|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
В тему, из ВК тащу:
"Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье, и родители засмеялись. Я сделал выводы и, когда родители ненадолго ушли, я разбил все, до чего смог дотянуться. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, папа смеялся: система дала сбой. Этот мир не так прост )"
-
Хранитель
Сообщение от РеДиСиНка
В тему, из ВК тащу:
"Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье, и родители засмеялись. Я сделал выводы и, когда родители ненадолго ушли, я разбил все, до чего смог дотянуться. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, папа смеялся: система дала сбой. Этот мир не так прост )"
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
Где у нас магазины рукоделия? Знаю искусницу напротив гаванского, модница (вроде как в платформе), еще что то во дворах напротив Василеостровской было. Какой нынче бюджетнее по детским творческим наборам?
Мож еще какой есть?
-
Наш человек
Сообщение от Забава
Где у нас магазины рукоделия? Знаю искусницу напротив гаванского, модница (вроде как в платформе), еще что то во дворах напротив Василеостровской было. Какой нынче бюджетнее по детским творческим наборам?
Мож еще какой есть?
Детские творческие наборы можно посмотреть в ДМ. а если не срочно то в закупках ))
-
Мега-элита
Сообщение от Забава
Мож еще какой есть?
У гаванского, в здании полушки , но внутри не была
Наборы вроде в гиперах есть, лента, напр.
-
Старожил
Сообщение от slavanka
Моя милая мама мне в подростковом возрасте как-то сказала в полушутку: "захочешь побить тарелки, бери вон те".
... Тарелки так здорово разлетались и просто на пол, и с ускорением, и об стеночку ) очень успокаивает )
Потом очень сложно избавляться от мельчайших осколков. А если в доме дети или животные это совсем ахтунг
-
Наш человек
Соседи, а куда можно податься с дошколенком английский поучить?
-
Старожил
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Сообщение от Ясная Солнышка
Дык сейчас этого добра навалом. Надо искать где территориально удобнее.
В каскаде есть что-то в солнечном городе
Мы пытались ходить на курсы в перекрёстке
Сейчас они переехали на морскую 37
От как-раз глянула - у них есть летний интенсив
Во взмахе наверняка есть
Ну и просто по району по детским центрам можно поискать...
-
Мега-элита
В Ю’кейс с 5 лет группы. Но летом они вроде бы не занимаются.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Элита
В Менаре на Нахимова. Педагог Наталья.