|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
со звезды
 Сообщение от п@ни
спасибо 
вот я отстала от жизни...  в РГ никогда не видела  будем искать 
Лена, это новая марка. Она совсем недавно появилась.
-
со звезды
 Сообщение от Данёк
Очень приятно, Яна!
Использую, вот выше написала. Чувствую дело все-таки в веках, а не в тенях 
А может базу какую-нибудь другую попробовать?
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
А может базу какую-нибудь другую попробовать? 
Я пробовала наносить на две базы, пейнт пот и герлен, не пошло. Может посоветуете какую-нибудь еще? На ютубе хвалят UD, но у нас она не продается, а с интернет-заказами я не дружу.
-
Мега-элита
Отхватила в РГ последний автозагар Шисейдо
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Хранитель
 Сообщение от М А Р И Н А
Отхватила в РГ последний автозагар Шисейдо 
А он такой хороший?я никогда не пользовалась,в солярии ходила,сейчас вот нельзя,думаю автозагар попробовать!Марин,а ты ним уже пользовалась?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
я их, кстати, еще часто вижу в магазах для парикмахеров - на Ленсовета, недалеко от Звездной и в Доме Парикмахера, кажется, видела.
По-моему, порядок цен - как на сайте был, без больших накруток.
-
Мега-элита
 Сообщение от adoni
А он такой хороший?я никогда не пользовалась,в солярии ходила,сейчас вот нельзя,думаю автозагар попробовать!Марин,а ты ним уже пользовалась?
Девочки говорят,что хороший.Консультант подтвердила,что берут активно.Я тоже в солярий или на солнышке.Но пусть стоит на всяк случай.Взяла первый раз,но его как-то одно время и не было нигде.
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Меня тоже на ты. Я Яна. 
Да, Теана пока не разочаровывает. У меня тоже есть ампулки, только для жирной и проблемной кожи.  Отлично действуют. Я их наношу под маску тоже Теаны. 
 Сообщение от ShYa
Здравствуйте, Катя!  Я Яна.
У меня есть тени Диор пятерки. И я с ними очень даже дружу.  И держатся весь день хорошо. А Вы базу используете под тени?
Яна...предлагаю всем спрашивающим, спрашивать сразу у тебя!!! У тебя есть ВСЁ!!!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом