Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для RUSanna , на сообщение « платье класс! подрастет малявка, тоже... »
    Мега-элита Аватар для Falenka

спасибо, девочки!)) правда, оно не без косяков, но их незаметно

Старожил Аватар для RUSanna

Из последнего (куртку уже показывала)
    Платье, покроя на мелких)

Жилетка и штанцы. Еще нужна шапка желтая и черные кросы.
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

Наш человек Аватар для Марусеночек

Очень красивое платье!

Я шила из оксфорда штаны. По поводу носкости, да очень практично. Еще этот материал мне понравился по цене. Но мои красавицы убили коленки за сезон Теперь ставлю кордуру вроде держится лучше.

4. ответ для RUSanna , на сообщение « Из последнего (куртку уже показывала)... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    Из последнего (куртку уже показывала)
    Платье, покроя на мелких)

Жилетка и штанцы. Еще нужна шапка желтая и черные кросы.
    Очень здорово! Где вы взяли такой принт для платья? Это хлопок? Очень мне нравится. На жилетке аппликация классная.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Очень здорово! Где вы взяли такой принт для платья? Это хлопок? Очень мне нравится. На жилетке аппликация классная.
    это я из китая по случаю в посылку закинула... искусственный шелк вроде, но такой приятный
    спасибо) надоели детские рисунки, решила похулиганить с аппликацией
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Заяц и ее два Славика

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Девочки, а чем вы рисуете выкройки на трикотажные ткани? я уже замучилась. С джинсовой проблем нет, хлопком обычным тоже, а вот кулирка- интерлок- рибана..Мылом, мелом, даже простым карандашом пробовала, не пишет и все тут.покупала стирающийся ( исчезающий)маркер, но он тоже по тянущейся ткани плохо пишет..

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем вы рисуете выкройки на трикотажные ткани? я уже замучилась. С джинсовой проблем нет, хлопком обычным тоже, а вот кулирка- интерлок- рибана..Мылом, мелом, даже простым карандашом пробовала, не пишет и все тут.покупала стирающийся ( исчезающий)маркер, но он тоже по тянущейся ткани плохо пишет..
    маркером по ткани..исчезающим... нормально рисует вроде.. исчезает только быстро)))
    есть еще те, что только при стирке смываются
    Аня я, мне нужно ТЫкать)

Заяц и ее два Славика

8. ответ для RUSanna , на сообщение « маркером по ткани..исчезающим...... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    маркером по ткани..исчезающим... нормально рисует вроде.. исчезает только быстро)))
    есть еще те, что только при стирке смываются
    спасибо!! просто он против долевой, по тянущйся стороне плохо пишет, у меня по крайней мере

9. ответ для Var , на сообщение « посмотрите, только учтите, в наборе... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    посмотрите, только учтите, в наборе есть шагающая лапка - вещь конечно хорошая, конкретно из набора - не знаю, понравилась или нет, я у папы взяла шагающую лапку, не знаю кто производитель, но думаю что тоже китай... так вот в его лапке больше металла, она здорово шумит, но при этом достаточно толстые бутерброды проталкивает... лапка из набора рабтотает бесшумно, но и толкает слабее - шила одеялко для дочи, стегала интерлок, так вот с лапкой из набора всеравно растягивало ткань...
    ну еще в наборе есть лапка для петель, но она полностью пластиковая и полуавтомат, не знаю, нужна кому такая...
    в наборах лапок с Али, тоже много ненужных лапок... Вы определитесь какие именно Вам лапки нужны и выбирайте набор, куда входит нужный Вам набор, так дешевле получится... а просто много лапок - мне кажется нет смысла брать...

еще хотела написать, в Авроровском наборе есть хорошая лапка улитка (которая подворачивает ткань) - вот она из набора хорошо работает, есть у меня такая же но фирменная Жаноме, так она совершенно не работает, хотя внешне одинаковые...
    У меня есть шагающая аврора.
    Я хочу, чтобы подворачивала, сборку делала, для молнии у них там другая какая-то, стегальная.

10. ответ для RUSanna , на сообщение « это я из китая по случаю в посылку... »
    Активный участник Аватар для mc.keeva

Очень круто! Хорошо, когда мама с богатой фантазией, вкусом и достаточным количеством свободного времени=)
    Платье из китайского шелка и в стиле таком китайском получилось или это прическа с Китаем ассоциируется? )
    А костюм вообще шик. Только предлагаю или шапку или кроссы всё-таки другого цвета, а то прям совсем #КиллБилл получается. Я за серебро!

Страница 1054 из 1791 « Первая 54554954100410441050105110521053105410551056105710581064110411541554 Последняя »