|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Banned
Сообщение от kbcbxrf5139
Записали показатели гормонов - это значит внесли в лист ожидания?
Как часто им звонить лучше?
Есть вероятность что быстрее может очередь пойдет?
Вам нужно позвонить самой в клинику и спросить прямо: проверьте, пожалуйста, есть ли я в листе ожидания в протокол к доктору Потанину.
Сделайте это прямо сейчас.
-
Banned
Сообщение от kripta
отодвинуть не отодвинут, можете настоять на своем.
Вы на первичной консультации по ОМС уже были?
если нет, то сходите к выбранному врачу, возможно он даст схему подготовки до протокола, и вы как раз к апрелю-маю и пройдете ее, чтобы не терять еще время
Оля, а как у тебя с квотой, ты на какой месяц в листе ожидания?
-
Сообщение от kbcbxrf5139
Записали показатели гормонов - это значит внесли в лист ожидания?
Как часто им звонить лучше?
Есть вероятность что быстрее может очередь пойдет?
Вы должны были выбрать врача ,и ответ их должен быть ,что финансирование закончилось на 19,можете делать платно ,мы даём скидку ) или по омс,но в лист ожидания (к выбранному вами врачу) и в во второй половине января дали финансирование ,кому они сами позвонили ,кто сам звонил им) если они говорят ,что очередь на апрель /май,необходимо им позвонить и узнать,это так далеко свободное время к врачу к которому я выбрала ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от kbcbxrf5139
Сказал заново все анализы сдавать чтобы годные были к апрелю-маю и записали показатели гормонов
На приём к врачу можно прийти и с просроченными анализами ,он на приеме должен посмотреть и может дать рекомендации ,может по Вашим результат скажет вступать в следующий цикл и донести анализы сама точно схему ге знаю ,сама в другой клинике ,но я правая рука подруги ,по этому все мониторю )
-
Сообщение от Sheremetik
На приём к врачу можно прийти и с просроченными анализами ,он на приеме должен посмотреть и может дать рекомендации ,может по Вашим результат скажет вступать в следующий цикл и донести анализы сама точно схему ге знаю ,сама в другой клинике ,но я правая рука подруги ,по этому все мониторю )
Сроки Анализов можно самой контролировать ) конечно к предполагаемому циклу когда вступите необходимо просроченные сдать ,а некоторые клиники разрешают доносить анализы во время стимуляции (до пункции )
Если квоту дали в октябре ,то у вас оооочень много чего пересдавать надо будет ,не только женщине ,но и партнёру
-
даааа, практически все нужно пересдавать(
-
Думаю, опять в Женскую консультацию идти просить назначить все анализы заново, или платно сдавать? Дадут ли они направления на анализы ?
-
Сообщение от kbcbxrf5139
даааа, практически все нужно пересдавать(
Так что срочно звоните ,прямо сейчас и узнавайте ,что в их понимании ожидание на май?
Есть ли в списке у желаемого врача ? (Если говорите ,что в октябре квоту получили ,то скорее всего как я писала выше произошло)
может они имели в виду возможность выполнить процедуру ,а не записаться на первичный приём к врачу ? Может от чего дельного скажет короче действуйте ))
-
Сообщение от kbcbxrf5139
Думаю, опять в Женскую консультацию идти просить назначить все анализы заново, или платно сдавать? Дадут ли они направления на анализы ?
Сейчас вам об этом думать не надо все анализы по Минздраву обязаны дать /взять в жк и поликлиники
-
саму процедуру на апрель-май у выбранного доктора будут делать