Страница 1053 из 1366 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »
  1. ответ для Мальвинна , на сообщение « Да, про Альфу. По ЖКХ у всех... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Тут же озвучивали способ безоказный, надо говорить: "у меня аллергия на кредиты/кретитки".
    Проверила уже неоднократно. Работает. Максимум - переспросят, думая что не расслышали, повторить достаточно. Аргументов на это у них нет.
    Да у меня после этого разговора появилась мысля говорить что я банкрот или что-нибудь в этом роде.
    Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    это вы себя уговариваете брать или не брать?
    Нет конечно! Мне вообще кредитки не нужны бы были вообще если б не кешбек того же КЕБа)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для ele-nik , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, где... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Девочки, может, тема есть про кредиты? Скиньте тогда плз,актуально очень
    Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно потребкредит взять под низкий процент?
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

3. ответ для Тутики , на сообщение « это вы про яндекс альфы? у меня... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

это вы про яндекс альфы? у меня интернет ростелеком. вроде кб проходит (плачу пользой на сайте оператора).

на счет пно ясно.
    на счет жкх и остального. только что маринка на гл сказала, что за это все кб не дают. а вы получали?
    кб начисляют действительно раз в месяц в середине. что именно и за что начислено видно только в приложении.

то есть надо брать с собой на получение минимум 10тр? а потом выгодно пополнять или уже с этими 10тр до конца месяца жить?
    мне должны были сегодн выдать, но она пока не готова (заказывала вроде в пятницу или в четверг).

спасибо, что напомнили. надо не забыть )

это хороший признак надо тоже попытаться заказать урабн
    По альфе за жкх точно начилят 1%, ростелеком не гарантирую, у меня его нет, но за мегафон не дали ничего.

По солидарности, я в пно не углублялась, мне наоборот сейчас траты предстоят, я все буду снимать, так что точно не подскажу. Лучше уточнить этот момент у банка

4. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « По альфе за жкх точно начилят 1%,... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Да, про Альфу.
    По ЖКХ у всех платежей 1% кеша в приложении стоит, все начислили. Точно сказали не начисляют за мобильную связь и покупку смартфона, а мне как раз актуально.
    Интересно, Тиньков кеш за покупку смарта например в GSM бутик даст?
    Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    По альфе за жкх точно начилят 1%, ростелеком не гарантирую, у меня его нет, но за мегафон не дали ничего.

По солидарности, я в пно не углублялась, мне наоборот сейчас траты предстоят, я все буду снимать, так что точно не подскажу. Лучше уточнить этот момент у банка
    вот жеж эти глупые маринки!
    а я уже все пользой оплатила (( там тоже 1%, но округление не очень хорошее. в феврале альфой оплачу. это надо делать с сайта поставщика услуг, правильно?
    пс: с пно, кстати, сейчас аналогичная ситуация. а так уже привыкла к богатствам

Часто на форуме, редко у компьютера.

5. ответ для Тутики , на сообщение « вот жеж эти глупые маринки! а я уже... »

вот жеж эти глупые маринки!
    а я уже все пользой оплатила (( там тоже 1%, но округление не очень хорошее. в феврале альфой оплачу. это надо делать с сайта поставщика услуг, правильно?
    пс: с пно, кстати, сейчас аналогичная ситуация. а так уже привыкла к богатствам
    С поставщика, да. Нет богатств — нет беспокойств, куда лучше пристроить))

6. ответ для ele-nik , на сообщение « Девочки, может, тема есть про кредиты?... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Девочки, может, тема есть про кредиты? Скиньте тогда плз,актуально очень
    Нет темы, и к сожалению, нет единого рецепта. Один и тот же банк разным людям предлагает разную ставку, в зависимости от того, ставка обычно меньше, если в этом банке вы уже брали кредит, или например, получаете з/п. Традиционно в сбербанке самые низкие ставки, начните с него, и подайте заявку в другие и сравнивайте

7. ответ для 0803 , на сообщение « Пожалуйста. )) Я посмотрела... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. ))
    Я посмотрела выгруженную историю покупок по Пользе, и там когда я промахнулась мимо 5311, был именно 5211, и да, ВТБ. Данные слипа там впечатываются прямо в чек.
    Операция Ы прошла успешно
    Максидом, 8 касса, эквайер ВТБ, код 5211. Уррра
    Спасибо еще раз!

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Про максидом надо на первую стр выносить, я щитаю)

9. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Про максидом надо на первую стр... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Хм, у меня карты, надо попросить вынести это в первые посты, там вроде общей инфы.
    Malgosya, а Вы не хотите выделить название в банке у себя в посте, а то как то сливается текст и если вдруг кто забредет на 1 стр, то может и не обратить внимание)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Про максидом надо на первую стр... »
    Небожитель Аватар для Тутики

С поставщика, да. Нет богатств — нет беспокойств, куда лучше пристроить))
    Точно
    Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Операция Ы прошла успешно
    Максидом, 8 касса, эквайер ВТБ, код 5211. Уррра
    Спасибо еще раз!
    Супер! Запомнить бы
    Поддерживаю! И вообще, кмк, нам нужно тут свою таблицу с кодами - магазинами - адресами завести

Часто на форуме, редко у компьютера.

Страница 1053 из 1366 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »