|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Т-Чижик
Привет, девочки! Вот и закончилась эта жуткая рабочая неделя. У нас ЧП на ЧП и ЧП погоняет.
А еще сегодня не стало моей кисы  Сижу, реву
Таня, сочувствую
-
с орбиты
 Сообщение от Т-Чижик
Привет, девочки! Вот и закончилась эта жуткая рабочая неделя. У нас ЧП на ЧП и ЧП погоняет.
Таня, как же так Вы же ей операцию делали вроде?
-
Хранитель
Спасибо девочки! Перестала есть, пила воду. Потащила к ветеринару. Сделали рентген, а там опухоль на кишечнике с узким просветом для воды, но не для еды. Оперировать было неперспективно. Врач предложил либо идти с ней домой (чтоб умерла сама дня через...), либо эвтаназию. Я согласилась на второе.
Денька плачет
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Таня, как же так  Вы же ей операцию делали вроде?
Да, операцию делали в мае - опухоль молочной железы, но она дала метастазы на кишечник
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
с орбиты
 Сообщение от Т-Чижик
Таня сочувствую!!!!!!!! (((((((
Думаю, ты правильное решение приняла.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Т-Чижик
Спасибо девочки! Перестала есть, пила воду. Потащила к ветеринару. Сделали рентген, а там опухоль на кишечнике с узким просветом для воды, но не для еды. Оперировать было неперспективно. Врач предложил либо идти с ней домой (чтоб умерла сама дня через...), либо эвтаназию. Я согласилась на второе.
Денька плачет 
Таня,сочувствую
-
Хранитель
Спасибо! Я в решении не сомневаюсь. Просто очень грустно
-
с орбиты
 Сообщение от Т-Чижик
Денька плачет 
Ужасно
Держитесь!
-
с орбиты
У мамы коту двадцатый год. Уже бедный еле ходит, шишка на моське. Не знаю, что будет и сколько еще протянет. Боюсь, не мучаем ли мы его
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
У мамы коту двадцатый год. Уже бедный еле ходит, шишка на моське. Не знаю, что будет и сколько еще протянет. Боюсь, не мучаем ли мы его
Если кушает, пьёт и ходит в туалет, то пусть себе живёт на здоровье!