|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ~Velvet~
О, а вы просто сами в колл-центре записывались? А не подскажете стоимость и быстро ли записывают?
Записывалась через колл-центр, недели за две примерно, стоимость 1500
-
Ветеран
Спасибо за ответы
-
Сообщение от Кристинка-малинка
сделана в мае 2014, сидим с бронхитом подозревали пневмонию, может она и помогает, без нее могло быть хуже, не знаю
Спасибо!буду еще думать..мы сад меняем с сентября, говорят, что будет лучше. Буду верить
А какие показания к эндоскопии? Что-то про нее никто не говорил, или ее проводят, когда речь идет об удалении аденоидов?
-
Хранитель
Сообщение от alina_1984
Подскажите, пожалуйста, у ваших детей сделана прививка пневмо-23? Мы год завершили 4мя походами в сад и 4мя отитами. Пройдено: мазки , импеданс, анализы на цмв и вэб. Во вторник назначат лазер и предлагают пневмо-23. У кого-нибудь есть положительный опыт?
Болеть все равно будете, но без осложнений
Лучше делать превенар, она на уровне слизистой дает защиту лор органов
-
Хранитель
Пока в садах не начнут нормально высаживать даже мало-мальски больных детей ничего лучше там не станет, надо искать жесткий в этом плане сад
-
Наш человек
Сообщение от EvaMam
Хромые -пойдут, слепые-увидят...
-
Активный участник
Сообщение от alina_1984
Спасибо!буду еще думать..мы сад меняем с сентября, говорят, что будет лучше. Буду верить
А какие показания к эндоскопии? Что-то про нее никто не говорил, или ее проводят, когда речь идет об удалении аденоидов?
мы сад поменяли, уже со сделанной пневмо), ничего не изменилось, верить больше не во что, будем удалять, ждать пока перерастет мое терпение больше не может, эндоскопию делаю для себя, боюсь даже думать если эндоскопия покажет, что нет показаний к удалению.
-
Хранитель
Сообщение от sv_berry
Хромые -пойдут, слепые-увидят...
Так не будет, но осложнений избежать можно
Мы превенар делали
-
Мега-элита
Сообщение от Ольво
Девочки, была сегодня в Раухфуса, записали на операцию на 2 ноября, сказать, что я расстроена ничего не сказать, запись на пол года вперед....я в печали, думала на август-сентябрь запишут, придется наверно платно делать, 29 идем на эндоскопию, хочу убедится наглядно надо нам удалять или нет))), по именитым лорам не ходила, а поликническим-не доверяю)), направление на удаление просила сама. Насчет пневмо-23, сделана эта прививка летом перед садом уже почти 2 года назад, сейчас ребенку 5.5, отитов, бронхитов, пневмоний не было ни разу, правда,что с прививкой, что без нее, но при этом в сад он с нового года не ходит, потому как 2-3 дня посещения сада, потом темпа и сопли лечим месяц-полтора и так продолжается уже 3 года посещения сада, нет сада, нет соплей.
А нас на 5 октября вчера записали, я в начале четвертого была...
Я тоже на сентябрь хотела, но сказали уже нет мест...
Какая-то хитрая запись у них, буквально по два человека записывают на определенную дату, а в след. пятницу, судя по отзывам, опять на эти же числа...
-
Сообщение от EvaMam
Болеть все равно будете, но без осложнений
Сообщение от EvaMam
Пока в садах не начнут нормально высаживать даже мало-мальски больных детей ничего лучше там не станет, надо искать жесткий в этом плане сад
Сообщение от Ольво
мы сад поменяли, уже со сделанной пневмо), ничего не изменилось, верить больше не во что, будем удалять, ждать пока перерастет мое терпение больше не может, эндоскопию делаю для себя, боюсь даже думать если эндоскопия покажет, что нет показаний к удалению.
Спасибо всем ответившим, про прививки спрошу у лора ( превенар или пневмо),во вторник прием. Скорее всего будем делать .Сад мы меняем на коррекционный( глазной), там маленькие группы и мед.контроль, мамочки говорят, что конечно болеют дети, но не так жестоко, как в обычном саду . Если и там будет болеть, я вообще не знаю, что делать- ведь там процедуры, лечение...
Странно, что нам про удаление врачи не говорят, говорят наблюдать. Сколько можно наблюдать эти отиты, сил больше нет. .Голуб предположила, что дело в саду-ну не может ребенок с иммунитетом более менее нормальным ( Когда в сад не ходит, не болеет вообще, прошлый год дома сидели- здорова была), нести каждый раз отиты- типа или сквозит, или шапку плохо одевает