| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я по выходным утром просыпаюсь от того, что в меня кидают игрушки. У нас кровать очень высокая, Льву не достать, и если я не на краю лежу, то и до меня не дотянуться руками, игрушками достаёт. А в будни я его не могу добудиться в ясли
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Я по выходным утром просыпаюсь от того, что в меня кидают игрушки. У нас кровать очень высокая, Льву не достать, и если я не на краю лежу, то и до меня не дотянуться руками, игрушками достаёт. А в будни я его не могу добудиться в ясли
А Лёва целится именно в тебя, или папе тоже достается?
-
Мега-элита
 Сообщение от Miro-Nova
А Лёва целится именно в тебя, или папе тоже достается?
Именно в меня. Если может дотянуться, то рукой трогает. Если не дотягивается, то игрушкой или трогает, или кидает в меня игрушку. Папа дальше (у окна) лежит, Лев может туда пройти, но разбудить пытается именно меня.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Держись мать
Держусь. 🤪
 Сообщение от NataTima
Сделали сегодня четвертый пентаксим,так теперь Степа ходит держится за ногу,болит видимо!У врача устроил истерику.я как то уже писала,что у Степы бывают приступы,когда он сильно расстроен,то перестает дышать,рот открыт,вдох не может сделать,краснеет потом синеет в эти моменты дую ему в лицо,после этого он начинает плакать и дышать.так вот,сегодня у педиатра он так закатился,потом когда прививку делали и третий раз у дерматолога (ходила показывать его родимое пятно),так педиатр нам сказала идти к неврологу,так как типа в этом возрасте это не норма[emoji3525]
Болит точно.
Сыну ипв делали в руку, жаловался что болит и тяжело руку поднять.
Про невролога даже и не знаю, пойдёшь?
 Сообщение от dewa
И подушка и одеяло? Как? Олег все выкидывает и спит просто на простыне
С одеялом она спит, скидывает во сне. Подушку она даже не замечает. Мы редко подушкой пользуемся, только когда насморк, на подушке Арина лучше спит.
 Сообщение от Miro-Nova
Мать, держись! Но все познается в сравнении - я с момента рождения Полины еще не разу не спала полностью всю ночь без просыпания на дожор. Я было начала радоваться, что мы стали просыпаться только один раз за ночь, но тут пошли клыки... последние две ночи полная жесть, мы просыпались 5 и 4 раза, как будет сегодня - хз. И каждый раз сиськотрепательство, хочется верить, что от сосания ей действительно становится чуточку легче. Я - зомби, голова плохо варит, и непонятно когда это все закончится, так как пока еще ни одного краешка ни одного клыка не видно... хнык 
Ох да...
Держитесь и вы, пусть клыки быстрее вылезут. @@@@@@
-
Ветеран
Всех девочек и их малышей с 1,5 годиками!
-
Ветеран
Костя тоже просыпается на-покушать.Последнюю неделю стал просыпаться 1 раз. И это радует! Что не 2-3)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Держусь. [emoji2957]
Болит точно.
Сыну ипв делали в руку, жаловался что болит и тяжело руку поднять.
Про невролога даже и не знаю, пойдёшь?
@
Да,решила сходить.пусть развеет все сомнения.в инете вычитала,что это наследственное может быть.а у нас как раз свекровь рассказывает,что у нашего папы такие приступы были вплоть до потери сознания.потом прошли.а во взрослом возрасте это проявляется истерическими припадками-точно про нашего папу[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Короче решила перебдеть

Я Наташа)
-
Старожил
Вчера выдал температуру 39, а сегодня прорезался четвертый клык, как я надеюсь что настроение "какашка" после этого уйдёт. Теперь бы ГВ свернуть.
Вот правда, клыки у нас хуже всех зубов лезли. С дочкой не помню такого.
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Dashutka0907
Вчера выдал температуру 39, а сегодня прорезался четвертый клык, как я надеюсь что настроение "какашка" после этого уйдёт. Теперь бы ГВ свернуть.
Вот правда, клыки у нас хуже всех зубов лезли. С дочкой не помню такого.
У нас тоже самое, просто какашка-истеричка-на сисе висичка из-за клыков. Ощущение апокалипсиса !!!
-
Старожил
Итак, девочки, прошло 2 недели после завершения ГВ. Теперь Кира спит всю ночь без пробуждений, засыпает сама или при укачивании с колыбельными. Грудь уже не просит, но её помнит))) У меня уже нет настолько выраженной утомляемости и отсутствия сил, как раньше. И я могу пить больше 1 алкогольной единицы в сутки))))
На фоне этих плюсов тоска и угрызения совести по поводу завершения ГВ почти прошли)))