|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
Я слышала, что есть детские какие-то. Типа там состав погуманнее )))
не?
я видела детские, но там все равно было написано, что с 3 лет ![3](images/smilies/051.gif)
может не то видела, конечно.
у меня Олег от одного вида сосисок орать начинает, прямо там же требует
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Участник
Маша, тебя скоро коллективно побьют девочки за оглашение рецептов еды в эфире после 22.00
-
Участник
Попробовать чтоли завтра на ужин.....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
Ань, про тебя слова не было, зачем к Машке адресуешься?
Оль, спасибо тебе конечно
но на мой взгляд Мария очень даже не намекала на меня, а прямо говорила. и не только она.
Но, если бы я хотела чтобы данного участника не было в топе ноябрят, то я бы уже кучу раз могла нажать треугольник в то время пока она в бане. и тошда был бы бан навсегда.
но почему то это не было сделано.... не правда ли странно
-
Элита
Маша, тебя скоро коллективно побьют девочки за оглашение рецептов еды в эфире после 22.00 ![3](images/smilies/051.gif)
ушла я опять к холодильнику за йогуртом
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Небожитель
жанн!! Пиши в личку здесь, ВК вапще не открывается, инет тормозит страшно, сижу с телефона
Мамина радость папина гордость
-
Активный участник
Я слышала, что есть детские какие-то. Типа там состав погуманнее )))
не?
Фигасе вы
Или я
У меня стас буженинки стащил и сожрал-я чуть не поседела, мол нельзя и вредно. Вчера вову ругала за кружок докторской колбасы, который он стасу дал) а тут едят уже во всю сосиски)))))
Деткие сосиски тоже видела, ток мне кажется детские они потому что они маленькие)
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
![](http://lines.littleone.ru/lines/32Wp31ZpTTTTllp3p22p2T32p3pl3rThhhXr12Thrhh2ThrrThhr3r2hhrThThl2Tp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скоро буду
Фигасе вы
Или я
У меня стас буженинки стащил и сожрал-я чуть не поседела, мол нельзя и вредно. Вчера вову ругала за кружок докторской колбасы, который он стасу дал) а тут едят уже во всю сосиски)))))
Деткие сосиски тоже видела, ток мне кажется детские они потому что они маленькие)
нва детских которые я покупала было написано что 90 с чем-то % мяса
на вкус одно и тоже)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Небожитель
))) пять баллов
Хоть признайся что машу ты забанила изза мести)))
Мамина радость папина гордость
-
Активный участник
А сегодня фиха дня - "покакайа, фууууу" ))))
Действительно, сейчас что ни день, так что-то новенькое.
Маша, а я так и нахожусь в ступоре между этими двумя комбезами, ЫЫЫЫЫ
ненавижу выбирать
Я б с принтом взяла-он теплее, хотя если у тебя есть супер теплый-то однотонный. По красоте-оба хороши)))
Маша, тебя скоро коллективно побьют девочки за оглашение рецептов еды в эфире после 22.00 ![3](images/smilies/051.gif)
Всегда пожалуйста))) картошка кстати еще с анисом)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
Оль, спасибо тебе конечно
но на мой взгляд Мария очень даже не намекала на меня, а прямо говорила. и не только она.
Но, если бы я хотела чтобы данного участника не было в топе ноябрят, то я бы уже кучу раз могла нажать треугольник в то время пока она в бане. и тошда был бы бан навсегда.
но почему то это не было сделано.... не правда ли странно
Ань, не рви попу Душу. Ты вся в белом, иди трать энергию на суды/мужа/склоки и пр.
Я карму портить не хочу себе ![3](images/smilies/051.gif)
Твоя акция протеста засчитана.
Одень футболку ПусиРайотс.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
![](http://lines.littleone.ru/lines/32Wp31ZpTTTTllp3p22p2T32p3pl3rThhhXr12Thrhh2ThrrThhr3r2hhrThThl2Tp.gif)