|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кшока
Я купила в орто-салоне компрессионные спортивные гольфы до колен. Надеваю под обычные лосины.
да, гольфы у меня немецкие классные, просто я и верх хотела укрепить леггинсами. Гольфы тоже одеваю на занятия под леггинсы.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
про компрессию....то что продается в спорт магазинах это так....для маркетинга больше, ну они конечно немножко сдавливают, но если вы пробовали настоящую компрессионную одежду ее даже одеть самостоятельно достаточно сложно, для одевания продают целую установку. По моим ощущениям кадцедония иммет достаточно сильную компрессию, только наверное при частых стирках умрут быстрее чем спортивная одежда.
Я вначале свои гольфы компрессионные чуть ли не со слезами одевала. Понимаю, о чем речь.
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Выпей антигистаминное что нибудь, от таких соплей помогает. У меня всегда Зиртек есть для дочки, он вообще супер быстро действует. ну или хоть супрастин.
да? хм....попробую. У меня цетрин есть и кларитин. Только от них сплюююююю)
-
Хранитель
в фитнес-хаусе тоже черная пятница) абонементы может подешевле можно урвать)))) вдруг кому надА)
кстати благодаря топику распродаж окея я сегодня затарилась лаками с 50% скидкой, очень красивые цвета нашла у макс фактора и бриджит.
-
Я первый раз гольфы компрессионные сама купила без чьего-либо совета, а потом инструктор в фитнесе сказал, что маленькие купила, они только вред нанести могут. тут важно строго в размер попасть! Я до этого даже не думала, что бывает размер по обхвату щиколотки....
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
да? хм....попробую. У меня цетрин есть и кларитин. Только от них сплюююююю)
Так и спи себе ))) ночь на дворе
-
со звезды
Сообщение от HotShot
да нет не на пустом конечно, сопли льются, вся голова ими забита, промываю морской водой потом сморкаюсь в ушах булькает. Купила ринофлуимуцил, посмотрим. Думаю скоро пройдет, но в целом конечно для меня это все очень необычно
осторожней промывай. отит не намой (((
мне лор говорил, что при насморке уши заложенные-норма, только отит не прозевай, если что в ухе кольнет, кричи караул и лечи уши
Сообщение от fanasevainga
Я первый раз гольфы компрессионные сама купила без чьего-либо совета, а потом инструктор в фитнесе сказал, что маленькие купила, они только вред нанести могут. тут важно строго в размер попасть! Я до этого даже не думала, что бывает размер по обхвату щиколотки....
там не только щиколотку,все размеры снимают. икра, под коленом,длина ножки от колена до пола.
я себе выбирала чулки на роды, песТня была ))) меня всю измерили)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Так и спи себе ))) ночь на дворе
Сообщение от Юдифь
осторожней промывай. отит не намой (((
мне лор говорил, что при насморке уши заложенные-норма, только отит не прозевай, если что в ухе кольнет, кричи караул и лечи уши
девочки, огромное спасибо, так приятно завтра уже чувствую буду здорова)
-
Небожитель
Спасибо всем за добрые слова )
Сегодня была на трене с мячами , ух какие с ними упражнения на заднюю поверхность бедра есть ! Огнем горели ! И плие я с мячом делаю лучше чем с весом на плечах, даже не поверила - процесс пошел , села до параллели с полом и колени широко , а не как обычно ))) растяжка то фиговая , но вроде тянусь ) завтра пойду на тотал в лосинах черных )))
-
со звезды
Сообщение от ~Фи~
Спасибо всем за добрые слова )
Сегодня была на трене с мячами , ух какие с ними упражнения на заднюю поверхность бедра есть ! Огнем горели ! И плие я с мячом делаю лучше чем с весом на плечах, даже не поверила - процесс пошел , села до параллели с полом и колени широко , а не как обычно ))) растяжка то фиговая , но вроде тянусь ) завтра пойду на тотал в лосинах черных )))
ой,я забыла высказаться, да, супер всё!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©