мне тоже Пикокс очень нравится! Там сейчас распродажа началась на детские товары. Так я и своему Лёвушке там накупила одёжки, и племянникам и детям друзей подарков набрала!

9. ответ для Юлия Ю , на сообщение « Мне тоже Пикокс очень нравится! Там... »
    Ветеран Аватар для nunu

Цитата Сообщение от Юлия Ю Посмотреть сообщение
    Мне тоже Пикокс очень нравится! Там сейчас распродажа началась на детские товары. Так я и своему Лёвушке там накупила одёжки, и племянникам и детям друзей подарков набрала!
    Да, распродажных вещичек много.
    Причем цены смешные.
    Муж очень "порадовался" джинсам и ковбойской рубашке из серии размеров NB

Я Юля.

10. ответ для Kleo , на сообщение « Девушки....я тут с вопрсом. Моя кнопка... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Всем привет )) проверка связи ))

Цитата Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
    А мы в выходные накупили новых комбезиков в Mothercare. Там сейчас акция - 1 упаковку из 3шт покупаешь - на вторую упаковку 50%

о, мы тоже в мазеркее были, но я чета разочаровалась в их комбезах ((( Может это потому что ВЕра такая колбасина - но они ей в ширину ужасно большие -если по длине брать ((( купили бодиков - будем с ними донашивать сонины брючки ))) бабушка переживает что бедный ребенок Вера ходит в обносках а я говорю - что ж мне, все новое покупать чтоли?

Спасибо.

Т.В. предложила мне красивую дату для Егорки - 5 июля!
    Но это мой день рождения! Делится не хочу.
    Так что решили 2-го.
    Есть будущие соседки по палатам?

ой, уже так скоро....

а у меня подружке в понедельник КС будут делать в Снегиревке... я чета в шоке нахожусь - упекли ее туда с подозрением на диабет - сахар был 28.. анализов не взяли, из лечения тока капельницы с папаверином... вчера была у нее врач- посмотрела - сказала будут делать КС т.к. есть рубец на шейке ( который кстате почему то до нее никто не заметил.....странно) и типо если будет сама рожать- порвет матку она плачет - т.к. страшно конечно... а меня сомнения терзают... как то все странно...

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    5 го июля буду на узи третьем по счету))))
    Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    а так рада, так рада- друзья предложили пожить в их доме в Финке-сказали выбирать время))) урра!!! не море, конечно, но все же!

вот видишь как все хорошо ))) это даже лучше чем море - ехать близко... я бы вот хоть счас уехала и всех бросила, надоели они

не, ващщета не бросила бы.. жалко... хоть гамно, но свое...
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Страница 1054 из 2756 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »