|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Печально( Мне тут знакомая про домашнее обучение все говорит. У нее дочь ровесница Феди и она ее в школу отдавать не хочет, НО она учитель иностранного языка по профессии..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Хороший вариант , но от тебя потребует осень много вложений сил
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Печально( Мне тут знакомая про домашнее обучение все говорит. У нее дочь ровесница Феди и она ее в школу отдавать не хочет, НО она учитель иностранного языка по профессии..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А ты сейчас с ним как занимаешься? Он охотно садится? В школе такие темпы - мне ни за сто самой было бы не успеть. Кто сам занимается образованием - снимаю шляпу и памятник в бронзе прижизненно. Я бы не смогла...
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Гы гы. Добро пожаловать в мир двойных стандартов. Запрещено в 1 классе задавать дз - а оно есть! Запрещены дневники - а они есть (назовем их еженедельник или блокнот и упс - комиссия приходит ; дети, у вас есть дневники? Нету.)
Оценки ставить запрещено. Но вводится система условных знаков. Например, цветочек - 5, флажок - 4, а см - это два!
Арина, ну вот у тебя все со знаком минус.
Я например поддерживаю и дз и оценки ненавязчивые в первом классе . Чтобы ребёнок привыкал !
Там же в чем фишка - что ты можешь быть двоечником и не делать дз, а тебе за это ничего не будет!
Для меня дз -проконтролировать , что ребёнок все понял и идёт по правильному пути .
-
с орбиты
Наташа сейчас ходит в школу больше тусоваться. У них там отношения, дружба, любовь, ревность, мальчики носят портфели ее и подружкин, еще что то делают за них, а эти платят им жевками за их работу (рука-лицо). Недавно была эпическая битва с 4а снежками, все наши сбнжались отстреливаться. Я слушаю и улыбаюсь - ведь это в будущем ее счастливые детские воспоминания. А что дома, в четырех стенах...
-
Наш человек
От См. меня до сих пор трясёт )) всплывают школьные ощущения , что «смотрено»- это такая тпкая работа, про которую и сказать нечего . Ни рыба ни мясо 
Для меня Школа - это возможность заново пережить свои эмоции , освежить знания .
-
Наш человек
Наташа сейчас ходит в школу больше тусоваться. У них там отношения, дружба, любовь, ревность, мальчики носят портфели ее и подружкин, еще что то делают за них, а эти платят им жевками за их работу (рука-лицо). Недавно была эпическая битва с 4а снежками, все наши сбнжались отстреливаться. Я слушаю и улыбаюсь - ведь это в будущем ее счастливые детские воспоминания. А что дома, в четырех стенах...
Первая половина как то звучит сомнительно )
Хорошо, что у неё сложились хорошие отношения !
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Арина, ну вот у тебя все со знаком минус.
Я например поддерживаю и дз и оценки ненавязчивые в первом классе . Чтобы ребёнок привыкал !
Там же в чем фишка - что ты можешь быть двоечником и не делать дз, а тебе за это ничего не будет! 
Для меня дз -проконтролировать , что ребёнок все понял и идёт по правильному пути .
Я за ясность требований. Или мы делаем дз и ставим отметки. Или нет. Мне приятнльница про этот ажиотажный лицей рассказывает такие истории - уши вянут. На бумаге одно, на деле другое. Все тйком. Вместо дневников блокноты. Доп.тетради обернуты в непрозрачную бумагу, чтобы нидайбох кто нибудь не заглянул и не стуканул в комобр или прокуратуру.
-
Наш человек
Я за ясность требований. Или мы делаем дз и ставим отметки. Или нет. Мне приятнльница про этот ажиотажный лицей рассказывает такие истории - уши вянут. На бумаге одно, на деле другое. Все тйком. Вместо дневников блокноты. Доп.тетради обернуты в непрозрачную бумагу, чтобы нидайбох кто нибудь не заглянул и не стуканул в комобр или прокуратуру.
Ну они же не могут пойти против приказа ? Уверена , домашка и|или оценки в 99 школах из 100.
Тетради в обертках это смешно . Значит у директора слабая позиция
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Первая половина как то звучит сомнительно  )
Хорошо, что у неё сложились хорошие отношения !
Это звучит офигительно, учитывая из какого социопатического состояния я ее вытаскивала. Я писала, что она рыдала в саду полгода, на площадке с детьми не играла, толтко смотрела на них как на диковинных зверьков, в саду тоже ни с кем не играла, сидела часами на стуле. 🙈
-
Наш человек
Это звучит офигительно, учитывая из какого социопатического состояния я ее вытаскивала. Я писала, что она рыдала в саду полгода, на площадке с детьми не играла, толтко смотрела на них как на диковинных зверьков, в саду тоже ни с кем не играла, сидела часами на стуле. 🙈
Как думаешь, почему такая перемена ?