Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для ~Velvet~ , на сообщение « О, а вы просто сами в колл-центре... »
    Активный участник Аватар для Ольво

Цитата Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
    О, а вы просто сами в колл-центре записывались? А не подскажете стоимость и быстро ли записывают?
    Записывалась через колл-центр, недели за две примерно, стоимость 1500

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран Аватар для ~Velvet~

Спасибо за ответы

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    сделана в мае 2014, сидим с бронхитом подозревали пневмонию, может она и помогает, без нее могло быть хуже, не знаю
    Спасибо!буду еще думать..мы сад меняем с сентября, говорят, что будет лучше. Буду верить

А какие показания к эндоскопии? Что-то про нее никто не говорил, или ее проводят, когда речь идет об удалении аденоидов?

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у ваших детей сделана прививка пневмо-23? Мы год завершили 4мя походами в сад и 4мя отитами. Пройдено: мазки , импеданс, анализы на цмв и вэб. Во вторник назначат лазер и предлагают пневмо-23. У кого-нибудь есть положительный опыт?
    Болеть все равно будете, но без осложнений
    Лучше делать превенар, она на уровне слизистой дает защиту лор органов

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Пока в садах не начнут нормально высаживать даже мало-мальски больных детей ничего лучше там не станет, надо искать жесткий в этом плане сад

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Болеть все равно будете, но без... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    Хромые -пойдут, слепые-увидят...

Активный участник Аватар для Ольво

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Спасибо!буду еще думать..мы сад меняем с сентября, говорят, что будет лучше. Буду верить

А какие показания к эндоскопии? Что-то про нее никто не говорил, или ее проводят, когда речь идет об удалении аденоидов?
    мы сад поменяли, уже со сделанной пневмо), ничего не изменилось, верить больше не во что, будем удалять, ждать пока перерастет мое терпение больше не может, эндоскопию делаю для себя, боюсь даже думать если эндоскопия покажет, что нет показаний к удалению.

8. ответ для sv_berry , на сообщение « :096: Хромые -пойдут,... »

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Хромые -пойдут, слепые-увидят...
    Так не будет, но осложнений избежать можно
    Мы превенар делали

9. ответ для Ольво , на сообщение « Девочки, была сегодня в Раухфуса,... »
    Мега-элита Аватар для бело4ка

Цитата Сообщение от Ольво Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня в Раухфуса, записали на операцию на 2 ноября, сказать, что я расстроена ничего не сказать, запись на пол года вперед....я в печали, думала на август-сентябрь запишут, придется наверно платно делать, 29 идем на эндоскопию, хочу убедится наглядно надо нам удалять или нет))), по именитым лорам не ходила, а поликническим-не доверяю)), направление на удаление просила сама. Насчет пневмо-23, сделана эта прививка летом перед садом уже почти 2 года назад, сейчас ребенку 5.5, отитов, бронхитов, пневмоний не было ни разу, правда,что с прививкой, что без нее, но при этом в сад он с нового года не ходит, потому как 2-3 дня посещения сада, потом темпа и сопли лечим месяц-полтора и так продолжается уже 3 года посещения сада, нет сада, нет соплей.
    А нас на 5 октября вчера записали, я в начале четвертого была...
    Я тоже на сентябрь хотела, но сказали уже нет мест...
    Какая-то хитрая запись у них, буквально по два человека записывают на определенную дату, а в след. пятницу, судя по отзывам, опять на эти же числа...

Болеть все равно будете, но без осложнений
    Пока в садах не начнут нормально высаживать даже мало-мальски больных детей ничего лучше там не станет, надо искать жесткий в этом плане сад
    Цитата Сообщение от Ольво Посмотреть сообщение
    мы сад поменяли, уже со сделанной пневмо), ничего не изменилось, верить больше не во что, будем удалять, ждать пока перерастет мое терпение больше не может, эндоскопию делаю для себя, боюсь даже думать если эндоскопия покажет, что нет показаний к удалению.
    Спасибо всем ответившим, про прививки спрошу у лора ( превенар или пневмо),во вторник прием. Скорее всего будем делать .Сад мы меняем на коррекционный( глазной), там маленькие группы и мед.контроль, мамочки говорят, что конечно болеют дети, но не так жестоко, как в обычном саду . Если и там будет болеть, я вообще не знаю, что делать- ведь там процедуры, лечение...
    Странно, что нам про удаление врачи не говорят, говорят наблюдать. Сколько можно наблюдать эти отиты, сил больше нет. .Голуб предположила, что дело в саду-ну не может ребенок с иммунитетом более менее нормальным ( Когда в сад не ходит, не болеет вообще, прошлый год дома сидели- здорова была), нести каждый раз отиты- типа или сквозит, или шапку плохо одевает

Страница 1053 из 2229 « Первая 535539531003104310491050105110521053105410551056105710631103115315532053 Последняя »