|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Вот и я вашему ажиотажу поддалась и купила! А надо было вместо демаров купить валенки!  а теперь у меня скороходы и 2 пары демар, одни дублируют скороходы по сути, а вторые все никак не продам!
Да уж [emoji57] разошлись не на шутку мы с одежкой)
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
По мне вся последняя рейма в размер, я когда наш зимний лесси брала то рейма 92 оказалась такая же как лесси 86, и токка 92 такая же
От модели зависит. Если в ДМ брала, то большая часть моделей из спецпошива идут в размер. А так, почти вся Рейма по коллекциям с официального сайта имеет 4-6 см. Последняя (этот сезон) тоже.
 Сообщение от Burunduc
Вот и я вашему ажиотажу поддалась и купила! А надо было вместо демаров купить валенки!  а теперь у меня скороходы и 2 пары демар, одни дублируют скороходы по сути, а вторые все никак не продам!
Предложи в группе распродаж во ВК.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
нам уже не актуально, конечно, но забавно
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
От модели зависит. Если в ДМ брала, то большая часть моделей из спецпошива идут в размер. А так, почти вся Рейма по коллекциям с официального сайта имеет 4-6 см. Последняя (этот сезон) тоже.
Я покупала на майтозе рейму весной. Так лесси 80 и рейма 86 практически одинаковые были. То ли нифига не большемерит, то ли лесси аж на 10см)
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Я покупала на майтозе рейму весной. Так лесси 80 и рейма 86 практически одинаковые были. То ли нифига не большемерит, то ли лесси аж на 10см)
Лесси 80 реально огромный, у меня Тима в нем и в 2,5 года зиму отходил, хотя 80см он был в год!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
Девы, кто в размерах супрафила сомневается - закажите его с вайлдбериз и не выкупайте. Можно с левого аккаунта в пвз.
-
Наш человек
 Сообщение от solude
У меня нет этой группы и не найти мне ее, отсюда ссылка в браузер, а я сижу только с планшета, и в приложении не находится группа
Смотрела в дм, но там был не спец пошив, а с оф сайта модель, я и флиски и верхние сравнивала, вот реально нет у реймы этого +6
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Я не переживаю.
Просто складочек хотелось))))) как у Сашки))))
Ой не надо, это мило, но так тяжело
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Лесси 80 реально огромный, у меня Тима в нем и в 2,5 года зиму отходил, хотя 80см он был в год!
Мы сейчас в лесси 86, у нас рост 84, нам велико но не критично
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
У меня нет этой группы и не найти мне ее, отсюда ссылка в браузер, а я сижу только с планшета, и в приложении не находится группа
Смотрела в дм, но там был не спец пошив, а с оф сайта модель, я и флиски и верхние сравнивала, вот реально нет у реймы этого +6
http://vk.com/club99237090
Заявка по Нику на лв