|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Алисена
да ,а как надо?
ну я верю в свое мясо))
мне Инна сегодня напомнила про фрикадельки Семпфер!! вот я и не знала про них, надо их попробовать
Я в овощное пюре замешиваю. Чистым не даю.
Иногда, когда не успеваю фрикадельки сварить, покупаю баночное мясо. Нормально, ест.
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от liza-natalya
Иногда, когда не успеваю фрикадельки сварить, покупаю баночное мясо. Нормально, ест.
Я тоже только с овощным пюре замешиваю и даю. Лучше всего шло -БЛ. Сейчас уже и тему, и агушу лопали. Я думаю у нас уже и кусочки бы шли, но жевать не чем пока вообще . Сегодня дала целую мягенькую грушу, шкурку , на всякий пожарный счистила, остался огрызок. Правда весь стул, пол под стулом, вся доча была в кусочках груши. Пришлось полностью раздевать и отмывать, но человек был ну очень доволен, закусив ею. ))
-
Ветеран
Доброго вечерочка. МоЯ счастлиФф - наконец-то муж доехал до Ани и привёз нам наши аттипасики. Ну что хорошо, что я послушала совета и взяла сразу L. Как раз остался небольшой запасик на вырост
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
 Сообщение от Lilucha
Я тоже только с овощным пюре замешиваю и даю. Лучше всего шло -БЛ. Сейчас уже и тему, и агушу лопали. Я думаю у нас уже и кусочки бы шли, но жевать не чем пока вообще  . Сегодня дала целую мягенькую грушу, шкурку , на всякий пожарный счистила, остался огрызок. Правда весь стул, пол под стулом, вся доча была в кусочках груши. Пришлось полностью раздевать и отмывать, но человек был ну очень доволен, закусив ею.  ))
Доброе утро!
Я даю мясо Тема ( полбанки), смешивая с банкой пюре брокколи. Хотела дать отварной кабачок, а он есть не стал. Надо попробовать сделать пюре из брокколи. Старший у меня хорошо ел пюре из товарных кабачков с баночным мясом.
Аааа, у меня мальчик- нежнуля растёт! Лезет к лицу, прижимается головой и потом мокрыми губами целует. Старший так не делал.
-
Старожил
Девочки, всем доброго утра!
У нас сегодня ночка жесть, темпа поднялась до 38.8 и рвота ((( скорую вызывали. От госпитализации отказались, врач сказал наблюдать и если ухудшение, то вызывать опять. Но СБ потом всё получше было, темпу сбили, водой напоили, без подгуза спать уложили. Вот и хз что такое, зубы так и не проклюнулись.
 Сообщение от Lilucha
Доброго вечерочка.  МоЯ счастлиФф - наконец-то муж доехал до Ани и привёз нам наши аттипасики. Ну что хорошо, что я послушала совета и взяла сразу L. Как раз остался небольшой запасик на вырост 
Поздравляю похвастайтесь фоточкой 
 Сообщение от Blade Runner
Доброе утро!
Я даю мясо Тема ( полбанки), смешивая с банкой пюре брокколи. Хотела дать отварной кабачок, а он есть не стал. Надо попробовать сделать пюре из брокколи. Старший у меня хорошо ел пюре из товарных кабачков с баночным мясом.
Аааа, у меня мальчик- нежнуля растёт! Лезет к лицу, прижимается головой и потом мокрыми губами целует. Старший так не делал. 
Какая милота, мальчик нежнюля )
Моя тоже примерно по полбанки мяса ест с баночкой овощей. А вот фрукты плохо идут, только груша более-менее, а на остальные кривится.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Melissa McGrath
У нас сегодня ночка жесть, темпа поднялась до 38.8 и рвота ((( скорую вызывали. От госпитализации отказались, врач сказал наблюдать и если ухудшение, то вызывать опять. Но СБ потом всё получше было, темпу сбили, водой напоили, без подгуза спать уложили. Вот и хз что такое, зубы так и не проклюнулись.
Поздравляю  похвастайтесь фоточкой
Какая милота, мальчик нежнюля  )
Моя тоже примерно по полбанки мяса ест с баночкой овощей. А вот фрукты плохо идут, только груша более-менее, а на остальные кривится.
Кулачков вам!Рвота еще была?
У нас со вчера тоже темпа 38.8,сегодня с утра 39.2.Сбиваю каждые четыре часа.[emoji29]
-
Старожил
 Сообщение от Lyboff
У нас со вчера тоже темпа 38.8,сегодня с утра 39.2.Сбиваю каждые четыре часа.[emoji29]
Спасибо! Вам тоже кулачков на поправку. Рвота только ночью была несколько раз подряд, видимо на высокую температуру, тк когда сбили то больше не было. И сейчас тьфу-тьфу-тьфу нет, но температуру так и приходится сбивать. У нас ещё крестины назначены на сегодня, попадос какой-то.
-
Элита
 Сообщение от Алисена
шагает за две ручки
нам тоже в коляске долго не вариант
поэтому гуляю на площадке с ним в конце
ходим за ручки качаемся ну и уже лазаем везде  ох хотела позже я с этим делом начать)) но сезон и ребенок диктуют обратное
вот у меня нет мясорубки(надо купить наверное
Олеся появляйся чаще!! Ты же не в секретном чате 
как у вас дела?
вот думали вместе с катей и стопой погулять, так катя в больницу попала(( жду ее и встретимся 
Свет, дык свекрови нет теперь в помощь, мне особо некогда читать-писать...а что с Катей случилось???
Я вот без мясорубки вообще не представляю жизни...фарш никогда не покупала, всегда сама, из мяса из рыбы...
Да, давайте уже погуляем. Недавно вот с Марисабель гуляли- здорово было!
@@@@@ вам на скорейшее выздоровление!
 Сообщение от Lyboff
И вам @@@@@@@@@
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Blade Runner
Доброе утро!
ой У меня тоже такой целовака)) прямо в засос целует
причем мня не сразу стал так целовать
начал с дочки
потом я
вот недавно и мужа стал.он счастлив
чужих не пытается даже поцеловать
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
ротовирус не мб?
кулаков вам!!!
 Сообщение от olesia_nich
Свет, дык свекрови нет теперь в помощь, мне особо некогда читать-писать...а что с Катей случилось???
Я вот без мясорубки вообще не представляю жизни...фарш никогда не покупала, всегда сама, из мяса из рыбы...
Да, давайте уже погуляем. Недавно вот с Марисабель гуляли- здорово было!@@@@@ вам на скорейшее выздоровление!И вам @@@@@@@@@
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
а где свекровь?
катю выписали ,давайте на след неделе
напишу ей
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви