|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Дракончик.
Наверное, когда ГАЗ-21 выпустили (такси)
Ню-ню... Газ-21 как раз была самой роскошной из советских машин, в принципе доступных людям. На них секретари обкомов ездили
-
Mamihlapinatapai
про открытия
недавно узнала, что Англия в купе с США хотели напасть на СССР после 2 мировой войны (летом 1945), истребить тут все нафик, все поубивать, все разрушить...
и только чудо помешало им это сделать...
в школе мы этого не проходили... или я забыла
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
 Сообщение от meamour
про открытия
недавно узнала, что Англия в купе с США хотели напасть на СССР после 2 мировой войны (летом 1945), истребить тут все нафик, все поубивать, все разрушить...
Так поэтому и была холодная война....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
со звезды
О, ещё открытие совершила. Теперь я знаю о существовании специальных ковриков для собирания и хранения пазлов, который вместе с несобранным пазлом можно свернуть в трубочку. Век живи...
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
О, ещё открытие совершила. Теперь я знаю о существовании специальных ковриков для собирания и хранения пазлов, который вместе с несобранным пазлом можно свернуть в трубочку. Век живи...
интересно, как это технически осуществляется? детальки не пытаются отвалиться при сворачивании?
-
Давно я здесь
 Сообщение от alba
интересно, как это технически осуществляется? детальки не пытаются отвалиться при сворачивании?
у меня есть такой коврик, очень удобно, сворачиваешь аккуратно валиком и все, просто праздник)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Луны
А если размер пазла больше коврика, можно как-то два коврика соединить? А то мне подарили, а коврик маловат.
-
Наш человек
 Сообщение от meamour
про открытия
сейчас еще детей учат, что Россия победила в ВОВ только! когда США вмешались. типа они нам помогли и спасли нас
-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
А если размер пазла больше коврика, можно как-то два коврика соединить? А то мне подарили, а коврик маловат.
мой точно нельзя, никаких креплений нет
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Емельяна
сейчас еще детей учат, что Россия победила в ВОВ только! когда США вмешались. типа они нам помогли и спасли нас 
я до прошлой недели сама так думала... эх...
теперь у меня недоверие к людям
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.