|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А меня воспитательница пропесочила. Мой драгоценный холерик и отец его с вечера собирали макет, а утром в 8.05 неумытые и раздетые клеили наклейки на макет. Не сдержалась, нагавкала. Ребенок ревел в саду, что он ужасно переживает, мать орет, всю ночь не спал из-за этого.[emoji85]
Пересказала ей историю, как он ревел в прошлом саду пол дня, что у нас хлебушка дома нету.
Потому что у нас булка! Но он об этом не сказал.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
)) Обожаю этот возраст.
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Прям рентген? А узи не показательно?
Сказала прямо рентген.
Мы со старшим тоже делали, все ок.
Ну и ладно тогда.
Мне б сейчас главное чтоб мне педиатр потом отвод не дала. Я во вторник с утра на рентген, а вечером на 3-месячный ТО
А меня воспитательница пропесочила. Мой драгоценный холерик и отец его с вечера собирали макет, а утром в 8.05 неумытые и раздетые клеили наклейки на макет. Не сдержалась, нагавкала. Ребенок ревел в саду, что он ужасно переживает, мать орет, всю ночь не спал из-за этого.[emoji85]
Пересказала ей историю, как он ревел в прошлом саду пол дня, что у нас хлебушка дома нету.
Потому что у нас булка! Но он об этом не сказал.
Знакомо =))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
То есть надо своё фото приносить для старого образца, да? Я тоже подала на старый образец)) Нам для футбольного турнира нужно возраст подтвердить🙈 Вот решила всем сделать 😊 У нас-то нового образца с мужем, вот уже 5-й год лежат без дела😂😂😂
Да, свое фото для паспорта на 5лет. На 10лет приносишь ребенка
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Как ты не понимаешь есть запор или нет?
Как,как он же скащать не может!одно дело когда он бы каждый день ходил,а потом хоп 1-2не ходит и орет то зарор,а у него то каждый день,то через 2-3дня живот с пятницы той нас одолел!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Сказала прямо рентген. Ну и ладно тогда.
Мне б сейчас главное чтоб мне педиатр потом отвод не дала. Я во вторник с утра на рентген, а вечером на 3-месячный ТОЗнакомо =))
Отвод из-за потенциальной дисплазии-это прям улёт будет
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Она не может пока сама на живот.. Не понравилось разведение ножек...
Пусть всё обойдётся ✊✊✊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Так, девочки, у меня опять состоянии тревожности. Опрос, у кого дети около 5 лет. У них появились щели между молочными зубами? У моей везде появились, кроме центральных нижних резцов. Они прямо вплотную стоят. Бежать к ортодонту? Или подождать?
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Так, девочки, у меня опять состоянии тревожности. Опрос, у кого дети около 5 лет. У них появились щели между молочными зубами? У моей везде появились, кроме центральных нижних резцов. Они прямо вплотную стоят. Бежать к ортодонту? Или подождать?
Ничего подобного не было.
А у нас радость, у сына на месте молочного зуба, который выпал аж 9 месяцев назад, наконец-то лезет постоянный!)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
У нас новая умелка мы нашли ноги и пальцы для ног и почти их запихали в рот!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Не паникуй к ортодонту в 6 лет лучше с ортопантомограммой,хочешь сходи к моей подруге она очень хорошая и относительно не далеко от вас!
Я Юля,ко мне на ты)