|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Briana
Председатель комиссии, она же начальник роо, сидит на московском 129
ну зампредседателя))) от этого суть ответа не меняется)
-
Мега-элита
Возможно, кто-то не знает что председатель комиссии не работает на ленсовета
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Небожитель
Сообщение от Tanusha
Кто знает по опыту прошлого хотя бы года, сколько номеров в год проходит?
Мы встали в очередь под номером 6240 , очередь наша подошла через 2 года . В наш год выдача направлений закончилась примерно на 7000. Получается что в год проходит примерно 3500 чел.
-
Активный участник
сложно сказать сколько номеров в год проходит, есть же люди которые отказываются от сада, те же льготники за 13 год - не всем же надо ребенка в ясли отдавать... кто=то вообще против муниципальных садов, только в частные водит, поэтому трудно сказать сколько номеров проходит. а вот сколько мест в садах на 14 год есть - вот это интересно, но в роно не говорят, видимо военная тайна)))))
-
Ветеран
Сообщение от l_siv
сложно сказать сколько номеров в год проходит, есть же люди которые отказываются от сада, те же льготники за 13 год - не всем же надо ребенка в ясли отдавать... кто=то вообще против муниципальных садов, только в частные водит, поэтому трудно сказать сколько номеров проходит. а вот сколько мест в садах на 14 год есть - вот это интересно, но в роно не говорят, видимо военная тайна)))))
Вот мне и интересно, как раньше дело обстояло
-
Сообщение от Tanusha
Вот мне и интересно, как раньше дело обстояло
Насколько я помню,в прошлом году очередь остановилась на тех,кто вставал на очередь в июле-августе 2011
-
Мега-элита
Девочки, кого пригласили за направлением, вам куда звонили на мобильный или домашний?
Отправлено через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Rustiartur
Вы считаете уже пора???
я б уже стартанула, только с кем бы дочку оставить, чтоб не тащить с собой?... вопрос, как понимаете, риторический=)
Ну если вам очень-очень нужен сад, то дочку в охапку и бегом))) Или вы про еще более младшего ребенка?
То, что ваш номер входит в обозначенный интервал (до 2200) - я считаю зеленым светом. Ну вы же читали топ последние хотя бы 10 страниц, было уже несколько человек, кто поехал "в свои номера", но без звонка, и получил направление. Немного поражаюсь вашей выдержке
Дочка Юлия 2012
-
А вы не знаете часы приема председателя комиссии, а то я во вторник звонила на ее номер (указанный на сайте гос услуг), а ответила мне дама находящаяся на Ленсовета. Я специально уточнила.
-
Мега-элита
Сообщение от Ната19751101
А вы не знаете часы приема председателя комиссии, а то я во вторник звонила на ее номер (указанный на сайте гос услуг), а ответила мне дама находящаяся на Ленсовета. Я специально уточнила.
Часы приема вт 15-18 чт 10-13, председатель комиссии — начальник отдела образования захарова, находится на моск 129.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует