|
|
***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anni-piter
У меня деть раньше 00.00 не укладывается, я одна такая?
не, не одна мой еще не спит! Причем оба не спят!
Юля Вишня, у меня ссылка не открылась на книжку...
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дирли
Аня, с днём рождения.
всего и побольше
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kinkyangel
а что ж делать Марин? как без комбеза? раньше нормально гуляла... началось пару недель назад((((
Аня, с Днем рождения тебя! ![6](images/smilies/006.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колибря
и я Аню поздравляю!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо огромное!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JhonWayne
Такие сегодня непростые разговоры на форум((
Как обещала продемонстрирую нашу новую намотку и слинг, а заодно постараюсь подарить немного позитива этим осенним вечером.
Позитив может решить любые проблемы, а если не решить так поможет изменить к ним отношения.
Какой классный!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Пан
проба пера))) Коль не получится,не судите строго,плиз.Я с компом не всегда на ты(((
Лапочка!
Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JhonWayne
Ага, больше 7 кг))
Жаль кепка портит укладку.
Спасибо. Этот эффект называется вьентирование, побочный продукт который давала съёмка на плёнку. Сейчас повсеместно применяется в ломографии. А в данном случае фотошоп)) ага. Если хочешь могу научить, по большому секрету ![1](images/smilies/033.gif)
ага вот я так и думала, что шопишь:-)))..пока придумала два варианта,как это сделать в шопе. Решила сначала,что один из вариантов это фильтр портретный виньентка, потом придумала, как это сделать маской и блюром![8](images/smilies/003.gif)
.................................................. ......................................
ну почееммуу я опять просидела в инете 1,5 часа, ведь не хотела подходить, а комп взял и загудел в закрытом состоянии, я решила его открыть,чтобы вырубить и всё, попалась в сети. Млин, ну надоело есть бутеры третий деть, уже кура в холодильнике пахнет неприготовленная, а я тут строчу. ......и шо это я в Вас такая влюбленая, тянет не по-детски, а вернее, где сейчас еще найти единомышлеников
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redhair
слушайте, не пойму, как сыну помочь: плачет бесконечно с маленькими перерывами сегодня, вечером совсем ахтунг. Плачет уже устало. Никак не успокоить, даже на руках - успокаивается на несколько минут, и снова здорово. В шезлонге, на стульчике сидит - играет-играет, даже гулит, а потом опять начинает плакать. Иногда даже в ответ на мои слова, когда с ним разговариваю ![2](images/smilies/025.gif) Грудь берет, пососет и потом опять плачет, как будто жалуется мне. Иногда в истерику переходит. Не живот, да и не болеет (ни соплей, ни температуры), в общем не понимаю.
Просто настроение такое? Но как-то уж очень затянулось...
Чойта, а? И, главное, что делать-то?
тоже самое сегодня(((
а в вечернее кормление вообще не брала грудь((( только возьмет и плачет(((
только вот уснула... такого не припомню, чтобы позже 23 засыпала...
это расплата за прошлую ночь, когда ребзь с 22 до 9 проспал, даже пришлось будить ее...
-
Умница-разумница
Нет, не одна. Моя раньше часу не засыпает никогда, сейчас еще не спит. Правда и спим мы обычно до 12
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Нет, не одна. Моя раньше часу не засыпает никогда, сейчас еще не спит. Правда и спим мы обычно до 12 ![3](images/smilies/051.gif)
и мы до 12 спим... вот до сих пор еще никак не уснет...
девочки, как думаете, если я поела соленой рыбы, ребенка может жажда мучить?
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YoungFrog
Печенька, фотки ![019](images/smilies/019.gif) но как ты его таскаешь, не представляю
Как на пишущей машинке
Две хорошенькие свинки:
Туки-туки-туки-тук!
Туки-туки-туки-тук!
И постукивают,
И похрюкивают:
"Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк!
Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк!"
Какая прелесть! А можно еще стишков?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anni-piter
У меня деть раньше 00.00 не укладывается, я одна такая?
У меня в последнее время около часа ночи засыпает... Не представляю как режим наладить.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Life_harmony
Какая прелесть! А можно еще стишков? ![10](images/smilies/008.gif)
Ой, стишков много- писать не переписать)) вот к примеру))
Лягушонок в тине
Заболел скарлатиной
Прилетел грач:
"Я врач,
Залезай в рот,
Всё пройдёт"
Ааам и съел))))))))