Страница 1053 из 1601 « Первая 53553953100310431049105010511052105310541055105610571063110311531553 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для vykyng , на сообщение « Ну с вашим количеством детей график... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Ну с вашим количеством детей график нужен даже, если дом рядом. Я не жалею, что переехали за город, т.к.продав однушку мы смогли построить дом, в котором всем хватает места. Правда переезжать пришлось в голые стены без отделки, но постепенно все сделали. А в городе бы до сих пор расплачивались за ипотеку, если бы купили трешку.
    Ого, молодцы. У нас сейчас двушка ипотечная, когда покупали казалось всю жизнь платить и просвета на видеть. А по факту - меньше года осталось
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « У меня всего одни четные:)) Но нечётные... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня всего одни четные Но нечётные понравились больше. Особенно последние со схваткам до полного раскрытия на целом пузыре. А вторые начались с преждевременного отхождения вод и схватки на окситоцине за 2 часа до полного раскрытия ещё и на ктг уложили и вставать не разрешали
    У меня четвертые такие. 😁 10 схваток и пузырь лопнул дома и я поняла что я никуда уже не успеваю. А до этого ни то ни се весь день было раз в час то ли треники то ли схватки. Но за 2 мес к треникам уже так привыкла что ждала чего то фееричного 😂
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

3. ответ для vykyng , на сообщение « Ну с вашим количеством детей график... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Ну с вашим количеством детей график нужен даже, если дом рядом. Я не жалею, что переехали за город, т.к.продав однушку мы смогли построить дом, в котором всем хватает места. Правда переезжать пришлось в голые стены без отделки, но постепенно все сделали. А в городе бы до сих пор расплачивались за ипотеку, если бы купили трешку.
    Маша, а расскажи, в каком году строились? И на деньги от продажи однушки получается, купили, и участок в Колтушах, и построились тоже на деньги от однушки?
    И дом большой?
    Много сыновей и одна доченька

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Меня ГВ стало напрягать где-то после 15й недели. Свернула эту лавочку к 1,5 годам и 20 неделям. У мальчика было время адаптироваться. А еще мы его на отдельную кровать выселили где-то с 30й недели. Правда просыпается он все время с нами, так что спим мы теперь вчетвером
    ну вот да, у меня Васька тоже так все время в кровати обитала к утру))))
    меня гв не очень напрягает, только мысль о тандеме))))
    Цитата Сообщение от Horechek Посмотреть сообщение
    у меня чуть больше разница, кормить перестаю потихоньку когда узнаю что беременна. в 2.4-2.6 потому что становиться физически неприятно. получается за 6-7 мес до родов ребенок полностью отлучен. мне так комфортнее и ребенок уже забывает.
    сон тоже лучше отложить до родов, пусть со старшими детками привыкает в комнате спать (или как у вас организованно) на своей кровати. отдельно. потому что спать с грудничком с одной стороны и подросшим с другой...это вам тяжело будет
    я один раз только в начале б-ти отлучила от груди дочь, которой было на тот момент аж 2.11. ну и что - вся беременность с угрозами. а когда кормила - нормально все. Ваську где-то в середине отлучила, старшего на 6м мес, и вот только вторую в начале...щас тоже пока ест чувствую что все норм-прогестерона много и как-то задумалась я))) а может народ с их пугалками что это вредно вовсе не прав?_) мне неприятно было почему-то перед беременностью кормить-ну цикл восстанавливался; а еще в самом начале. и все, пока норм. ну я посмотрю еще как дальше будет))))

сейчас мне главное понять, готов козлик мой или нет к этому. потому что я все же за самоотлучение была)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Маша, а расскажи, в каком году строились? И на деньги от продажи однушки получается, купили, и участок в Колтушах, и построились тоже на деньги от однушки?
    И дом большой?
    Нет, Оль, участок отдельно, конечно. Но мы покупали его в ипотеку еще в 2008, когда был 1 ребенок и мы с мужем оба работали. Участок в садоводстве, поэтому тогда был дешевле, чем ИЖС. И половину ипотеки успели выплатить до рождения второго и постройки дома.
    Строились уже в 2011. На деньги от продажи однушки нам рабочие поставили коробку из газобетона с облицовкой кирпичом и провели все коммуникации (центральный водопровод, газ, электричество). Дом - 156 кв.м. Вот с тех пор и делали потихоньку ремонт. Сейчас уже почти все закончили, остались мелочи.

6. ответ для Oooops , на сообщение « Мы стоим. Точнее стоят муж с детьми, я... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мы стоим. Точнее стоят муж с детьми, я сижу на карантине. У сестры большая семья? Давно стоите на очереди?
    Мы с июня 13-го и пока конца и края не видно...
    А Вв с какого года и когда перепрописались? (Забыла, когда карантин то закончится?))))

Сестра к сентябрю ждёт второго, на двухлетние старшего

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Мега-элита Аватар для Horechek

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    ну вот да, у меня Васька тоже так все время в кровати обитала к утру))))
    меня гв не очень напрягает, только мысль о тандеме))))

я один раз только в начале б-ти отлучила от груди дочь, которой было на тот момент аж 2.11. ну и что - вся беременность с угрозами. а когда кормила - нормально все. Ваську где-то в середине отлучила, старшего на 6м мес, и вот только вторую в начале...щас тоже пока ест чувствую что все норм-прогестерона много и как-то задумалась я))) а может народ с их пугалками что это вредно вовсе не прав?_) мне неприятно было почему-то перед беременностью кормить-ну цикл восстанавливался; а еще в самом начале. и все, пока норм. ну я посмотрю еще как дальше будет))))

сейчас мне главное понять, готов козлик мой или нет к этому. потому что я все же за самоотлучение была)
    У меня при кормлении во время беременности тонус просто начинается. И поэтому неприятно. А так если все нормально то конечно можно и не отлучаться
    Александра 2005
    Михаил 2008
    Гавриил 2011
    Анастасия 2014
    Мария 2017

8. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Элита Аватар для Агрифена

посижу тут с вами
    поскольку М никак не разойдутся...может закончатся,не начавшись?!

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Мы с июня 13-го и пока конца и края не видно...
    А Вв с какого года и когда перепрописались? (Забыла, когда карантин то закончится?))))

Сестра к сентябрю ждёт второго, на двухлетние старшего
    Ух. Засуну свои страдания, что нам впятером в двушке темно в дальний угол

Я прописалась в июне 2016-го. А на очередь вставали в конце прошого года (и если мне не изменяет память, то поставили только в начале 2017-го), так что мой карантин успеет закончиться

Вы встали после рождения третьего? Почему конца и края не видно? Какой сейчас год попал в план? Я за топом про улучшение не слежу, чтобы лишние мысли в голову не лезли
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Если бы не реальные перспективы на улучшение жилищных условий, я бы никогда не родила ни третьего, ни четвёртого, тем более.
    Если с дошкольниками еще более-менее можно жить всем в одной комнате, то с появлением школьницы ситуация очень сильно поменялась, жить в таких условиях стало практически невыносимо(((
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1053 из 1601 « Первая 53553953100310431049105010511052105310541055105610571063110311531553 Последняя »