|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И для тупых-регистрации родителя достаточно?
-
Старожил
Сейчас узнала в группе в контакте про нашу 690 школу.
На 100 мест 140 заявлений.
Завтра уже начнут слать отказы или приглашения.
Интересно, как они будут определять кого взять, а кого нет?
-
Сообщение от Волкова
Сейчас узнала в группе в контакте про нашу 690 школу.
На 100 мест 140 заявлений.
Завтра уже начнут слать отказы или приглашения.
Интересно, как они будут определять кого взять, а кого нет?
Да при таких цифрах возьмут всех. 25 на 4 класса = 100. По факту даже если все 140 придут, то можно даже доп. класс не открывать.
А все 140 скорее всего даже не придут.
Не переживайте.
-
Старожил
Сообщение от Bишня
Да при таких цифрах раскидают всех. 25 на 4 класса = 100. По факту даже если все 140 возьмут, то можно даже доп. Класс не открывать.
А все 140 скорее всего даже не придут.
Не переживайте.
Было всего 135 мест. К 20.01. Осталось 100. Получается 175 человек на 5 (планируемых) классов. По 35 в классе. Многовато, мне кажется.
-
Элита
Сообщение от mama_katya
Отказы можно прислать только по причине "нет мест". До выхода Приказа о зачислении их не может не быть. Поэтому отказ неправомерен, так как приписные ещё не зачислены, следовательно места есть.
Хотя...если мест нет после 1 волны, то могут и отказывать. Однако, причина отказа в любом случае неправомерна, так как люди в свою волну подали.
Но тут всё равно в принципе. Сразу понятно было, что откажут. Хоть сейчас, хоть 6.03.
Согласна что причина указана не правильная. С этим модно даже пободаться. Но если мест нет, то все такой ответ и получат. По сути сейчас и не приписных нельзя приглашать пока всех приписных не зачислят кто подал заявления.
-
Мне позвонили из желанной и приписной, оказывается еще утром звонили, я видела пропущенный в 10 утра, но как-то не думала что с мобильного звонить будут. 25го в 11 утра с документами
-
Сообщение от Волкова
Было всего 135 мест. К 20.01. Осталось 100. Получается 175 человек на 5 (планируемых) классов. По 35 в классе. Многовато, мне кажется.
Нам бы ваши проблемы, скажу я вам. =)
Не переживайте, не все же придут.
-
Элита
Сообщение от Волкова
по 35 - судя по информации этого года - не много. Во многих школах официально 36-38 набирают классы.
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от кармелита
И для тупых-регистрации родителя достаточно?
Для подтверждения приписки да. Но регистрация ребенка тоже нужна для личного дела.