Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Цитата Сообщение от Briana Посмотреть сообщение
    Председатель комиссии, она же начальник роо, сидит на московском 129
    ну зампредседателя))) от этого суть ответа не меняется)

2. ответ для Tanusha , на сообщение « ну зампредседателя))) от этого суть... »
    Мега-элита Аватар для Briana

Возможно, кто-то не знает что председатель комиссии не работает на ленсовета
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

3. ответ для Tanusha , на сообщение « Кто знает по опыту прошлого хотя бы... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Кто знает по опыту прошлого хотя бы года, сколько номеров в год проходит?
    Мы встали в очередь под номером 6240 , очередь наша подошла через 2 года . В наш год выдача направлений закончилась примерно на 7000. Получается что в год проходит примерно 3500 чел.

4. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Активный участник Аватар для l_siv

сложно сказать сколько номеров в год проходит, есть же люди которые отказываются от сада, те же льготники за 13 год - не всем же надо ребенка в ясли отдавать... кто=то вообще против муниципальных садов, только в частные водит, поэтому трудно сказать сколько номеров проходит. а вот сколько мест в садах на 14 год есть - вот это интересно, но в роно не говорят, видимо военная тайна)))))

5. ответ для l_siv , на сообщение « сложно сказать сколько номеров в год... »

Цитата Сообщение от l_siv Посмотреть сообщение
    сложно сказать сколько номеров в год проходит, есть же люди которые отказываются от сада, те же льготники за 13 год - не всем же надо ребенка в ясли отдавать... кто=то вообще против муниципальных садов, только в частные водит, поэтому трудно сказать сколько номеров проходит. а вот сколько мест в садах на 14 год есть - вот это интересно, но в роно не говорят, видимо военная тайна)))))
    Вот мне и интересно, как раньше дело обстояло

6. ответ для Tanusha , на сообщение « Вот мне и интересно, как раньше дело... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Вот мне и интересно, как раньше дело обстояло
    Насколько я помню,в прошлом году очередь остановилась на тех,кто вставал на очередь в июле-августе 2011

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита Аватар для nazarka

Девочки, кого пригласили за направлением, вам куда звонили на мобильный или домашний?

Отправлено через Tapatalk

8. ответ для rustinani , на сообщение « Вы считаете уже пора???:fifa: я б уже... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Rustiartur Посмотреть сообщение
    Вы считаете уже пора???
    я б уже стартанула, только с кем бы дочку оставить, чтоб не тащить с собой?... вопрос, как понимаете, риторический=)
    Ну если вам очень-очень нужен сад, то дочку в охапку и бегом))) Или вы про еще более младшего ребенка?
    То, что ваш номер входит в обозначенный интервал (до 2200) - я считаю зеленым светом. Ну вы же читали топ последние хотя бы 10 страниц, было уже несколько человек, кто поехал "в свои номера", но без звонка, и получил направление. Немного поражаюсь вашей выдержке
    Дочка Юлия 2012

9. ответ для Briana , на сообщение « Возможно, кто-то не знает что... »
    Активный участник

А вы не знаете часы приема председателя комиссии, а то я во вторник звонила на ее номер (указанный на сайте гос услуг), а ответила мне дама находящаяся на Ленсовета. Я специально уточнила.

Мега-элита Аватар для Briana

Цитата Сообщение от Ната19751101 Посмотреть сообщение
    А вы не знаете часы приема председателя комиссии, а то я во вторник звонила на ее номер (указанный на сайте гос услуг), а ответила мне дама находящаяся на Ленсовета. Я специально уточнила.
    Часы приема вт 15-18 чт 10-13, председатель комиссии — начальник отдела образования захарова, находится на моск 129.
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

Страница 1053 из 2031 « Первая 53553953100310431049105010511052105310541055105610571063110311531553 Последняя »