|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Настя, спасибо!
Лена, ну теперь твоя совесть просто обязана проснуться))))
-
Частый гость
Сообщение от katoffei
У меня тоже с молоком на удивление все ок))) первые дни марафона что-то было, а теперь все отлично) а ты сцеженное скармливаешь?
Да, я для кормления и сцеживаюсь, из груди очень плохо ест.
Я Ирина
-
Мега-элита
Настя, поставь мне цель 55,пожалуйста.
И спасибо за табличку!
Сегодня меня весы тоже порадовали
-
Элита
Таня, молодец!
И все молодцы, таблица прямо по-весеннему зелена))
-
Старожил
Настя, СПАСИБО!
Таня, ты молодчина!!!!!!!!
я сегодня во дворе на опенспорт тренажерах позанималась.
я так со старшей, когда она в люльке спала, ходила на площадку с тренажерами и там занималась. А теперь это и у меня во дворе есть)))
Вечером на фитнес, открыть абонемент. Аиска засопливила, нас высадили - обидно..я так хочу спорт по утрам.
Если бы дети спали, я бы бегала, а так маму с ними 2я не оставлю, ей тяжело. а малявки мои просыпаются в 6:30-7ч
-
Мега-элита
прошла 5 км, аж взмокла.. надо думать теперь что одевать, чтобы не потеть, но и не мерзнуть, когда останавливаюсь..
а калории как то неожиданно закончились на грудке в 16 часов (((
никакого яблока на вечер не осталось (ну точнее я половину съела сейчас, а на вечер по калориям ничего уже не осталось)
даже на 116 ккал переела ну правда их компенсирую тем что прошла, когда добавлю вечером калории за упражнения
-
Мега-элита
Кстати, всех с датками. Нам 7. Рост 72, вес около 11. Вовсю ползаем на пузе и осваиваем все углы.
-
Элита
Сообщение от BOGA
прошла 5 км, аж взмокла.. надо думать теперь что одевать, чтобы не потеть, но и не мерзнуть, когда останавливаюсь..
а калории как то неожиданно закончились на грудке в 16 часов (((
никакого яблока на вечер не осталось (ну точнее я половину съела сейчас, а на вечер по калориям ничего уже не осталось)
даже на 116 ккал переела ну правда их компенсирую тем что прошла, когда добавлю вечером калории за упражнения
Ты только не голодай! Увеличь каллории лучше. Творог наше все.
Сегодня сделала лепешку , которую нам посоветовали умные люди))
На 1 яйцо 2 ст л овсянки, немного сахзама, соль. Все перемешать, туда кокос или яблоко тертое или сухофрукты, все чтоочется. Это все на сухую сковороду, обжарить с двух сторон. Сверху можно полить смесью из замороженных ягод с ряженкой. Мне очень понравилось. Есть можно до 16-ти
-
Элита
Саша, про кокос ты спросила. Я купила кокосовую стружку
-
Старожил
Сообщение от BOGA
Кстати, всех с датками. Нам 7. Рост 72, вес около 11. Вовсю ползаем на пузе и осваиваем все углы.
ух! какие вы большие!!
С датой вас!
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014