|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Капец. У меня на кассе спёрли индейку!!! Стала искать в холодильнике нет. Подумала, что в багажнике выпала - тоже нет. В чеке есть. Были с двумя детьми, в суммтохе как всегда. Перед нами люди вроде собрали свои покупки, но не уходили и видимо прихватили [emoji34][emoji34][emoji34]
Будьте внимательны!
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Капец. У меня на кассе спёрли индейку!!! Стала искать в холодильнике нет. Подумала, что в багажнике выпала - тоже нет. В чеке есть. Были с двумя детьми, в суммтохе как всегда. Перед нами люди вроде собрали свои покупки, но не уходили и видимо прихватили [emoji34][emoji34][emoji34]
Будьте внимательны!
Какой кошмар! Мой страшный сон, каждый раз на кассе если рядом покупатели закидываю все в пакет побыстрей, а дети, да, очень дизориентируют , не люблю с ребенком ходить по магазинам!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Будьте внимательны!
Мы так без красной рыбы приехали. Хотя я проверяла, что ничего не оставили.
-
Наш человек
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Последний раз редактировалось Stary; 11.02.2020 в 21:32.
Причина: Удалить
-
Давно я здесь
Будьте внимательны!
Ужас! Муж вчера тоже покупал, СБ привёз))))
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
я уже как то писала,что у меня сотрудница на кассах самообслуживани "сперла" икру. ушла снимать защиту и не вернула в тележку. так что за всеми нужно следить!
-
Хранитель
У моего также шоколадку увели..в чеке есть-в пакете нет. Я вернулась, кассир сказала, что никто ничего не забывал.
-
Небожитель
 Сообщение от Bonpari
я уже как то писала,что у меня сотрудница на кассах самообслуживани "сперла" икру. ушла снимать защиту и не вернула в тележку. так что за всеми нужно следить! 
И? Вы не подняли волну?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
говорят же, что видеозапись на кассах ведется, надо было обратиться
-
 Сообщение от RegLega
И? Вы не подняли волну?
вернулась. собиралась просить видео смотреть,так то 600руб потерялись. но эта сотрудница вытащила мою банку с икрой из коробочки,которая стояла в их столике.