Страница 1053 из 1209 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Я своих девятилеток записала в летний лагерь. Но лагерь с июня, а я ведь могу родить и в мае. Тоже думаю, что делать с ними...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я тоже с 5 июня пристроила аж до начала июля. Ну а если в мае, обсудили, что он взрослый и пусть дома сам сидит до прихода взрослой подмоги первый у меня в ночь пошёл, что-то мне кажется, что и сейчас так будет. Больше вопрос в том , как самой днём добираться, скорая ж не повезет ,куда я договорилась. На убере что ли ехать... )))

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « small взяла, тк эту пеленку будут... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    я тоже сейчас только в маске, причем многие удивлены и испуганно спрашивают, эпидемия чтоли)

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
    У нас народ дикий просто На себя маску не надевают, даже если льется из всех мест и на других боятся.
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    small взяла, тк эту пеленку будут использовать первые несколько месяцев, чтоб когда спит ручьями себя не будил.. потом уже не считаю это нужным, даже вредным...
    Понятно, спасибо! Я тоже так же хочу, возьму тоже маленький тогда.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки, а вармант кровати -трансформера что думаете? там где комод и пеленальеый. а то так вроде хорошо вписывпется в детский угол, и место хранение доп.нужно. но слышала не очень отзывы..

4. ответ для Lychik , на сообщение « Ох, уже и октябрята! Время летит... ... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ох, уже и октябрята! Время летит...

У меня отпуск 42 дня.

Красотень))

Им сейчас становится меньше места. У меня вчера вообще затишье было... волноваться начала. Сегодня активнее, но уже не так как раньше.

Поздравляю)))
    Ага, у меня раньше тоже было сильнее. Волновалась, что из-за соплей меньше кислорода. Но решила, что накручивать себя нечего. Двигается и двигается

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Спасибо, девочки! Сегодня мне лучше , темпа 37,4, нос только не дышит совсем. Езжу я на автомобиле, на работе в маске само собой по дресс-коду, можно ещё и шапочку одевать. Но у меня работа такая специфическая, с ротовыми полостями, а тут хочешь не хочешь вся инфекция рядом. Не всегда люди здоровые приходят.(( Да и маска защищает только на 40%
    Я и больничные то особо не могу взять, просто переношу смены с пациентами на другой день. И то очень многие возмущаются

6. ответ для __Lena__ , на сообщение « Девочки, а вармант кровати... »

Девочки, а вармант кровати -трансформера что думаете? там где комод и пеленальеый. а то так вроде хорошо вписывпется в детский угол, и место хранение доп.нужно. но слышала не очень отзывы..

Я такую хочу. А в чем плохие отзывы?

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

7. ответ для __Lena__ , на сообщение « Всем приветики! Рука моя уже лучше,... »

Всем приветики!
    Рука моя уже лучше, через неделю хочу снять бандаж и закрыть больняк. К счастью без перелома, ушиб и связки. хожу сейчас медленно по улице, как черепаха, да и чувствую себя также) на больняке жизнь замедляется.

дерматит мой вроде и прошел, а тут 2 дня у свекрови были, не знаю на что опять пол ночи чесалась( не пойму на что вообще..может и не на еду..

шевелюшки каждый день чувствую, утром обычно и вечером. начала общаться с лялькой, и как будто слышит, просыпайся, говорю, и начинает шевелиться)

хочу щас список вещей составить, подтвердить его у сестры, ну и наверное надо и покупать начинать. все хочу закупки попробовать, для меня это пока темный лес.

по встрече..отметили те, кто хочет прийти. это норм, что хотят и могут не все. так что заходите подтверждайтесь)

У меня был дерматит почти месяц, выяснила, что на оливковое мыло с Кипра, которое свекры привезли... И бассейном усугублялось. Аж до слез чесались ночью. Мыло закончилось и все стало супер. Теперь аккуратнее...

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

А у меня сейчас малышка икала) ритмичные покачивания такие)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

&lt;&lt; Июнята 2018 &gt;&gt; I - II триместр

Девочки, на сайте хаггис можно получить промо-Код на скидку 50% на пачку подгузников для новорождённых[emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для MAY_ , на сообщение « У меня был дерматит почти месяц,... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    У меня был дерматит почти месяц, выяснила, что на оливковое мыло с Кипра, которое свекры привезли... И бассейном усугублялось. Аж до слез чесались ночью. Мыло закончилось и все стало супер. Теперь аккуратнее...
    хорошо, что поняла. я пока не пойму(

Страница 1053 из 1209 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »