|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
 Сообщение от Солнечн@я
У меня тоже атаманка растет.
Изрисовала нам все стулья в кухне. Причем ручкой. Не смыть ничем (((
Три стула я даже не заметила как и когда. А на четвёртом я её поймала сама. Сижу, пью чай, она ходит рядом и что-то бормочет. Потом слышу - кап, кап, кап и понимаю, что стоит она за стулом. Подхожу, а она на спинке стула дождик рисует ручкой 🙈
Меламинлвая губка не спасла наш стул.
А уж сколько она Вадиму тетрадок исписала! Дневник исчирикала.
У него уже на столе ничего не лежит, все убирает,.но она достаёт и пакостит.
На память изрисовала
 Сообщение от Fangtasian Angel
Не хватает девочкам мела в организме
Максон последние дни залип на гидрогелевых шариках и волшебном песке. Одни ловлю по кухне постоянно, после второго достаю пылесос 
а что за шарики?))
 Сообщение от Burunduc
Понимаю! Потому и не буду рыдать  муж предложим вместе сесть на диету  посмотрим, что получится 
Мы с Надей так уже два месяца пресс качаем вернее собираемся качвть 
Ой... я растолстела жуть... 95 кг... год назад это было 90... у мамы летом похудела до 87..... вот это поперло меня.
Мама грит: тетя Люба на диете уже 3 кг сбросила, и тебе бы надо.
Я говорю: знаю, вот имбирных пряников себе для похудения купила.
Мама, вытаращив на меня глаза: что правда помогают?
Я говорю: да, с них как на дрожжах худеешь 
Вощим, доела пряники и чокопайки... с завтрашнего дня худею а сладкого уже сегодня охота
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
А муж продолжает свекрови деньги отдавать? Ты ей и скажи, ну раз так мы пару месяцев вам ничего давать ее будем, мне как раз на зал хватит)
Отдает. Она начнет причитать, что ей ни на что не хватит. Ой, не могу я уже с этими деньгами. Она спускает кучу денег на какого-то типа светилу, который ей желудок 2 года лечит, одно вылечит у нее побочкой другое, другое начинает лечить, это вылечит новое вылезет, она на него в месяц вместе с облесдованиями и лекарствами по 10-15 т тратит, муж и оплачивает, ну и еще на комуналку и прочее. Он сам ей уже говорил, что странный это доктор, а она рогом уперлась и все. Доводы не слушает. А если он ей на "здоровье" денег не даст все, там же обида сразу. У нее там еще что-то типа заболело, я ей говорю идите в пк, она ой там талоны не достать то се, типа платно хочу. я ей сказала больше у нас денег нет. И муж поддержал. Но их реально нет. У нее все болезни из башки и от кучи лишнего времени. В общем я на это уже забила, еще и свои нервы из-за нее трепать. Ее все равно не переделать. Ну вот такая она. Матерей же не выбирают... Приходится жить с тем что есть...
-
У нас сейчас с 21:30 до 23:30 ббыло показатеьное выступление Нины : "не хочу спать и не буду"....
Протест полный... орет, истерит... поела еще раз спокойно, начинаешь носить и снова истерика...
Дали ей биолакта 100 мл, поела и минут через 10 уснула у меня на подушке...
Что делать с этим?)))
-
Не плачь, Аня, все наладится!!!
-
Элита
Юля, держись!
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
На память изрисовала
а что за шарики?))
Мы с Надей так уже два месяца пресс качаем  вернее собираемся качвть
Ой... я растолстела жуть... 95 кг... год назад это было 90... у мамы летом похудела до 87..... вот это поперло меня.
Мама грит: тетя Люба на диете уже 3 кг сбросила, и тебе бы надо.
Я говорю: знаю, вот имбирных пряников себе для похудения купила.
Мама, вытаращив на меня глаза: что правда помогают?
Я говорю: да, с них как на дрожжах худеешь
Вощим, доела пряники и чокопайки... с завтрашнего дня худею  а сладкого уже сегодня охота 
У меня не такой вес, но 8 лишних кг имеется, причем еще осенью лишних было 5... Да я тоже типа худею, ага ага, в холодильнике еще полчизкнйка лежит сама понимаю надо браться! Хотя у меня весь лишний вес в животе, ноги стройные, попа тоже норм, а вот живот это ужас, если живот убрать, то остальное меня и не напрягает совсем! На мне сиотрится гармонично. Но с животом у меня еще слабые мышцы, они всегда такие были, а после родов совсем беда стала. Ну и жирок почвился, чего уж там!
-
Мне повезло (хоть в чем-то), моя свекровь весит больше 100 при очень маленьком росте, поэтому мне можнл еще толстеть)))
Юль, ты терпеливая!!!
-
 Сообщение от Burunduc
У меня не такой вес, но 8 лишних кг имеется, причем еще осенью лишних было 5... Да я тоже типа худею, ага ага, в холодильнике еще полчизкнйка лежит  сама понимаю надо браться! Хотя у меня весь лишний вес в животе, ноги стройные, попа тоже норм, а вот живот это ужас, если живот убрать, то остальное меня и не напрягает совсем! На мне сиотрится гармонично. Но с животом у меня еще слабые мышцы, они всегда такие были, а после родов совсем беда стала. Ну и жирок почвился, чего уж там!
Ну у меня как минимум 25 кг лишних....
И они везде
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Юля, держись!
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
Спасибо!