| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
20.11.2015, 15:57
 Сообщение от Kseniasha
В нашей семье чувствуется приближение конца года...
Двоюродный брат попал в аварию, машина вхлам, сын в кресле не пострадал, жена не пристёгнута сзади сидела - сотряс и перелом носа ((( Второй участник аварии вымогает деньги за моральный ущерб, брат уже отвёз ему 50 тысяч ((( Потому что хороший человек и чувствует свою вину.
У Алинки Ксюша упала дома и сломала руку, в гипсе (((
Мой муж уехал в Москву по делам, машина сломалась на обратной дороге, что-то серьезное и слава богу не в чистом поле, а на въезде в Клин. Неизвестно, сколько там просидит.
И все это за неделю. Мне страшно.
Ксюша, лови [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
это скорее всего случайности, ты ж понимаешь, а не звенья одной цепи
пусть скорее вернется белая полоса [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
20.11.2015, 15:58
Элита
 Сообщение от chelmi
сама ржу и смущаюсь от названия, но так и называются))) архангельские козули))) что делать, название старинное) а вкууусно...
Надо попробовать)))
 Сообщение от Семеновна
Про Роно слов приличных мало, а выражаться тут нельзя
Илона 
Спросила у мамы про нее,она говорит посредственная она и не активна... Но это было 6 лет назад,когда машка в саду была))
 Сообщение от Семеновна
У меня полная опа( Святослава не отпустили из школы с соседом, т.к.нет от меня заявления( все правильно. Только у Маши Т поднялась... что делать?
Сейчас уснула. Проснется, собью Т и придется с ней идти...
 Сообщение от Семеновна
Он не берет трубку( наверно обиделся 
Волшебные кулачки сработали! Подруга сжалилась надо мной, придет посидит с Машей,-я сгоняю в аптеку и школу!))) Спасибо всем! И извиняюсь за нытье)
Наташа,поздно увидела.... Ты звони если что,придем поможем или в аптеку сходим! Не стесняйся
8 921 89О 13 48
-
20.11.2015, 15:59
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Двоюродный брат попал в аварию, машина вхлам, сын в кресле не пострадал, жена не пристёгнута сзади сидела - сотряс и перелом носа ((( Второй участник аварии вымогает деньги за моральный ущерб, брат уже отвёз ему 50 тысяч ((( Потому что хороший человек и чувствует свою вину.
Мой муж уехал в Москву по делам, машина сломалась на обратной дороге, что-то серьезное и слава богу не в чистом поле, а на въезде в Клин. Неизвестно, сколько там просидит.
Ужас просто...
Но вот вымогателю по шапке бы надо настучать,а не деньги...
-
20.11.2015, 16:01
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Таня скажи потом какую выберешь.У меня тут человек появился обещает достать любую дешевле чем в любом магазине или интернете.
Охренеть прости господи 🤔
Я тебе потом в личку напишу) у меня несколько вариантов
интересно на сколько дешевле?
и мне было бы страшно покупать такую дорогую вещь не понятно где
Я Таня.

-
20.11.2015, 16:03
 Сообщение от Семеновна
Врач была. У нас "букет": ринит, конъюнктивит, тонзиллит, ларинго- трахеит(((
Сделали прививки и почти сразу заболела(
Назначила антибиотики и противовирусные. Надо как-то в аптеку бежать, муж, как обычно, в самый ответственный момент, в наряде  эх... жду, когда сосед приведет Свята из школы, договорюсь с ним..
на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
чего мега-супер врач выписала??
не оч я люблю когда прям такой букет диагностируют
а главное ....
все от упадка иммунитета
выздроравливать Машеньке, сил набираться @@@@@@@@@
у Ани у моей тоже чего уже не было
м глаза восполялись и нос тек , сейчас остаточный кашель.
мне уже даже не важно как это все обозвать.
Я вот не понимаю как простой педиатр, а не лор таким малюткам тонзилит ставит????
кмк это заболевание в динамике наблюдать надо
и у таких малюток он врядли может быть, его еще "заслужить" надо
-
20.11.2015, 16:15
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А в нашем волшебном топе рецепт имбирного печенья есть?))))))))
Я У энди шеф брала. Мне понравилось
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
20.11.2015, 16:28
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
И это тоже пройдет)
Я жду нг, это был самый ужасный и тяжелый год для меня в моей жизни. Еще был 2008, но не пойму, какой тяжелее.
Очень надеюсь, что я заслужила передышку.
-
20.11.2015, 16:38
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
ох...жесть( все наладится!!!!!
 Сообщение от Кнопка_железная
И это тоже пройдет)
Я жду нг, это был самый ужасный и тяжелый год для меня в моей жизни. Еще был 2008, но не пойму, какой тяжелее.
точно заслужила!!!
Девочки! будем надеяться, что в след году будет легче!! хотя...я в это мало верю......
выше нос! больше оптимизма!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
20.11.2015, 16:46
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
ох...жесть( все наладится!!!!!
точно заслужила!!!
Девочки! будем надеяться, что в след году будет легче!! хотя...я в это мало верю......
выше нос! больше оптимизма!!
Ну понятно, что в общепланетарном смысле надеяться на чудо сложно))
-
20.11.2015, 16:54
Элита
 Сообщение от Семеновна
У меня полная опа( Святослава не отпустили из школы с соседом, т.к.нет от меня заявления( все правильно. Только у Маши Т поднялась... что делать?
Сейчас уснула. Проснется, собью Т и придется с ней идти...
 Сообщение от Семеновна
Он не берет трубку( наверно обиделся 
Волшебные кулачки сработали! Подруга сжалилась надо мной, придет посидит с Машей,-я сгоняю в аптеку и школу!))) Спасибо всем! И извиняюсь за нытье)
Маше@@@@@@@@@
В начале недели у Катюхи была Т 37,2-37,4, муж задерживался на работе эти дни до 20-21 часу. И вот сидит чудо мое собачное смотрит черными глазенками, лапкой скребет и поскуливает, вот приходилось Катю в охапку и на 5 минут на улицу.
 Сообщение от Kseniasha
Ксюша не накручивай себя! Все будет хорошо@@@@@@@@@@
 Сообщение от katyshkaaa
Я У энди шеф брала. Мне понравилось
Я тоже их сегодея смотрела. А они быстро деревянными становятся?
 Сообщение от Кнопка_железная
И это тоже пройдет)
Пусть все самое плохое доя тебя и твоих родных останется в этом году. Следующий будет счастливый@@@@@@@