|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от helig
А не проще спросить про акушерку у врача, с которым уже рожали или вы хотите в этот раз только акушерку?
шаповалову - хвалят , но как спеца по кесареву . а вообще она человек на любителя . лично я с ней не смогла поладить . мне понрвилась краморова наталья леонидовна . душка - человек .
-
Участник
Девочки нет ли у кого телефонов ребят, которые снимают видео на выписке? Ибо когда выписывались, не взяли контактов, а они что- то не звонят, а видео хочется... Буду очень признательна!!!
-
Старожил
 Сообщение от лолллита
шаповалову - хвалят , но как спеца по кесареву . а вообще она человек на любителя . лично я с ней не смогла поладить . мне понрвилась краморова наталья леонидовна . душка - человек .
А мне очень нравиться Шаповалова, рожала дочу с ней, все прошло хорошо, вот со втором опять к ней)))
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Ветеран
Как раз думаю о том чтобы взять только акушерку. С врачом еще не решила да и на прием к ней идти еще рано.
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
Старожил
 Сообщение от Korbo
Девочки нет ли у кого телефонов ребят, которые снимают видео на выписке? Ибо когда выписывались, не взяли контактов, а они что- то не звонят, а видео хочется... Буду очень признательна!!!
Если ни чего не изменялось с 2010 года, то мне видео и фото делали "Студия модерн" тел.970-25-69. (они сами подошли на выписке и предложили свои услуги, сказав что если не понравиться можно ни чего не брать).
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Активный участник
Девочки, а что там всегда с палатами засада? В частности с поликлинике № 1. Позвонила сегодня - мест нет
-
Элита
 Сообщение от kris_
31 декабря и 3 января (НГ - уверена, а вот 3- могу и путать) - главная дежурная - Н.Е. Талалаева
p.s. ха-ха, у нас один ПДР))) 
СПАСИБО ЗА информацию)) так хоть если раньше случится, можно хоть ориентироваться кто там дежурит))) и подъехать по сертификату))
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от medvedizza
Девочки, а что там всегда с палатами засада? В частности с поликлинике № 1. Позвонила сегодня - мест нет 
ничего не поняла
Вы имели в виду 1 Дородовое? вполне может не быть мест, вставайте в лист ожидания, звоните и напоминайте, к сожалению только так...
в поликлиниках нет палат (???)
-
Активный участник
 Сообщение от fiola
ничего не поняла
Вы имели в виду 1 Дородовое? вполне может не быть мест, вставайте в лист ожидания, звоните и напоминайте, к сожалению только так...
в поликлиниках нет палат (???)
Да, первое дородовое.
Кошмар, то есть по-срочному туда не ляжешь..
-
сансанистка-легоманьяк
ну в теории можно приехать утром и стоять над душой, особенно если есть контакт с врачом на отделении
именно на 1 До я такое не наблюдала
на эндокринном - да, иногда даже в коридоре на кушетке... ждали, пока кого вечером после гистероскопии выпишут.