|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Таких вакансий много, к сожалению они не интересны в плане развития , а уж тем более ,в удаленности. Мониторит вакансии она постоянно, закончила курсы какие-то, что бы психолом в лагерь поехать. Я не слежу , в ее годы у меня уже она была). Отучилась, теперь сама-сама.
Беби клуб- это вторая работа на 2 дня в наделю
Была вакансия в метрополитене, но возраст от 30(
-
чума
Таких вакансий много, к сожалению они не интересны в плане развития
это работа с реальными пациентами,и это не развитие..интересно что тогда развитие,наверное беби клуб и работа на телефоне...ладно,закончим на этом,дочке удачи в любом случае...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
А я бы поговорила с дочкой, пусть и со взрослой, тк сейчас у нее очень ответственный период начался и прожить его полезно грамотно с учетом специфики "психологического сообщества и построения карьеры в нем". В нем карьера строится по совершенно четким этапам и совершенно четким критериям. В метаниях можно время упустить. Целесообразно работать там, где можно материал для кандидатской собрать и опыт приобрести.
Если девочка решила работать именно по специальности, то у нее не может быть "хочу, или не хочу защищать кандидатскую". Ее защищать НУЖНО, без вариантов. Чем раньше, тем лучше. Думаю, Ваша дочка знает, что для защиты совершенно не обязательно учиться в аспирантуре, если нет желания в ней учиться. Раньше с СПбГУ, к примеру, можно было договор заключить на предоставление научного руководителя и очень многие это делали.
-
грамота.ру
Крик души студента https://vk.com/wall-113202404_61245
А ещё бывает такие мероприятия у нас https://vk.com/wall-113202404_61248 (по моему мило)
-
грамота.ру
А расскажите про бал студентов медиков?
-
Сообщение от Marvel
А расскажите про бал студентов медиков?
Что это ?
-
Сообщение от РаSSVет
Даёт.Не будет сдавать нормативы.
Как обещала рассказываю. Сдала анатомию ( скелет, видимо) с первого раза.
У каждого преподавателя , так получается, свои правила?
-
Наш человек
Сообщение от Corneja
Что это ?
У нас в группе ВК ВМА девушки на бал ежегодный пару ищут - может это военмедовская тема? Мой не в курсе , да и какой ему бал.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
грамота.ру
Сообщение от Corneja
Что это ?
https://vk.com/spbmedbal
-
с орбиты
Сообщение от Corneja
Как обещала рассказываю. Сдала анатомию ( скелет, видимо) с первого раза.
У каждого преподавателя , так получается, свои правила?
Поздравляю! Кто у вас по анатомии?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.