|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с Марса
Их не выкладывают. Они скоро (если не уже) будут продаваться в гимназии.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Сообщение от Marusik
А кто может выложить задания тестов этого года??
Задания никогда не выкладываются. Позже можно будет купить в гимназии вместе с заданиями прошлых лет.
-
Небожитель
Сообщение от Ruslana
Задания никогда не выкладываются. Позже можно будет купить в гимназии вместе с заданиями прошлых лет.
Я неправильно выразилась...может кто что запомнил-записал???все задания за 10 лет у меня уже куплены..хочется сравнить.
-
Гештальтом по фукаке
Это обсуждали в день экзамена - кто что вспомнил
-
Небожитель
-
Умная Эльза
Сообщение от Marusik
Я неправильно выразилась...может кто что запомнил-записал???все задания за 10 лет у меня уже куплены..хочется сравнить.
Многое я узнала только на просмотре работ. Так что лучше дождитесь, когда их можно будет купить
-
В этом году не было истории и искусства, ни изобразительного, ни архитектуры, ни по Петербургу. Для нас это минус. Литература очень простая была.
-
Умная Эльза
Сообщение от Bambarbia
В этом году не было истории и искусства, ни изобразительного, ни архитектуры, ни по Петербургу. Для нас это минус. Литература очень простая была.
Ну, не знаю, мне многие говорили, что про капитанов вообще ничего не читали. Мой читал 8 книг из 10, но он очень много читает и любит эту тему.
-
Вроде про капитанов 2 неверно ответил, города отправления и цели тоже не все, а последние картинки все написал. "Кон-Тики" на неделю опоздал, лежала следующая в очереди, вот начал читать на этой неделе
У него первый блок хромает, относится к математике как к литературе. Знаю ответ - пишу, не знаю - перехожу к следующему заданию. А подумать в условиях ограничения времени и стремления ко второму блоку не судьба.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, не знаю, мне многие говорили, что про капитанов вообще ничего не читали. Мой читал 8 книг из 10, но он очень много читает и любит эту тему.
Эээ... Просветите, плиз, темных людей - а что такое "про капитанов", да еще и в 10 книгах?