|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Наташа,девочка хорошая,ласковая,не конфликтная. Сразу влилась в коллектив,хотя и приехала уже не котенком ,а подростком.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Под наблюдением это значит за котятами наблюдают заводчики ,за ростом и развитием. Обычно это не долго и либо резервируют либо котенок дальше будет продаваться
А почему под наблюдение взяли именно её? Так на взгляд не заводчика она такая же.
-
Хранитель
Орнелла очень хороша. Моська такая пухлявая. И малышка шоколадка такая малявка сладкая.
-
со звезды
Оля,ну это не искушенному человеку все одинаковые кажутся)) Заводчик видит или не видит то что хочет иметь в будущих производителях.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита

Инди как всегда очень серьёзная)))
-
Элита
Инди- серьезная красавица!
-
Космонавт
Как же я по Пиксику скучаю!
Две недели не видела его. А у родителей кошечка ко мне прилипла, лежит на мне -мурчит... С возрастом стала ласковее, раньше так не приходила. Появилась у них сама, ушла от соседа, который её не кормил, ей было около годика. Он забрать пытался, но она возвращалась, потом рукой махнул, типа забирайте. Нормально так в деревне некоторые считают, что раз кошка - кормить не надо, она мышей должна ловить и наедаться. Мелкая такая по сравнению с Пиксом, но крыс ловит с нее размером!
-
Космонавт
Инди как всегда, красота неописуемая!
-
Мечтатель
 Сообщение от викингиня
Оспадя, довела ребенка папарациии... не знает уже какому богу молиться... 
Утомленная славой)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!