|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Nusya85
Тут же озвучивали способ безоказный, надо говорить: "у меня аллергия на кредиты/кретитки".
Проверила уже неоднократно. Работает. Максимум - переспросят, думая что не расслышали, повторить достаточно. Аргументов на это у них нет.
Да у меня после этого разговора появилась мысля говорить что я банкрот или что-нибудь в этом роде.
 Сообщение от Тутики
это вы себя уговариваете брать или не брать? 
Нет конечно! Мне вообще кредитки не нужны бы были вообще если б не кешбек того же КЕБа)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Девочки, может, тема есть про кредиты? Скиньте тогда плз,актуально очень
 Сообщение от ele-nik
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно потребкредит взять под низкий процент?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
это вы про яндекс альфы? у меня интернет ростелеком. вроде кб проходит (плачу пользой на сайте оператора).
на счет пно ясно.
на счет жкх и остального. только что маринка на гл сказала, что за это все кб не дают. а вы получали?
кб начисляют действительно раз в месяц в середине. что именно и за что начислено видно только в приложении.
то есть надо брать с собой на получение минимум 10тр? а потом выгодно пополнять или уже с этими 10тр до конца месяца жить?
мне должны были сегодн выдать, но она пока не готова (заказывала вроде в пятницу или в четверг).
спасибо, что напомнили. надо не забыть )
это хороший признак  надо тоже попытаться заказать урабн 
По альфе за жкх точно начилят 1%, ростелеком не гарантирую, у меня его нет, но за мегафон не дали ничего.
По солидарности, я в пно не углублялась, мне наоборот сейчас траты предстоят, я все буду снимать, так что точно не подскажу. Лучше уточнить этот момент у банка
-
Небожитель
 Сообщение от Мальвинна
Да, про Альфу.
По ЖКХ у всех платежей 1% кеша в приложении стоит, все начислили. Точно сказали не начисляют за мобильную связь и покупку смартфона, а мне как раз актуально.
Интересно, Тиньков кеш за покупку смарта например в GSM бутик даст?
 Сообщение от SoStarryeyed
По альфе за жкх точно начилят 1%, ростелеком не гарантирую, у меня его нет, но за мегафон не дали ничего.
По солидарности, я в пно не углублялась, мне наоборот сейчас траты предстоят, я все буду снимать, так что точно не подскажу. Лучше уточнить этот момент у банка
вот жеж эти глупые маринки!
а я уже все пользой оплатила (( там тоже 1%, но округление не очень хорошее. в феврале альфой оплачу. это надо делать с сайта поставщика услуг, правильно?
пс: с пно, кстати, сейчас аналогичная ситуация. а так уже привыкла к богатствам
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
вот жеж эти глупые маринки!
а я уже все пользой оплатила (( там тоже 1%, но округление не очень хорошее. в феврале альфой оплачу. это надо делать с сайта поставщика услуг, правильно?
пс: с пно, кстати, сейчас аналогичная ситуация. а так уже привыкла к богатствам 
С поставщика, да. Нет богатств — нет беспокойств, куда лучше пристроить))
-
Элита
 Сообщение от ele-nik
Девочки, может, тема есть про кредиты? Скиньте тогда плз,актуально очень
Нет темы, и к сожалению, нет единого рецепта. Один и тот же банк разным людям предлагает разную ставку, в зависимости от того, ставка обычно меньше, если в этом банке вы уже брали кредит, или например, получаете з/п. Традиционно в сбербанке самые низкие ставки, начните с него, и подайте заявку в другие и сравнивайте
Старожил
-
Мега-элита
Про максидом надо на первую стр выносить, я щитаю)
-
Небожитель
Хм, у меня карты, надо попросить вынести это в первые посты, там вроде общей инфы.
Malgosya, а Вы не хотите выделить название в банке у себя в посте, а то как то сливается текст и если вдруг кто забредет на 1 стр, то может и не обратить внимание)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
С поставщика, да. Нет богатств — нет беспокойств, куда лучше пристроить))
Точно 
 Сообщение от hide&seek
Операция Ы прошла успешно  
Максидом, 8 касса, эквайер ВТБ, код 5211. Уррра 
Спасибо еще раз!
Супер! Запомнить бы 
Поддерживаю! И вообще, кмк, нам нужно тут свою таблицу с кодами - магазинами - адресами завести
Часто на форуме, редко у компьютера.