|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olesya1611
Прочитала, что при полипах желудка НСПВ принимать нельзя. У меня два мизерных, не убрали, сказали наблюдать. Хирург прописал целебрекс с омепразолом. А как принимать его, если нельзя? Или уже пить и плюс ребагит, который гастро выписала? К гастроэнтерологу не попасть в ближайшее время, не спросить.
Целебрекс - это коксиб, немного другая группа, не НВПС, считается, что больше подходит для больных с ЖКТ. Все врачи (не гастро) выписывают ИПП автоматически, а там уже сами решайте.
Ничего страшного не будет, если ребагит оставите, вот про целебрекс, м.б. пригодится: https://protabletky.ru/celebrex/, иногда смотрю сюда.
Кстати, у него есть более доступный аналог - дилакса.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людмила Т.
Целебрекс - это коксиб, немного другая группа, не НВПС, считается, что больше подходит для больных с ЖКТ. Все врачи (не гастро) выписывают ИПП автоматически, а там уже сами решайте.
Ничего страшного не будет, если ребагит оставите, вот про целебрекс, м.б. пригодится: https://protabletky.ru/celebrex/, иногда смотрю сюда.
Кстати, у него есть более доступный аналог - дилакса.
Все пишут не более 10 дней, а мне прописал 3 недели. Правда через неделю приема сказал отзвониться и доложить, как идет.
-
Покой нам только снится..
Девочки, а есть гастроэнтерологи,которые сразу узи делают? Или узи отдельно,врач отдельно?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никитина мама
Девочки, а есть гастроэнтерологи,которые сразу узи делают? Или узи отдельно,врач отдельно?
Эттингер делает сразу если нужно.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Покой нам только снится..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sova_xenia
Эттингер делает сразу если нужно.
Спасибо!
-
Интересно. на отдыхе не было никаких симптомов. приехала в Питер - все по-новой. видимо мы все-таки едим не совсем то, что НАДО(((
-
Наш человек
Это нервное) но вообще, да, есть и у меня такое наблюдение.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galka71
Интересно. на отдыхе не было никаких симптомов. приехала в Питер - все по-новой. видимо мы все-таки едим не совсем то, что НАДО(((
У меня тоже на отдыхе в разы лучше
Думаю на воду , еду , нервы
-
Наш человек
Вот и я такую штуку заметила у себя.Тоже такое бывает с отдыхом🤣Хотя сказать,что уж нервишки шалят-не скажу🤔Переживания какие то бывают конечно.
-
с Луны
вот согласна. Летом ничего не болело, ели хорошо, много двигались на отдыхе ( были не в России) . Даже похудели немного без диет всяких! А тут как в Питер приехали , то все опять по новой((((( Так обидно... Может, у нас качество еды такое ужасное((((